釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[申請專題] 爆發吧!真 降龍之力 進擊的降龍需要你

關閉 [複製鏈接]
TO:  fatfatbear -88F
可能會遲到一點點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  fatfatbear -88F
晚上到
回復

我............被綁架了.....
回復

To 熊胖
給熊胖拍拍手,今晚是熊胖重要的日子,沒想到還跑來為全國大賽操心。

希望明天還可以聽到熊胖的呼吸聲。

To 全體工作人員
今晚大家辛苦了
回復

到家了 準備面聖母櫃算盤了..... 竟然會忘記太座生日..
今天謝謝大家 百忙之中 抽空開會 真的很欣慰
貓哥 肉包 阿信 阿驛...等等 熊胖真是汗顏啊 辛苦大家了:loveliness:
也謝謝大家

TO:  台中阿順 -95F
順哥 也辛苦了 晚安

TO:  12味 -94F
我要送鞭子給大嫂嗎?鞭打你
回復

TO:  fatfatbear -1F
工作人員+1   只要不要出賣我青春肉體的   我基本上都可以

~感謝Daniel 炫幫忙~為您編輯排入~交通組~

回復

小弟報名交通組+1喔
麻煩板大幫加入~~3Q

~感謝桃園凱爸幫忙~為您編輯排入~交通組~

回復

第三屆降龍杯全國釣蝦大賽工作人員

承辦人:夜貓 蝦肉包 熊胖
協辦人:百翊阿信 太平阿驛 阿杰   

總會計:夜貓

主持組:蝦肉包、阿杰、賞標王子、拉拉拉
(風趣~有效化解尷尬,雙簧或每場輪替,不限人數)

接待組合併會計組:台中李小筑丶瘋釣蝦+豐嫂
(會場繳費,會場接待 登記 抽籤等,台中2名)

交通組:
總指揮~徐小元
引導員~台中小M、Daniel 炫、桃園凱爸、彰化王功
(指揮停車等等,交通編排,台中~組員5名)

裁判組:
裁判長~寞天寂地
裁判員~神岡丫福丶不理不理丶台中阿順丶南門阿維丶過路殺手丶小T
(比賽時喊分 每場輪替,台中~裁判長1名,組員6名)

攝影組:阿ONE丶海老達人
(拍照並以降龍系統上傳,2名)

錄影組:取消
(現場錄影 每場輪替,2名)

美工組:南屯阿存丶台中李小筑
(名牌製作 美工設計,台中2名)

計分組:妙管家阿元丶hto520hot丶
總欸 PS:妙管家阿元輪替第一場次
(比賽時統計分數 每場輪替,台中3名)

公關場務組:熊胖丶西區蜥蜴丶12味丶中壢青蛙丶南投瑋仔太平阿驛丶百翊阿信
                   肉圓愛釣魚丶沙鹿蝦米丶掉蝦阿宏、台中煌、淚小翎
(關懷自閉 引薦 控制氣氛,機動支援)

行程撰文組:熊胖丶丫King缺1
(台中全國賽相關旅遊行程寫作,3名)

備註:
台中部份的工作人員 請確定自己7日晚上  8日白天 都有空喔
以上人員位子 先暫時排定 如有需要變動 請人員自行再更改一下
最後人數滿了 會請熊胖丶貓哥丶蝦肉包 做最後確認跟工作人員確定位子
裁判組

回復

小弟也來報名工作人員+1 除了撰寫行程不會以外其他通通會 請主辦單位分配

~感謝賞標王子幫忙~為您編輯排入~主持組~

回復

報告~阿信&阿驛版主~

賞標參謀是我們菁蟲部隊前隊長~

~~~~樣樣精通~

小弟建議兩位版大可以將賞標大~

編入""主持組""~良心建議~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -100F

當然沒問題囉~
應觀眾要求,已編輯排入主持組囉~
回復

TO:  fatfatbear -95F
你也沒好到哪裡=  =
你先試用好了
回復

小弟報名工作人員+1

~感謝彰化王功幫忙~為您編輯排入~交通組~

回復

TO:  南門阿維 -100F
我你哩 你好樣的 挖一個那麼大的洞給我跳
回復

TO:  百翊阿信 -101F
感謝主辦單位厚愛 小弟會盡力的
回復

TO:  百翊阿信 -98F
謝謝降龍會給小弟這個機會  
回復

TO:  賞標王子 -104F
蝦肉包版大跟阿杰大&拉拉拉大三個人會忙不過來~

你主持功力這麼深厚~就幫忙一下啦~

偶爾我也可以來客串一下~
回復

工作人員已經額滿,不再招募,感謝大家的支持幫忙!
工作人員目前配置是暫定,會因時事有所調動,還請多多體諒!
回復

TO:  百翊阿信 -108F
感謝阿信版主還有阿驛&蝦肉包版主~

還有其他辛苦的管團前輩先進~

安排這次的大賽~

辛苦你們了~降龍有你們真好~
回復

管團編排大大們辛苦嘍!
所有工作人員一起為這次聚會出力一起歡迎各地好友吧!
回復

TO:  百翊阿信 -98F
信哥……
小妹我如果當天沒意外的話,
8日上午可以機動性協助幫忙!!

~感謝您的幫忙與協助~

回復

阿信 樹上花 花哥那天排不出假 可能攝影 還要再找一人
請有意願的人 可以加入攝影工作人員行列!!!!
回復

TO:  太平阿驛 -112F

好的~

有意願擔任攝影的弟兄姊妹們告知一下小弟~
小弟立即為您編輯排入攝影工作人員~
~感謝~
回復

不知相機爛  鏡頭差 技術又兩光的我
有没有這榮幸担任攝影人員嘞
回復

TO:  阿ONE -114F

感謝ONE爺的幫忙~立即為您編排~攝影組
回復

TO:  百翊阿信 -115F
阿信
您醉了嗎.有錯字耶
色淫組
才對
回復

TO:  寞天寂地 -116F

王哥~
這個組別我不敢打出來~
我先酸了~來造~;P
回復

TO:  寞天寂地 -116F
專業的攝影大師~

終於要下海來當''色淫組''

~~讚喔~~

給萬爺100個讚~
回復

TO:  百翊阿信 -117F
問一下唷...現在攝影組有幾個人??
阿ONE.海老達人.樹上花...
是這三位大大嗎?

因為名單上沒有樹上花捏???
回復

TO:  台中李小筑 -119F
小筑.樹上花沒有喔.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 19:49