釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3337|回復: 10
收起左側

[問題求助] 請降龍會的兄弟們都能來看看

關閉 [複製鏈接]

大家好,小弟是屏東蝦友黑青,相信大家都知道要經營一個網站實在是不簡單的事,請看此文:以下轉述自熊胖的個人空間
累了彷彿有做不完的的事情一方面得不停注意搜尋引擎的排行儘可能用各種方式惟持上位一方面又得注意整個站內的氣氛維持一定的秩序還得把一大堆的罪過往自己身上攬犧牲時間犧牲家人犧牲女友犧牲精神犧牲金錢犧牲腦力犧牲自我意識到底我還剩下神麼還沒有犧牲?
倦了
我到底招誰惹誰啦為何是我我也想破口大罵我也想盡情揮灑自己的任散播快樂給大家固然是我的理想可是和現在身心具疲的自己比起來真的有那麼重要嗎?
真的累了倦了.......或許去睡一覺
不理降龍幾天會比較好吧就這麼決定了熊胖公休一個月請勿打擾一個月後見
看了熊胖的文章後,小弟想要請大家想想最近發生的事,從北蝦到中部釣況的事,我們是不是做了什麼,我們都說自己喜歡這個會但是大家又吝於給人(熊胖)鼓勵,大家是不是對人或事太過冷淡了;此時小弟也要懇請各位大大,大家是不是能給熊胖大大寫個鼓勵、加油的話,也因為只有你們的鼓勵能給熊胖再繼續向前的力量,同時也讓大家喜歡的降龍會能再開歷史新一篇,永遠的進步,永遠長存。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我們都好喜歡這個網站歐
尤其是每次去釣蝦前都必先來做功課
熊大辛苦你了  好人一定會有好報的
回復

有點難度 :lol

回復

熊胖大大!!  加油!!
我相信有非常多的弟兄來位您加油!!
雖然不差我一個,
但我還是願意出來為您加油
就是因為有您這種人,默默位大家付出,不辭辛勞!!
大家才有這麼一個相聚,互相學習的空間
辛苦您了!!加油
回復

回復 #1 黑青 的帖子

加油.加油.加加油..這ㄍ網站超棒低...好多高手...真的學到ㄅ少ㄋ...大家加油吧..我之前也開過網站..別太在意排名..會進來的都是識貨的..我不是用搜尋才知道ㄉ..是粉多人強力推薦的歐...
回復

首先對於降龍會長久經營的大大們說聲"謝謝"
沒有你們的開創~~許多人還不知道什麼是釣蝦
沒有你們的努力~~釣蝦場不會一家一家被釣倒
沒有你們的付出~~就沒有現在這麼多的高手聚集在這

總歸一句"辛苦了"小弟由衷的感謝各位大大無私的提供任何的資訊
讓小弟增進不少~雖然依然還是很爛~
但謝謝您們!!
回復

老大辛苦啦~因為這個網站我認識了一堆人

小的我由衷祝福那些默默耕耘的人
回復

天將降大任於斯人也 , 必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。

加油吧....!!
回復

回復 #8 板橋胖虎 的帖子

這本來就是一個技術交流的網站....既然是交流...就不要有太多的顧忌..能來降籠會的就是有緣..既然大家有緣道陣..兄弟..別38啦....熊胖..蝦爸爸艇你.....唱首歌嘿...
朋友一生一起走~~~~釣蝦日子一直有~~~~~一句話~~~~~~一輩子~~~~~一世情~~~~~一杯酒(這才是重點拉~~~~)以後釣蝦遇到蝦爸爸.....比魯我準啦(真的歐)
長髮 馬尾..黑色遮陽帽....長的像女生(人家說的><)...
午緣 無緣..大家來做火...比魯喝一杯...侯搭啦~~~~~~~醉ㄌ...^^

回復

回復 #9 釣蝦爸爸 的帖子

嗯嗯嗯~~~~大家依訂都支持到底!! 不管在精神上或是 真的有需要大家

在資金上支援我們都很樂意~~ 因為這是一個超棒的分享釣蝦的網站

加油加油....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
支持的啦
因為這裡認識了更多的朋友
熊胖大大 加油
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:44