釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3425|回復: 15
收起左側

[灌水閒聊] 外雙溪~松X~3小時5p

關閉 [複製鏈接]
6號那天想說約女朋友去釣蝦<br />
<br />
因為不喜歡跟人擠所以跑去~松X~<br />
<br />
自己的釣杆<br />
<br />
因為以前住新竹<br />
<br />
在新竹的釣場兩小時都有平均30p左右<br />
<br />
因為外雙汐的釣場不熟所以就去了這家<br />
<br />
我用的餌有三種<br />
<br />
一種是豬肉餌~自己醃的<br />
<br />
生血魚腸~在來刺尾青<br />
<br />
釣具組裝好水深量好就開始先用豬肉餌座釣<br />
<br />
一下杆結果不到30秒就拉了一支<br />
<br />
我想說這時後用豬肉餌應該會拉爽爽<br />
<br />
換好餌下去之後馬上熄火<br />
<br />
三種餌都一直換<br />
<br />
搞了三小時只釣5p<br />
<br />
三小時放三次蝦<br />

照理說蝦底已經很厚了

我觀查了三小時<br />
<br />
大家咬況都不好<br />
<br />
好點的三小釣十來支<br />
<br />
我從來沒遇過咬況這樣差的<br />
<br />
蝦場咬況差一定有原因<br />
<br />
甚麼原因讓蝦子的咬況便差大家應該心裡有底<br />
<br />
我只能說我下次要在外雙溪釣我會去人很多的地方釣<br />
<br />
寧可擠一點也不要釣5p

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我是覺得外雙溪的..至x和車x是很不錯釣..你可以試看看
回復

既然那麼不咬,為何還要硬撐3H?
外雙溪的釣蝦場大都是引溪水進來的,真要做手.....是有難度的
回復

TO:  ddtluis -3F
其實.....靠近中間的橋會比較有蝦.....
回復

因為要研究為甚麼不吃餌所以我多延一小時
回復

TO:  中壢阿廷 -4F

靠橋那邊我有看人釣

兩小時3p

不誇張
回復

大大新竹的場子2H平均30已經是高手等級了也

小的都達不到那境界

不吃我覺得會不會是天氣太悶熱,蝦子不太就餌,死蝦太多都吃飽了

或是太熱,餌不新鮮了

下次試試清爽一點的活蝦餌看看
回復

我也覺得X善不錯
釣過幾次 數量都還不錯
回復

我幾乎都去外雙溪釣,松x去年去過一次,一樣2h5p......
從此沒再去過,我是車0常客,暑假每週都會去一次,平均都有20來p/2h
回復

別迷信中間!我上次用七呎二小時釣8隻!慘不慘!剛剛用六呎!專打一個角落!二小時十七隻,都是移動距離沒超過三公尺!有點小爽!報仇了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
松X已經變拒絕往來戶,蝦體差距太大,咪咪蝦很多,寧可去雙溪X、尚X清蝦底。
回復

TO:  南山小文 -8F
那邊蝦體比較平均,但蝦量難有突破,平均1H落在9~12P,沒辦法拉爽爽。
回復

TO:  松山阿杰 -12F
真的 剛才去X善釣回來  2H 釣23隻 ^^
回復

TO:  台北小洪 -13F
釣了十幾次都差不多是這樣。
回復

上次朋友兩竿各一小,6xP,他們說第一次在那邊釣那麼多,算是賽到的,釣的就是靠橋那邊
回復

外雙溪,好像都1H8.9隻左右
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:48