釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3397|回復: 12
收起左側

[灌水閒聊] 中天釣蝦場比賽

學會釣蝦差不多是一年的時間,在新竹工作時學會的一個很有趣的消遣,在頭份大鵬灣的那段時光還真有趣

隨著工作調回台中,在沒有蝦友的情況下,還是常常跑去釣蝦,最常去的地方就是帶著閃光去東明扛大公蝦,也在那邊遇到教我蟲標的師傅:志宏大哥

感謝他教我的蟲標,讓我對釣蝦衍伸出更大的興趣,竿子也從一開始的基本桿(櫻之戀)
換到了黑兵衛、征戰、最後最鍾愛的還是小柄

因為工作又到了台南,也是因緣際會到了台南市看到路邊有釣蝦場,跑去釣蝦,又剛好看到釣蝦有比賽,還要先集滿三個小時才可以報名,覺得好玩因此報名了這次比賽

一開始的初賽也算很順利,很平穩的晉級,決賽時,自己抽籤抽到的位子非常好,但是成績也不算很OK,最刺激的還是隻數一樣、斤兩數一樣,最後剩下我與那位競賽選手兩人PK的時候,能得到第五名我已經覺得很好了,也感謝那位大哥禮讓,我才有機會得名。

這像是一篇記事文,我只是想要說,釣蝦是個很有趣的娛樂,雖然我不太吃蝦我卻很愛釣蝦
一路這樣釣下來從北釣到南,也不知不覺學了一年釣蝦,只是覺得甚麼事情都應該告個段落,謝謝這些路上陪我一起釣蝦的人,感謝版上不少資訊,感謝教我蟲標的師傅

謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你好~
原來你是志宏的徒弟
恭喜你獲得第五名!
回復

恭喜大大獲得好成績
回復

TO:  台中泰葛葛 -1F
以釣會友~共建真情~

希望你也能夠傳承下去~
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -2F

阿維哥,您也有參賽嗎??
志宏大哥你也認識??
感謝感謝,運氣好而已,最後PK的時候我心臟都快掉出來了 科科
回復

TO:  台中泰葛葛 -5F
我沒有參賽~

但是九月份的全國大賽我會到~

志宏~應該你要問他本人~
回復

TO:  南門阿維 -6F

了解了解,跟我比賽最後PK的大哥,好像我也在翔龍會看過他

我改天再跟志宏問看看,我跟他認識也是偶然阿,阿維哥,謝謝您囉~
回復

我就是那個跟你PK的人啦  哈哈

你可能沒看到....我拿西井標 ^ ^
回復

都好厲害..羨慕
看到消息.都已是比賽過後的事了
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -8F

失敬失敬,我也不算志宏大哥的徒弟啦,因為我也沒有跟他拜師,只是跟他學了不少

因為,他說一句很有趣的話:釣蝦是一件很優雅的事情阿,科科

昨天這句話有幫到我,因為我本來釣角落就算賺到了,角落邊有超多蝦,但是一隻都不吃

我本來釣到很心浮氣躁,是我的加油團朋友跟我說:阿你不是說教你釣蝦的人說釣蝦是一件很

優雅的事情嗎?你怎麼越拉越急,聽完這句我才穩下來的 ~~ XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜大大
優雅釣蝦優雅喝酒
回復

呵呵!!恭喜大大得名,目前小弟也還在學習當中呢!!

最近看了工區附近蝦場...比較方便的似乎只有"烏日帝王釣蝦場"還沒去看地點!!呵呵!!

找時間再跟大大們學習!!
回復

總之恭喜~希望大家在釣蝦的路上都能獲益良多!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:27