釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6462|回復: 12
收起左側

[問題求助] 請問台中大甲區現在有釣蝦場嗎?

關閉 [複製鏈接]
想請教一下中部降龍的大大
知不知道大甲是否有釣蝦場可以釣蝦呢?
(最近因為工作會台北大甲兩邊跑,想說有空也可以在大甲解解蝦癮)
謝謝!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大甲目前沒有釣蝦場
最近的有大安釣蝦場
回復

TO:  新雙和小風 -1F

大甲沒有~ 以前有兩家 但是都關閉了
最近車程約15分鐘 大安釣蝦場
再來是約20~30分不等 苑裡( 虹福 城園 仙仔)
回復

謝謝樓上兩位大大的回覆
那看樣子我要花一點時間去大安解解蝦癮了
再次感謝唷
回復

TO:  新雙和小風 -4F
大安最近蝦體不知道如何

以前都 4 5隻就一斤... 不誇張 寶特瓶很多 現在就不清楚了

200 200 200 = 600 (3小時) 後續也是200
回復

TO:  紫冥月 -5F
今天蝦體大概2~3兩
我晚上7點去一個客人都沒有
釣了一個小時也是沒人來
回復

TO:  峻辣 -6F
沒約我

跑很大喔!!~

啥時還要約我釣蝦!!~
回復

TO:  峻辣 -6F
那釣況好嗎 2 3兩對以前來說 釣到都很失望...

TO: King -7F
King 哥 下次一起
回復

TO:  紫冥月 -8F

約丫King大師就對啦!
對弟兄們非常客氣也很熱心指導!
只要您願意請教他,約他~
收穫一定不少喔~
King大師是無私授教~沒賺湯沒賺料~該尊重的還是要尊重唷~
再次感謝King哥無私的奉獻~
回復

TO: 阿King -7F 現在久久釣一次偷跑都跌倒 TO: 紫冥月 -8F 只有我一隻竿當然好釣1H15P大概2斤
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  峻辣 -10F
有點不如以前了><
之前18P 也是兩斤多
回復

TO:  紫冥月 -11F
去年還有6兩蝦拉力100
回復

TO:  峻辣 -12F
蝦子不跳的時候感覺 勾到巨大的髒物...
跳的時候 真是刺激感100
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:33