釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3319|回復: 22
收起左側

[分享樂趣] 赤誠表示,肥管PK阿!!

今天發現者號有爆發戶請客,還沒開始釣就吃撐了

登錄/註冊後可看大圖

開始釣之後

這條無辜的透抽表示請自行加入)

登錄/註冊後可看大圖

發現高職教師,用魚夾凌虐白帶

白帶表示自行加入)

登錄/註冊後可看大圖

第一次釣白帶的翁紛大大

登錄/註冊後可看大圖

赤誠表示:肥管PK啊!!爆桶阿!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

麗魚都出來了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

阿良表示:請叫我索隆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

12點,已經要爆了

登錄/註冊後可看大圖

冠強表示:阿兵哥很威阿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一條軟絲,就將人性的黑暗面都引發出來了

登錄/註冊後可看大圖

整串是怎樣?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

整個爆了,沒空間放,到處找空冰箱塞滿他

登錄/註冊後可看大圖

肥管,出來面對阿!

評分

參與人數 1活躍威望 +9 收起 理由
Blue-超人 + 9 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我只能說~~

"今年跟到我的都算賺到啦!!!!"

評分

參與人數 1活躍威望 +9 收起 理由
Blue-超人 + 9 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

回復

有種不敢丟釣組的感覺,好怕被剪
回復

還有機會跟嗎?可是沒裝備
回復

奕誠威爆了,第一次教他釣落下就可以輕鬆破百,實在是太威了~~~~
還有一個畜牲,七早八早就給人家釣爆桶,搞到沒東西可以玩,居然拿木蝦搞白帶~~出來自已自首吧~~~
昨天真的是提早收工,魚已經爆到沒冰箱可以放,最可惡的是冠強,專欺騙白帶的感覺,請看下圖~~~

我:這是啥小?白帶鉤只鉤半截軟蟲~~~??
冠強:對呀,這樣就夠了~~~
我:你老木哩,你這樣欺騙白帶的感情對嗎??
冠強:我釣給你看~~~

登錄/註冊後可看大圖

敢~~~拋下去第一竿就中~~~哈哈:lol

登錄/註冊後可看大圖

昨天實在是大爆咬,我的冰箱爆了換幫奕誠爆,白愁的冰箱爆了就去幫冠強爆(其實不用幫他爆,他們自已也能釣滿,我們過去只是加快冰箱爆桶的時間而已),基本上冰箱都爆滿了,爆到裝不下提早收工~~~
亦誠的冰箱(52立的輕鬆破百,外加幫他爆了54p)

登錄/註冊後可看大圖

冠強的滿到魚都快滑出來了~~~

登錄/註冊後可看大圖

白愁的.........滿到不能再滿~~~

登錄/註冊後可看大圖

我的,凌晨2點就已經塞不下了~~~

登錄/註冊後可看大圖

................................................................................................分隔線
本來今天有帶相機要做紀錄片的,結果太勿忙腳架放在車上忘記帶下來,所以只能放旁邊加滅錄,角度不是很好,先po一小段上來看看~~~

評分

參與人數 1活躍威望 +9 龍幣 +50 收起 理由
厚速貢 + 9 + 50 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

回復

木蝦飛白帶,是一種境界阿!!!

幹!!還剪我木蝦!!
回復

TO:  白愁 -6F
唉~~~出來混總是要還的.........誰叫你用木蝦欺騙人家小白的感情~~~
回復

我的日蝦~~~
回復

我的2兩鉛~~~~
回復

我有聽說喔才剪3顆還好啊 沒我那次剪多瞜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我要引退了  你們加油 !
回復

引退甚麼鬼阿
回復

TO:  厚速貢 -11F
引退.......要結婚了是吧~~~
回復

TO:  厚速貢 -11F
你又延遲揚竿 again???
回復

TO:  史奴比 -10F
三顆是連續剪

sabiki釣組下去  連八字環都還沒碰到水  鉛垂就被剪走了
回復

TO:  思念的霧 -15F
傳說中的落水剪~~~
回復

TO:  史奴比 -10F
根本剪到快沒鉛了!什麼鉛都給他拿出來用!!

冠強帶賽害我們沒爆桶!!
回復

TO:  板橋記不起 -17F
oh~~抱歉~~!!!
我只會帶賽害同船的爆桶而已~~
回復

哈哈,在亂搞嘛~~~玩到沒東西玩,拿木蝦拋白帶~~~
沒錄到畫面實在是太可惜了,但是我喜歡那段木蝦被剪掉後,大家幸
災樂禍的聲音,實在是太經典了~~
幹~~~木蝦被剪了~~~~~哈哈哈
回復

何必呢~~~
回復

TO:  白愁 -20F
誰叫你要欺騙白帶的感情,不請牠吃鐵板,要讓牠吃木蝦~~~
回復

誰叫他要亂咬
回復

原來小白喜歡木蝦  @@
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:09