釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3273|回復: 15
收起左側

[灌水閒聊] 我很生氣!!!

關閉 [複製鏈接]
就在昨天
早上十一點多我跑到水X界開單開了三小時,開始座釣
一個小時過去了遲遲沒有動靜,有再起蝦的地方人都很多我沒有辦法過去
後來只好跟財哥說聲抱歉,讓我退單下課

後來我轉戰兩個數字的
慢慢的,我的浮標開始有動靜了
但是開了兩槍
坐在我對面的兩位長輩
一位專心釣蝦
另外一位講電話的時候開口閉口就是  什麼娘  什麼掰

對  就是你們兩位,不用懷疑!我就是在說你

你們兩個到底在搞什麼,我有訊號你們就開始圍攻我
我丟哪裡你放哪裡
第一盤出爐的米粉是那位專心大叔幫我炒的,他請我吃米粉他還懂得道歉,然後幫我{解套}
第二盤出爐的米粉是那為什麼娘什麼掰的長輩,我第一盤米粉吃完之後我就放著盡量不去動竿子了,你還偏偏要把線組丟到我頭上來,我移動竿子你浮標下沉,拉得跟釣黑鮪魚一樣猛拉猛拉,你知道你拉那幾下之後放鬆手又像中風一樣抖那幾下你讓我的米粉很豐盛嗎?
母線子線都出水後,我把我那支伸到最長,你告訴我你解不開,好那我解就算了!你為什麼還要在我旁邊碎碎念
{唉唷年輕人押,釣蝦纏在一起是難免的啦,阿反正這也沒有什麼你何必要在那解線呢?你倒不如把你的線全部剪掉你在重綁那這樣我就不用在那邊浪費時間了不是嗎?對不對  你在那浪費時間我就少釣幾隻了?我知道齁你的雞絲頭都是自己的你一定會捨不得但是這也是沒辦法的不是嗎?,#@%%&#$%#@$!@(&*&(&*

喂~難道你沒有看到我的臉已經很臭了嗎?  你為什麼還要在那邊跟我講一些肯亞文、納吉莉亞文、南非語?
你是在堅持什麼?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怎麼會有這麼沒品的人!!如果是我就把他的線都先剪了!!既然他都說時間寶貴了,就去拿隻公竿釣了!
回復

這種事很常遇到.就算低調去邊邊還是會發生.所以.為了不要花錢受氣.我個人都盡量離遠一點
.自己催眠自己.錢認真點賺.釣蝦當打發時間就好.
回復

就拿剪刀把它的線組剪掉還他就可以了
回復

大肚爺爺別生氣
這種事絕對不是第一次發生 也不是最後一次  人在蝦場飄  總是會遇到  
如何處理就要靠你的智慧了

有空一起釣釣蝦吧
回復

奇怪的人很多,動氣反而上了他的當,就...別跟他一般見識吧
回復

息怒阿息怒!!!!!
回復

息怒息怒 小弟昨天去魚x 也是被弄得滿惱怒

但是看到對方拿起蝦龍的時候 我就爽了 XDDDD

雖然原本想給蝦的正妹是跟他們一起的

讓我果斷決定不給了XDD

就給其他人
回復

公竿決

第一式  做掉你的線 剛剛好

第二式 櫃台整排都是我的

這兩招  我真是愛不釋手阿
回復

釣蝦是開心的 何必把自己搞的那麼不開心勒 大不了東西收一收走人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我會多準備一附 遇到類似又機車的 整個送給他 讓他解爽爽
了不起 在量一次水深
回復

米粉吃多了以後
工具箱裡面母線組數就會變多了....
回復

TO:  台中阿喵 -12F
最近常常炒給自己吃
曾經1小時2組母線5組子線
回復

認同丫= =  
不過小弟沒在怕炒米粉的= = 出門基本母線都帶六組= =
子線20組起跳的= =
愛炒你就讓他炒   就當成多喝了一瓶飲料xd
回復

很多都是氣話 , 什麼剪刀剪別人的阿 那些太危險了

應該是要 把它的線(重要)拿過來 , 多打幾個死結(要對方母線綁到他自己的母線)

之後把自己的線組剪釣 說抱歉我解不開我剪釣自己的然後默默換母線,

這樣對方也沒理由吵架。

如果不識抬舉,就跟店家拿公竿,他靠近就把自己竿子拿起來換公竿炒死他∼∼
回復

版規其一條文

一.發文主題若為不爽文幹繳文請發至戰國
    如果等級不足請多去爬文回文,門檻很低達成率非常高
    刻意發文經發現者,立即關閉文章並公告一小時後刪文
    發文者遣送出國七天,上去讚聲相挺的也跟著出國三天

以下 關閉討論 !!!! 下次可以去戰國區PO抱怨文喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 17:09