釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小玉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新竿車尾塞~保泰路車尾塞老闆叫我幫他宣傳一下

TO:  小董 -30F
老闆有忘記跟你收錢嗎~~~哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不知道能不能車前塞
回復

小弟再補充一下!老闆不太愛車改竿的尾塞!
回復

值得推~~~
好心有好報的~~~
回復

TO:  小玉 -1F
水~~~~~~~~~~
我現在全部的竿子..
都是在那車的..
我也會車..不過沒車床可借..
老闆曾跟我打賭..車床借我..在30分鐘內車好..不用錢..
但~我退縮了....
我跟老闆說...車床是你的..車刀也是你的..我也兩年沒碰車床了..
跟你賭..我不一定輸..但你贏的機率大...
他笑了...
我也把一些以前用不到的工具(車床跟洗床)給他..
他也很阿莎力的說..下次你再拿來..不用錢...
我自己光蝦霸子就4隻給他車了...其他不用說了..
給他用力的推一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我剛也去車藝技尾塞老闆人很客氣
他說以前車1顆300
現在車我降龍的250
老闆說他如果門關著
他人在樓上打電話他會下樓
回復

多年前我是第一位請黃老闆(沒記錯的話)~我路過好奇的進去問 老闆幫不幫忙車尾塞~老闆說她願意試試~老闆第一顆尾塞是我津霸789當試驗 沒想到車工完美 之後陸續介紹朋友車了幾顆~後來又買了橘子蝦 去車的時候老闆是免費送我 他說我介紹很多會裡的朋友去 他要免費送我一顆~一顆300元是他問我一般行情是多少(當年台北車一顆是300)~老闆人真的是老實人!有需要的會友要趕快喔!
回復

TO:  120w -37F
原來第一支津霸就是你~~那天我車2支其中一支是津霸...老闆就在說他第一支車的竿子就是津霸...還說車你那支害他多花了3.4千去買o型環~~~
回復

打了兩天了。手機跟市話都沒人接
回復

TO:  肉腳欽 -39F
是哦~~老闆可能去郊遊之類的~~在過幾天打看看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
目前客廳在整修中,預計中秋過後才會接單,請釣友要去時~撥打電話確認一下
回復

太感人了

給大大點一下讚 也大力推推 這麼好的老闆
回復

你蝦霸子車尾塞要多久押?多少摳摳?
回復

其實一顆300大元   也差不多只 賺個工錢   因為是傳統車床 不是CNC車床 生產量差很多唷
回復

TO:  莫再問 -44F
因為我看露天有馬式他們也是車好的尾塞???
回復

TO:  蘇嘉偉 -45F
實際拿竿子去車會比較準 因為每支竿子會有所不同  車一支差不多半小時左右(因為第一支要準備一些有的沒有的工具 所以會比較久一點)  像我那天車第二支也差不多15分就好了 價錢的部份你還是打電話問一下老闆
回復

各位蝦友  小弟今天有過去  不過老闆家中還在整修 目前無法提供服務

所以近期有意要去的各位 要先暫緩囉

以上資訊提供給各位~
回復

謝謝大大的提醒嘿~蠻近的方便多了
回復

在我家附近!!找時間拿竿子過去車尾塞^^~
回復

不錯不錯給你一個讚...
回復

老闆工夫不錯...中午拿去車也沒有休息
進巷口在左邊中間..門口有放車尾塞的牌子
記得好像有幫人改zoom..有要去的釣友可以考慮

回復

謝謝小玉的文章分享,昨天跑去保泰路 車一顆尾塞
回復

不知道老闆車尾塞 有兼幫改ZOOM嗎?
回復

手機沒接
室內電話也不對
按門鈴也沒反應……
失望中
回復

ㄏㄏㄏ 我前一陣子請老闆幫我車一個 滿好用的
回復

感謝分享這麼好的資訊。
回復

車尾塞的在台中也不好找
回復

市內電話已經不是原本車尾塞的了~

很重要所以說三次!!

小弟這幾天的親身經歷

各位大大可以省下電話費了

另外澄清路上的還有在幫忙車

只是老闆娘說最近比較忙需要等

期待中~~
回復

蝦蝦文 發表於 2015-7-11 02:32

意識是說它倒了 或說遷去別的地方??
回復

老馬兒 發表於 2015-7-12 02:22
意識是說它倒了 或說遷去別的地方??

這小弟就不知道了  只是打過去問問

原本市內電話是對的

但現在似乎換成其他行業

至於是搬遷還是退休有待其他大大們考證
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 19:27