釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 台南五塊
收起左側

[無法歸類] 偷跑新百億之感謝文

TO:  連貫 -19F
這一間放蝦好像看心情的 有時候滿竿 放的都是水  有時候放的好像不用錢似的 。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄鄧伯 -31F
要看人放,去對時間讓你拉爽爽,去錯時間也得座對位子
有機會可以一起出來座釣阿
回復

TO:  台南麵線 -30F
下次贏回來就好∼不要哭哭喔
回復

TO:  連貫 -33F

等等就去討回來...哈哈哈~
回復

.............然後又被蝦場老闆討走了 夭壽
回復

唉唉唉唉唉~

怎麼今天專釣幼齒的哩~
回復

短時間 新佰億 我不過去了....大家別了
昨天有一位五角 問我怎麼釣蝦..我教他.....
姐阿 說你不要幫對方釣.....讓他釣啦(喊超大聲)
後來我去櫃檯 跟他說是因為對方問我 我在教他......
姐阿說 你細足行膩......
沒有必要對客人這樣吧.........
然後對面有一位 客人 釣1支起來 竟然拍拍手說 好棒喔.....
樓上放蝦的到樓下 要補鹽巴.....2包 每包25公斤.....
他說身體不舒服.....要我幫忙扛到洗手台.......
我搬完 他說等等要補個5隻 給我......
等清蝦池.....他就跟姐阿 說要5隻送我 她又超不爽....
現在是怎樣..........
回復

最近幾次也跑新百憶,新手技拙,不知道板上的高手大大有什麼特徵!!
我是有看過拿槍箱的客人
回復

TO:  電腦阿壹 -37F
轉戰中天吧也可以,有時也可過來拉拉賽.....不一定要下竿!!!

TO:  台南阿浪 -38F
我們長得娃娃臉且和善,常常被臨檢檢查是否滿18歲沒
回復

TO:  連貫 -39F
是唷,那我去的時候應該都沒遇到大大們!!

中天現在好釣嗎?? 之前去覺得還不錯,但愈靠近夏天人整個爆多!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台南阿浪 -40F
我們都晚上11點那邊在百億出現比較多!
中天不錯,缺點人多天花板低!
回復

TO:  連貫 -39F

你怎麼說出我的困擾了
回復

TO:  電腦阿壹 -37F
從大頭哥哥得知你是阿壹大師,超感謝你的阿
交我超級多的,交我看訊號,如何楊竿,還送我一組蟲標
那天我也有跟姐阿說,你交懂我很多,我很感謝你
是我麻煩你教我,才開始交我,阿壹大師還有陪我到天亮
超感謝阿!!!!希望大師別在生姐阿的氣了,我替她跟你道歉(’・_・`)
回復

我是比較熱心.....有技術大家交流
當然你也慢慢有看懂訊號   慢慢練感覺
揚竿時機.....相信以後你就嚇嚇叫了
最近要轉戰 中天或是 天成了......有機會遇到在打招呼吧....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 09:00