釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4795|回復: 88
收起左側

[同好聚會] 降龍會攝影部第一屆攝影同遊花絮-我們的快樂7月21日

2013-7-21 降龍會攝影部攝遊活動 終於誕生了
第一次的攝遊
第一次大家徒步4.5公里
第一次大家的另一半也可以感受降龍的熱情

謝謝大家的參與 雖然這次還有許多細節需要改進
但我相信這並不影響大家愉快的心情

當然 不可例外 降龍傳統 先來張團體照吧

換一個地方 繼續團體照 哈哈 連小小繼都很開心

最後回程也要來一張 走得好累 站得好累

海老哥

釣童哥

小繼清流跟老婆

釣童哥的招牌姿勢

釣童哥 拍貓
釣童哥招牌姿勢又出現了

海老哥很想拍貓

可是....貓貓卻不解風情

大家開始裝可愛 這是黑龍大

招財貓喔 有人要領養嗎?

釣童哥 要裝可愛啦..這樣不夠

胖虎嫂是專業碼豆

瞧他們夫婦快開心的樣子

阿嘉大父子 我們下午轉戰十分

小繼清流大夫婦

耶 十分到了...大家都不知道 等等還有4.5公里 行程

海咾大的公子與公主

大家享受十分老街的熱鬧

在鐵道留念的小繼大夫婦

這十分的特色 當然也要留影囉

呵呵 天燈耶 海老大留下願望

很有大師架式喔

換小繼大提筆了

海老公主正在揮毫

阿嘉嫂的母子情深

黑龍大也寫下願望

阿嘉大寫下大家都要得願望:我要中樂透

他不是在看飛碟喔

前往十分瀑布來回要4公里多 超累..大家辛苦了

與黑龍大在十分吊橋

晃得厲害也要拍

十分是大家喜歡卜街的地方(請勿學習)

一家人出遊 好溫馨的畫面

焗烤&焗烤嫂&海老大&海老嫂
小繼大這次很會拍喔 呵呵 sd卡滿了

小繼大全家福

一身精良武器的釣童哥

釣童哥 你的攝影助理 好漂亮喔

我們下次第二次攝遊活動見..別忘記約定喔

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
南門阿維 + 1 很棒的攝影出遊,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇~站哥拍得真好 我們都上電視了耶 可以插頭香嗎?嘻嘻
回復

TO:  fatfatbear -1F
看..真的該減肥了..連豬頭皮都出來.好慘啊..
@@..我有帶助手嗎..我怎麼不知道有個妹站我身邊..
為什麼我的表情都很78啦...>"<
回復

熊胖大真多虧了您的用心,把我們一整天遊玩全都記錄下來
是說那一張卜街其實還好,我比較喜歡人肉火車頭啦
回復

好像好好玩呀~~~~~

沒參加到
回復

TO:  釣童 -3F

你是型男耶,真羨慕你旁邊還有粉絲,不錯哦
回復

TO:  新莊阿嘉 -4F

您是指站哥的這幾張超Man照嗎?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

我兒子女兒現在都成為他的粉絲團了,回家直問我下次站叔有好玩的我一定要跟去哦
小弟本來打算這數十張珍貴稀有的照片當壓軸蓋大樓的,莫非你兒子也是站叔粉絲?

回復

TO:  fatfatbear -1F
站長~很棒的攝影出遊~

可惜我要上班賺錢~無法跟到~

希望下一次可以一同出遊~

TO:  海老達人 -7F
海老哥~相片怎麼拍這麼少呢~
辛苦你們大家了~給大家一個讚喔~
回復

TO:  南門阿維 -8F

真被阿維參謀您給料中,我這裡有302張照片要接站哥的龍的
回復

2013-7-21 降龍會攝影部攝遊活動花絮~302張 海老達人攝影篇

1.早上我們約08:35提前到侯硐會合點,等候遠從台中北上的站哥與好友們

2.這次活動是降龍會第一屆攝遊活動~集合時間是09:00左右

3.感謝站哥與釣童版大.胖虎前輩們選擇貓村這個好地點,很適合全家出遊的活動

4.

5.

6.

7.我的孩子們前夜興奮的睡不著覺,早一個月他們都盼望這一天早日來臨了

8.我給她們準備人手一機退役DC,大家開心玩攝影,學攝影可以培養藝術氣習啦~呵呵

9.從這隧道過去對面就是赫赫有名的貓村了

10.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜出遊拍攝大成功  這是成功的第一次  也是以後的無數次  恭喜貓村
十份拍攝大成功
回復

回復

回復

TO:  鍋貼大哥 -11F

感謝鍋貼大哥前輩教我好多,這樓蓋起來都有大家的功勞喔 :loveliness:
回復

回復

TO:  海老達人 -14F
300多張~我還在期待海老哥美美的相片~

這次的出遊應該收穫滿滿~

辛苦大家了~為大家帶回這麼多的相片~
回復

回復

51.聖誕老公公開始發禮物了^^

52.哇~本次降龍第一屆攝遊活動限量記念鑰匙圈~好精美啊~謝謝站哥用心製作!!

53.還有降龍版防水攝遊貼紙~小張可以貼相機與鏡頭罩.三角架

54.中張可貼攝影器材與釣具盒

55.大張可以貼車輛與釣具盒箱~簡直是太讚了啦!!

56.站哥看到大家驚豔感謝的表情,也露出滿足的神情,右邊是新莊阿嘉大

57.小繼清流與賢伉儷.小小繼

58.桃園焗烤

59.

60.大家難得相聚也順便閒話家常~

回復

回復

71.攝影可以讓人陪養專注力~還有耐心哦~

72.任何一種相機都有它專長的一面,並不一定貴就是好,科技時代市售CP值高的相機也不少.

73.而且我們很欣賞的是構圖.故事.主題性...不過小弟的功夫尚淺,只希望拍清楚就滿足了.

74.站哥很會挑選誰適合那一款相機,在這方面他已算是達人級數的了

75.小繼清流的全家福

76.

77.

78.大家的兵器各有專長,剛好可以互補本活動的全方位作品

79.型男釣童大,他對攝影的專業領域已超越我們之上,稱他攝影博士也不為過.

80.我們幾隻煙蟲吸煙順便偷拍生活自然照,釣童哥一副自在暇意,只有一個字形容~帥!!
回復

81.廣角與大合照就交給專業的站哥拍攝了

82.大家準備來拍大合照囉~

83.新莊阿嘉的大兒子背著三角架

84.小兒子已經熟練會用重兵器單眼相機了,阿嘉真是教子有方,值得我們學習.

85.這裡的一景一物都跟貓有關....

86.這隻貓好像發現好東西了....

87.牠準備彈跳動作~

88.哈~牠還有微笑表情哩,原來是偷店家賣旅客的貓薄荷草啊~呵呵^^

89.這隻笨貓開老半天還打不開貓薄荷草=="老闆已發現要出來捉賊貓了~哈哈!!

90.小女兒超愛貓的~她第一次來貓村開心的不得了.
回復

回復

回復

回復

121.嘿嘿~終於登到稀有的招財貓了^^

122.哈哈^^這張好萌喔~我笑了XD

123.站哥他可以很成熟穩重

124.有時候又被他幽默逗趣的真性情,逗笑到肚子痛^^

125.釣童哥的全幅機+底片機神兵利器,如同身體的一部份操作自如,張張都是經點作品!!

126.換大樂透貓上陣,前輩您只要傳授您三成攝影功力給我們就滿足了^^

127.阿哈~降龍十八式攝龍大法現招了!!^^

128.胖虎哥有現成的麻豆水某可以練拍真幸福^^

129.胖虎哥調相機功夫一流,相機在他手裡都能調校出百分之百發揮相機攝影性能~

130.站哥說,你們這對幸福伴旅來讓我試拍看看.....

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
南門阿維 + 1 拍攝的真美,海老辛苦您的,加油

查看全部評分

回復

TO:  海老達人 -15F
海老哥 辛苦了 呵呵 看著看著熊胖絲絲甜意上心頭 謝謝海老哥
對了 哈哈 還有一件事 那時我們以為您還在園區內
結果 動用廣播 還廣播了兩次...海老先生 門口有您訪客
這下出名了

那張人肉火車頭 拍得太棒了 哈哈 有詮釋出火車的感覺喔
有點瘋狂 不過大家開心就好

有了這次攝遊的經驗 學到了很多該注意的地方
我想近期我們還可以再辦 尋覓地點中
也趁著孩子放暑假 讓大家可以全家同遊
回復

TO:  fatfatbear -26F
我剛剛與海老哥電話聯絡~

還有170張的相片還沒上傳~

海老哥上傳到一半睡著了~

真是辛苦了~海老哥降龍有你真好~
回復

TO:  南門阿維 -27F
好心疼.....海老哥 慢慢蓋就好啦 身體要緊
回復

我看到瀑布的照片跟花朵蜜蜂的照片
還有生動的貓咪照片真的好棒喔!
讚讚讚∼這次沒跟到好可惜
期待下次的活動
我也好期待能舉辦露營活動啊!
回復

大夥們實在拍的太讚了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 01:46