釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3303|回復: 8
收起左側

[景點介紹] 我要介紹的地方是*美濃*!!好山好水好風景

這是我的故鄉~也是一個很美麗~很純樸的好地方
介紹給大家~希望下次您去高雄義大玩的時候~

也別忘了~來這個地方~吃吃我們的美濃粄條

請放心~我們美濃粄條可是沒有添加奇怪的毒澱粉喔!!

01.開車路上~沿路拍攝

登錄/註冊後可看大圖

.
02.去美濃會經過的地方~~福安!!

登錄/註冊後可看大圖

.
03.天氣好~風景也很好

登錄/註冊後可看大圖

.
04.但是沒多久功夫~竟然下雨起霧了@@"

登錄/註冊後可看大圖

.
05.雨下的蠻大的~只好躲雨一下囉!!

登錄/註冊後可看大圖

.
06.午後雷陣雨~好佳在~雨很快就停了!!

登錄/註冊後可看大圖

.
07.來到美濃~當然不能錯過~在地的粄條~
     美濃粄條很多家~我選了這家~秀宜粄條

登錄/註冊後可看大圖

.
08.好吃的粄條~我來嚕!!

登錄/註冊後可看大圖

09.這間板條~有冷氣吹喔!!牆上的大圖畫~就是美濃的註明景點~中正湖

登錄/註冊後可看大圖

10.來張大合照喔!!

登錄/註冊後可看大圖

11.好菜上桌了~這是我們美濃有名的~滷豬腳 這個你不能錯過喔!!

登錄/註冊後可看大圖

11.湯的粄條~~

登錄/註冊後可看大圖

12.乾的粄條

登錄/註冊後可看大圖

13.

登錄/註冊後可看大圖

14.最好吃的~薑絲大腸

登錄/註冊後可看大圖

15.美濃炒粄條

登錄/註冊後可看大圖

16. 小朋友很愛吃喔!!

登錄/註冊後可看大圖

續待.........下篇

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +50 收起 理由
釣童 + 5 + 50 感謝熱情分享...

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  陳蜜蜜 -1F
美濃是個純樸的鄉下地方~

而且是個客家庄~

有濃情的人情味~
回復

水喔 蜜蜜妳po對地方了喔
回復

少點了一個高麗菜冬瓜封
只好我自己煮好∼在拍照上傳了
不好意思喔!在外面亂跑∼
後續照片是不同時間拍的
所以明天之前在來分享。
回復

TO:  陳蜜蜜 -4F
等帶妳的後續報導~

感謝分享~感恩唷~
回復

美濃的風景真的不錯      推薦給大家
回復

TO:  甜蜜的負擔 -6F
^^ 我再來貼幾張~
不同時間拍的照片^^

01.美濃流行的~澄香番茄

登錄/註冊後可看大圖

02.一整片地都是種一樣的

登錄/註冊後可看大圖

03.

登錄/註冊後可看大圖

04.都是數位相機或手機拍的~@@ 拍的不好請見諒囉!

登錄/註冊後可看大圖

05.美濃一整片的山~都是奶雞...

登錄/註冊後可看大圖

06.鄉下都是爬樹高手^^

登錄/註冊後可看大圖

07.沒兩下功夫就在樹上了^^

登錄/註冊後可看大圖

08.

登錄/註冊後可看大圖

09.下來囉!!

登錄/註冊後可看大圖

10.
回復

TO:  陳蜜蜜 -7F

鄉下的天氣不錯^^
01.

登錄/註冊後可看大圖

02.我跟我二哥~也是一個帥哥喔!!

登錄/註冊後可看大圖

03.這是花季的時候拍的~我大哥~跟我兒子@@" 好幾年前的照片了@@" 翻翻出來囉!!

登錄/註冊後可看大圖

04.

登錄/註冊後可看大圖

05.跟人一樣高的波斯菊~

登錄/註冊後可看大圖

06.各種顏色的波斯菊~後面還有一大片....

登錄/註冊後可看大圖

07.美濃有很棒的~紙傘~跟民俗村@@ 我好像都沒拍到...
哪麼~~月世界的光突突山來一張吧!!

登錄/註冊後可看大圖

08.

登錄/註冊後可看大圖

接下來去嘉義吃了一間超好吃的~火雞肉飯~~嚇死人的大~火機
01.

登錄/註冊後可看大圖

02.真的沒騙人的~連雞屁屁都比菜刀大了...

登錄/註冊後可看大圖

03.而且好好吃喔><" 我看到照片口水都流下來了~懷念這個滋味...

登錄/註冊後可看大圖

回復

謝謝蜜蜜補充的水水美圖分享,沒想到你們僅僅用二天一夜的時間

去那麼多好玩的地方,嗯旅行前妳肯定做了不少功課后,佩服佩服
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 20:47