釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4025|回復: 49
收起左側

[同好聚會] 起厝囉..7/21第一屆攝影部同遊照片..

這次是降龍會攝影部第一次以攝遊的方式,大家一同出去玩。天氣實在太好了。一個早上的攝遊活動大家幾乎都累慘了。不過還是很有趣。

快。大家快上傳快樂的回憶吧。小弟不材先po了。^^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我終於拍到蝴蝶了,呵呵。在貓村拍到的哦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是個令人歡樂的道具啊。(後面的朋友補圖。XD)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後面的朋友請接勵。。^^

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
貓咪們真是專業麻豆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +9 收起 理由
釣童 + 9 參與活動並分享..感恩.

查看全部評分

回復

哭哭~~
昨天早上起床~ 痛風一整個讓我下不了床@@
回復

TO:  關西胖虎 -2F
虎哥..我好喜歡第五張..貓跟花.呵呵.小蜜蜂也超讚的.
回復

TO:  桃園小鋒 -3F
鋒哥..好好休養哦.下次有機會再一起出來拍吧...痛風真的很難受.要好好保養哦.^^
回復

TO:  釣童 -4F
謝謝^^
小蜜蜂是用105那顆拍的,毒死人啦
回復

好開心 感謝各位前輩一起歡樂與指導

第一次 參加此類活動的新手 真的很感謝前輩們的指導
好開心啊 從來沒有類似經驗 下次我還要參加
期待下次攝遊快點到來

新手照片 請前輩多多指教

我餓了罐頭在哪裡

你在看我嗎?你可以在靠近一點(.............................................找死

自認很有fu的牆壁

別有洞天

這次有拍到不一樣的蝴蝶喔
豹紋蝶Timelaea maculata 為數不多 但不到稀少的程度

a貓:這群人類真的無聊 有完沒完啊

可愛的kuso照 萌萌的大頭貓

一起回到舊時代吧

礦業的下坡

景物依舊 人事已非

斑駁的歲月

鐵軌與天真的過客

哈哈 這是十分的特色喔 自覺這張有詮釋到

強烈對比

第一次拍瀑布 好開心

感謝阿嘉前輩的指導 哈 用dc沒有減光鏡也可以拍出絲綢的質感
太開心了

張牙舞爪 貓的凌霸

貓貓摔角 正十字勒 快投降

嗚嗚嗚嗚 我輸了...ko...

評分

查看全部評分

回復

各位大大拍得真是太有fu了,真的讓我由衷的羨慕
看來我還得再加把勁了
回復

TO:  釣童 -1F
恭喜前輩攝穫無尾鳳蝶 Papilio demoleus libanius 好漂亮
我喜歡蝴蝶下面那張貓咪

我喜歡胖虎前輩:loveliness: .....................................的第五張

TO:  新莊阿嘉 -8F
阿嘉前輩謙虛了 多謝前輩指導我怎麼拍瀑布 好開心喔
這是我第一張瀑布照喔:loveliness:
回復

真是累署人的攝遊 不過超級開心 蓋大樓 蓋大樓

遠方是否有著我愛貓

我就是如此深情 母貓貓 你感受到了嗎?

瞧我笑得多開心啊 今天是當熊胖的麻豆喔

有老鼠 嘿嘿 算你走錯地方

我是猴硐的貓老大 走路有風

貓睡貓的 要拍你慢慢拍吧

落寞的寂靜

哪天可以重見天日 復興礦業呢?

火車來了嗎?

瀑布 瀑布 超興奮的

感謝阿嘉前輩指導 哈哈 不過我的dc光圈只能開到f11...加減看囉

這張效果好像有出來耶

放開雙手 讓願望飛翔吧

嗚嗚 開始想大家了 希望下次攝遊提早到來
我愛大家

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

每一張我都喜歡 尤其第二張 那種恬靜的感覺

第二章 好可愛 讓人期待貓貓的樣子

TO:  黑龍胖胖 -7F
靠...第一張超萌的 你要拿來泡妞嗎?

嘉大 您謙虛了 期待您的照片 大家一起蓋大樓

TO:  海老達人 -11F
av貓那張 超級可愛 哈哈 我好喜歡
還有列車長那張 後面剛好經過的火車 太加分了
豐富了照片的故事性
回復

TO:  桃園小鋒 -3F
保重身體呀!!

TO:  黑龍胖胖 -7F
黑龍大~
貓咪的活潑都給您拍出來啦~

黑龍大,您那台也是富士的嗎?
顏色很飽和,佷漂亮耶~

阿嘉大~
一起來蓋大樓呀

TO:  fatfatbear -10F
下回辦露營夜拍星軌啦

海老哥~
PO太少啦,再PO多點

PS:色調記得要調回來唷,哪天是因為天空太死白了,所以我才加了點洋紅,讓顏色討喜一點,如果沒調回來,這樣照片顏色會偏紅...很不自然唷!!
回復

不愧是降龍攝影釣童版主,人強兵器也強 ,您拍的作品真是張張精彩極了

1.附上型男帥照先

2.

3.

4.

5.

6.認真的男人最帥~!!

7.專業的表情

8.底片機高手

9.

10.站哥:你們是攝影版大隻的啦

11.我熊胖算是小隻的~(以上為不負責任虛擬對白)

12.飯後一根煙快樂似神仙:lol ~~~偷拍一下您幽默逗趣的畫面~

13.

我最喜歡你這張精典型男照,背那麼多台專業相機真的嚇屬倫 ~偷拍的不好還請多包涵

回復

回復

看大家都那麼認真拍照,好啦~小弟寫認真一下交作業,後面再喇賽好了~

1.這是我進入貓村遇到的第一隻乖乖貓

2.侯硐火車站像貓頭的天橋~

3.嗯...我彷彿聞到好東西了...

4.跳上去看個究竟先~

5.哈哈~是我最愛的貓薄荷草啦^^

6.看!!怎麼搞這麼酒還打不開呀?...不好囉,被老闆發現了~

7.還好有好心人施捨貓食給我吃~嗚嗚..好感動內~

8.貓食還真的不錯吃哦^^

9.林伯剛失戀你不要惹我!!

10.是的老大...

11.接近中午越來越熱,貓也開始變得懶洋洋了

12.

13.

14.

15.

大概只拍這樣勉強可以交的作業,其他的貓就跟那隻AV貓一樣,後來我就改去拍生態了
回復

回復

TO:  海老達人 -14F
看.我怎麼看完自己的長像會想吐啊...唉..真的要考慮減肥了..
回復

回復

TO:  關西胖虎 -13F

.....我也好想和大家一起蓋大樓,可是我的網路怪怪的還在想辦法把它修好
回復

我來了!我來了!

終於將電腦搞定了,不然怎麼向大家交代呢
但是小弟真的功夫不到家,所以只敢先po這幾張獻醜了
還希望各位大大指導一下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後來才發現,這是我唯一的一張火車照  

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

回復

TO:  新莊阿嘉 -21F
推筊白筍
回復

瀑布好漂亮!!
回復

海老大大您的AV貓真的是............................太可愛了 小弟我笑好久 好經典

TO:  關西胖虎 -13F
胖虎大大 小弟用的是canon power shot SX50 HS
小弟是新手只能靠相機的優點來掩蓋技術不好
板上的大大都很棒還請多多指教~:loveliness:

TO:  海老達人 -15F
認真的男人最帥氣~海老大真是把釣童大拍的真帥.
回復

TO:  海老達人 -17F
那些蝴蝶小弟都追不到 .......好羨慕海老大不只追到還拍的那麼讚
至於蜜蜂真的不敢靠近........

阿嘉大拍的瀑布真的好有FU 太正點了   ~ 謝謝您那天教我怎麼調拍瀑布~感恩
回復

都很好看耶.讚啦..尤其瀑布那二張..改天我要一個人溜過去補照...^^

TO:  黑龍胖胖 -24F
看了照片.我現在腦子裡的念頭是..我該減肥了..我該減肥了..我該減肥了..我該減肥了..我該減肥了..我該減肥了..我該減肥了..我該減肥了..我該減肥了...........
回復

TO:  釣童 -26F
哈哈釣童大你腦子裡的念頭也太強烈了吧我感受到了~
ps:有張照片熊胖哥夾在我們中間整個人變好嬌小.........
話說車站走到瀑布來回是4KM喔....小弟我昨天快斷氣了.... 很累但是很開心很值得
走到半路有種念頭想把身上的肥肉寄放在車站回來再拿 哈哈哈

回復

TO:  釣童 -18F

還好不會啊,洪金寶也很多粉絲的,我覺得樂觀開朗健康就好了

說真的這趟跟熊團一天下來我瘦了2公斤,不過真的很開心~爽
回復

看完大家的攝影作品~

真的是太棒了~

可惜無法一同前往~
回復

TO:  海老達人 -17F
鴿子那張我喜歡 還有兩小無猜 等等 好多張都很有fu喔
呵呵 那隻螳螂我不是用抓的啦
用抓的會傷了他 我是用手扶的讓他自己走上來

那瀑布好美..不愧是嘉大
再來 再來 期待嘉大的故事

TO:  釣童 -26F
想太多啦 只要平時有運點動就好囉 那下次我們辦健行+攝影如何?
我體力也很爛

登錄/註冊後可看大圖

瞧 講真的 海老哥幫您拍的這張好有氣質 那雙眼睛就像是會洞悉完美取景的寫輪眼

TO:  南門阿維 -29F
還有機會的 呵呵 因為太好玩太開心了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:44