釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: kobe5455
收起左側

[分享樂趣] 台東的釣蝦場

凱倫哥,小杰哥,我又來台東啦~~~~

我有帶武將+工具箱來~~~^^

今天忙比較晚~~現在還在改稿子。

明天可以的話,就打給你們看方不方便帶小的體會一下~~
台東蝦場的FU了~~(應該是六七點以後了)

喔耶~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 光頭 的帖子

光頭大~我明天也是9點下班(是今天嗎?)~9點半才有空~你可以找凱倫哥帶你去哈哈~
不過最近台東的蝦場都不太敢放蝦了...不是我們的錯喔........
我在跟凱倫連絡~還是你下午有有空呢?
回復

回復 #30 全家就是你家 的帖子

如果你不嫌晚的話~我們可以直接約9點半台酒見~
回復

@@"   拍謝啦~~現在才看到留言

我還在你學校對面的工程所談一些事~~~

要八點左右才知道幾點有空了~~

等等忙完再撥電話給你~~~~~~

我繼續去忙啦~~(偷抱著筆電溜出來上降龍會)
回復

回復 #34 光頭 的帖子

我有未知來電是你打的嗎?哈哈
回復

今天感謝凱倫哥&小杰哥帶小的體驗台東的釣蝦場~~~~

小杰哥~有你在台東蝦場我看很難經營下ㄑ了~~

凱倫哥今天喝不夠~~FU沒上來喔~~

改天小的在陪你喝~~~^^

肛溫啦~~~
回復

回復 #36 光頭 的帖子

還沒睡喔~凱倫是今天喝太少了~我還在學習中
歡迎你常來找我們玩耶~這樣我們才不會無聊哈哈
回復

我要去睡覺了~光頭大工作忙完早點睡耶~祝你工作順利
回復

回復 #28 全家就是你家 的帖子

阿家~今晚9點半直接台酒等囉~
回復

回復 #39 kobe5455 的帖子

抱歉~今天有點冷~我想我們去真滿意會比較好一點~你知道真滿意在哪嘛??
一樣9點半唷~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蠻多間ㄉ唷!!!

!尋找一個好掉的ㄅ!!!
回復

回復 #41 臭酸的養樂多 的帖子

我幾乎都釣遍了.....
回復

蠻多間的ㄚ
台東的蝦子也是南部運過去的嗎?
如果是的話瞎子會暈車喔
回復

那所以你說的到底是"瞎子"還是"蝦子"啊 !? 真搞不懂 ......
回復

瞎子會暈車.......因為是聾子在開車......
回復

回復 #45 美樂王子 的帖子

幸好不是瞎子開車~
不然整個就刺激了......
回復

明天考完高微就要出來運動了~凱倫哥這幾天有偷跑嗎?
回復

看其他地區的版~都有彩代蝦..........
台東連蝦子都快沒了.....不感奢望老板放彩代蝦
不過至少蝦量要足才是~這樣客人才會來嘛~
錢才會賺的多~老闆總是不想個雙贏的方法~
always怕蝦子給人釣.........無言
回復

沒有耶 !!!
這幾天都沒有偷跑 .....
且昨晚新的學弟報到
所以比較忙 ....
回復

回復 #49 cairen 的帖子

今天也會很忙嗎?我下午就考完了~應該是去交白卷~哈哈
回復

原帖由 kobe5455 於 2008-5-1 10:06 發表
今天也會很忙嗎?我下午就考完了~應該是去交白卷~哈哈

今天喔 !!!
我也不確定耶 .....
明天過後我確定我能比較輕鬆一點了 :loveliness:
回復

回復 #51 cairen 的帖子

嗯~我晚上我在看看有沒有要去一下~
回復

原帖由 kobe5455 於 2008-5-1 11:00 發表
嗯~我晚上我在看看有沒有要去一下~

恩 !!! 那看怎樣在跟我說吧
回復

回復 #53 cairen 的帖子

ok~看狀況如何給你 ~
不然會手養~哈
回復

剛剛1點考試~一拿到考卷後~簽名就交了~
整個有爽到喔........
回復

耶~昨天去真滿意~4h60隻~前兩小時平平都10隻左右
後兩小時平均20隻~而且蝦子都超大的~好多隻3兩的~可惜沒拍照~
拉的抄爽的啦~我的黑兵衛變軟了啦..........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:07