釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2736|回復: 15
收起左側

[我有疑問] 請教一下眾高手

請問在池底鉤子卡住

又拖不上來 該如做出取捨呢? 硬拉母線Q掉變形 不拉又卡死不動 子線扯不斷

似乎蠻常遇到這個問題

.....題外話.....

今天和亮大在漁友碰到更見鬼的事 ...

母線從竿頂脫落 ... 整組被蝦蝦打包去 ~~ 幸好是有拉回來

~~ 這是眼睛不老實 偷瞄別人的黑絲襪短裙妹的報應 ...

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

TO:  施毅君 -1F
~~ 這是眼睛不老實 偷瞄別人的黑絲襪短裙妹的報應 ...

應該是有看到〝不乾淨〞的東西 卡到陰...
回復

拿刷池子的刷子來刷 就可以囉
回復

哈哈 原來你都偷看那個

雖然我也有看....

但是昨天老闆自己也烙賽 超好笑XDDDD

玩我的津霸 脫鉤兩次

使用的是 冥月 教我的豬肉餌囉

只是我偷偷加了草莓粉~~好香好甜!!!
回復

通常我都會多準備1~2組的母線.子線上鉤也會準備個好幾組..以備不時之需..如果真的卡很死..我就會選擇放棄這組母線..馬上換新的...因為開單時間不會為了組線發生問題而停止
回復

TO:  台中~亮亮 -5F
請問你是><?!
回復

TO:  紫冥月 -7F
藍星 XDDD
回復

TO:  vendingsystem -2F

我覺得保的住浮標 就是萬幸了說

TO:  嚴辰 -3F

..一針見血的回答....是的 當小姐釣到蝦 提蝦時... 後果就是那天我狂放槍 ..

TO:  紫冥月 -4F

這倒是個很正點的方法 !!

TO:  台中~亮亮 -5F

看很大!! 我都用偷瞄的! 你那時侯提醒她提蝦的時侯 看到不好的東西 ... 我...墮落了...

然後整場槍槍放到爽 ..

TO:  北屯小偉 -6F

終究是不捨得阿..

回復

報告大大……我上次在金海岸釣公蝦開心的用我第一次組的蟲標拉爽爽時也是整個線組被拖下水,從此他就與我分離了……蝦蝦要一直蹓我的蟲真是辛苦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  seatai05 -10F

山羊鬍大 下次去金海岸 請揪一下喔 讓我學習一下嘿
回復

TO:  施毅君 -9F
上次友會上的大大在水世界 釣到地球 真實是用刷子刷勾底的地方
沒有開玩笑喔 ^^ 一刷就起來了

TO:  台中~亮亮 -8F
哈哈 原來
回復

TO:  台中~亮亮 -8F

藍星是我在抽的那種 一包六十五的咩 ...
回復

TO:  施毅君 -11F
那有啥問題~只是我都跑開門場,還很嫩……目標3H30p公蝦,下次要去再約釣吧!
我也想嚐嚐大廚的手藝
回復

TO:  紫冥月 -12F

我會用力試的 !! 話說你是要去哪阿@@? 為什麼說要很久才會再出現 都還沒去拜見你們呢

TO:  seatai05 -14F

想試手藝嗎!? 只要蝦場願意" 幫你把蝦子川燙熟" 我就有辦法讓你試試配酒用的小菜
回復

TO:  施毅君 -15F
剛參加完水世界第二屆的比賽
因為準備第賽 小弟花了太多$ 跟心思在上面 想先平靜 在繼續熱血
可能會先好好準備 到時候再一起研討料理 跟釣蝦吧 施大哥
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:09