釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5182|回復: 17
收起左側

[分享樂趣] 嘉義黑鯛季開跑

武器~戰銳機1.5號~OK碼手煞2500型

線組~(母線)3號PE線~(子線)2號半尋卡夢~3號NB管副鉤
1.5號魚骨標

餌~~蕾蕾(釣螺打螺)

釣點~~~秘密 在布袋就對了

魚貨

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘉義~阿賢 -1F
腌度..釣點透露一下吧..你小聲說... .
.管制區就布用了..有管制我比較不想去..因為釣魚是休閒
不想被趕來趕去.
回復

就說是祕密了阿

我8月要去台中工作了

所以~~休假偷偷自己去玩
回復

我也要黑鯛,上星期去雲林嘉義,槓龜。
回復

TO:  堤防行走人 -4F
我8月1日開始在台中工作~~~你帶我去57港玩
看哪邊是禁區哪邊能搞

休假我帶你到嘉義搞~~~只是目前我的點白天要釣浮標~晚上沒時間試
回復

TO:  嘉義~阿賢 -3F
哼~!!!
要是被我發現有插阿賢私家菜園的牌子.鐵定把菜拔光

回復

TO:  嘉義~阿賢 -5F
57港的話你跟版主好像都是玩前打.不然保七釣點不錯.磯釣比較好..前打也行但是起魚常刮到肉綜.這釣點要看潮汐要退潮才可去
漲潮開始釣到下次退潮再出來.如要跳牆要依定要晚上..不然會被發現..
冰箱不要帶太大..夠吃就好1.5斤以下放生...最好是2斤以下放生..2斤以上抓個2-3尾就好...
回復

TO:  嘉義~阿賢 -5F
補充一下母線最好是用4號以上私腳2號鉤子3-4號...常標2錢但是要改自重1錢重量用1.5錢.
阿波用3-5B18尺竿..不用拋.釣竿身遠一點點就行.前打的話..我是用1號布線透凌...1錢重.5號前打勾.依樣18尺竿但要釣16-17尺位子..剛好肉粽半腰深..
回復

順便問一下.布袋南提現在有開放嗎?聽說那邊不錯釣
我都去北提吊蚵棚那邊一支打沉底一支磯釣竿..不是七星爐就是金目鱸..沙毛.成仔一堆
有去第三港釣過2次都共龜回來..
回復

南堤7月就開放了~~只是我不在裡面玩
連磯釣我也不進去玩~~~咬況不穩~阿成過多小魚很多

北堤~打龜比釣到阿成的機率還大

第3碼頭~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我不只玩前打

以前玩過重機釣-灘釣-釣蝦-成底釣-火車龍
現在玩前打-磯釣-全泳層-阿波-筏釣

而我來台中主要是工作釣魚是無聊才去小玩
真要釣~~~我回嘉義釣更好釣
回復

東石那邊的還不是很大   布袋的比較大隻
回復

漂亮的魚貨!
回復

TO:  嘉義~阿賢 -11F
我看我去你們餐廳釣龍蝦好了
不帶我都去北提釣蚵棚那邊..2號竿3000力盧.子母鉤.活蝦.=金目鱸
南提沒去過
第三港..去3次貢三次...沒看到插有阿賢菜園的旗桿.....
回復

賢大東石哪邊能搞 1.5號竿12尺 有安全地點嗎?新手
回復

讚唷.......恭喜大大
回復

好正點~~看到心都養養的
回復

看了手好養...最愛釣黑格了~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:10