釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7279|回復: 19
收起左側

[浮標相關] 到底要怎調浮標 : 小番茄浮標

各位 大大

請問一下 小番茄浮標2分 該怎調法呢?

今天去買了 :也去試釣

但頓點好像都不明顯 : 一提釣竿才知道中魚

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

這種水滴標, 就我來配重的話我會露出一點點的標身最上緣在水面上
這時候短腳剛好貼底/長腳托或是釣微托的時候標身最上緣也是露出一點點在水面之上

訊號來的那一剎那, 那一點點水面上的標身顏色不見, 我就會揚竿試試看打不打的魚
如果打不到, 再去做一些微調整
回復

TO:  暗黑335 -2F
果然是高手,給您一個讚!
回復

小番茄這個標,拿來釣蝦也挺好用的~
配重也是配到剩一點點標身即可~
回復

TO:  小賴士官長 -3F
報告士官長
這是以前剛開始學釣烏鰡的時候
有一個超級熱心的釣友在瑞興小明那邊教我的
也算是我的啟蒙老師之一~~~

那個輪不是別輪~~就是士官長你啦!!!!!
回復

TO:  暗黑335 -5F

根本是土匪來的.....看到黑影就開槍

難怪最近我家的魚 鱗片比較沒掉了

原來是林董!~力糾估謀來阿!
回復

TO:  瑞興小明 -6F
不要再說他了~~他跟我症狀一樣~連魚都摸不到~~~~都快封竿了~
回復

TO:  瑞興小明 -6F
哈哈~小明弟弟~
真的好久不見了
改天約大家一起去那邊~~烤肉
回復

TO:  茫啊叔叔 -7F
我已經封了啊
人在公司心在{床}~不是在魚池了
謝謝~~
回復

TO:  暗黑335 -9F
不對啊 ~你現在應該是很聽到老婆叫你上床才對~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  茫啊叔叔 -10F
真是教壞小孩
這種這麼煽情的文字就不要在多贅述了啦
讓這樓扶正吧∼

小蕃茄是好標∼適用於訊號強烈, 索餌兇猛的池子
回復

TO:  暗黑335 -11F
訊號強烈, 索餌兇猛<<<<<<大師哪裡有這種池子?
回復

TO:  茫啊叔叔 -12F
有!在夢中曾經有經歷過,差點揚竿打到我家媽祖婆!
回復

本版可能有未成年者觀看 請各位大德稍微修飾一下
回復

TO:暗黑335 11F
給你一個讚:loveliness:  上浮力越強的浮標只適合會吃螺咬殺 會入嘴的鰡妹
回復

TO:  茫啊叔叔 -7F
  老闆...好像上禮拜 才在哪邊....

連兩天拉四千...算起來也有八千耶   

TO:  暗黑335 -8F
對喔~  我還欠你一隻桶仔雞..

只是現在 不知道 要去哪買溫體雞
回復

我覺得這種標滿有趣的 訊號挺明顯的   
回復

小賴士官長 發表於 2013-6-26 20:39
TO:  茫啊叔叔 -12F
有!在夢中曾經有經歷過,差點揚竿打到我家媽祖婆!

一定是登阿˙˙˙不接可惜˙
有一巴掌飛過來嗎

回復

我覺得這種標滿有趣的 訊號挺明顯的
回復

是烏鰡斬g1浮標。還是橘色速攻
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:30