釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3233|回復: 26
收起左側

[旅遊紀錄] 後山 (台東)

因出差因素,這一陣子去了幾次台東~
發覺~等我老了以後我也要去那邊定居,真是好山好水~!!

圖一:鹿野永安-鹿野高台(飛行傘起飛點)
圖二:新興地區-新興國小一景
圖三:初鹿牧場-有馬耶
圖四:初鹿牧場-眺望都蘭山
圖五:關山德高-親水公園
圖六:鹿野永安-滑草場
圖七:初鹿牧場-九頭山

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
來怎沒知會我呢 !!!?
鐵定帶你去更美的地方
回復

大大
富岡漁港也很棒唷...
再那邊搞前打
我猜一定很有搞頭!!
回復

回復 #2 cairen 的帖子
還有哪邊呀~~我專案到6月底才結束~~應該還會去二三趟~~

回復 #3 王大頭 的帖子
我有去富岡漁港~~但是相機沒扛下去~~就沒拍到囉~~
有去三和漁港啦~~不過固著玩水忘了拍照...
還在跟同行的同事說~改天來的話再來攤釣~
回復

OK ...... 我七月中才退伍 !!!
所以原則上還有機會碰到面
您來給小弟通電話即可
或是事先已MSN與小弟連絡

灘釣的季節已經來臨
下週開始準備要往大武進攻
有機會一起玩啊 !!!
至於富岡,只能說 ...... 運氣及耐心啊 !!
雖說月初有朋友起了尾18斤半的石斑
但是,這種東西真的是可遇不可求啊 !!
回復

回復 #5 cairen 的帖子

攤釣我不會啦  @"@ 會釣的是我同事
我只會在一邊看~兼到茶小弟~~

我頂多自備蝦竿去晾著~~

大武南興我也去好幾次~那邊的海岸很水~~~!!
真想找機會溜下去~~~

三和的魚市場旁的海岸~不知道那邊適不適合攤釣~
感覺海浪有點大~~才拋出去就被浪打回來了~

上次有問村長~他說不能坐竹筏~會被海巡的抓~這就有點可惜了~~

就是圖片裡面的地方啦~

回復

回復 #1 光頭 的帖子

台東還有很多漂亮的地方喔,空氣新鮮,環境優美,適合養老=.=
小弟是台北人,來到台東讀書後,就不想回台北了,這裡的氣候環境真的很棒,
只是有一個缺點,就是夏天的時候,會熱到受不了,最近這陣子,台東的天氣應該是
一整年當中最舒服的時候了,這時候來玩準沒錯!
回復

沒意外的話...4月初又要去一趟了   =  ="

kobe5455 大你該不會是台東大學的吧~~

如果是~我要去你學校對面的工程所進行一些公務   =  ="
回復

回復 #8 光頭 的帖子

不要把我的學校說出來啦=.=這樣我會不好意思耶...(學校有點濫,當初考差了,不過我不後悔,這邊真的算不錯,相信大家有來過應該也會慢慢喜歡上這邊的吧!)
回復

那邊的海真的很漂亮
我超愛的~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 王大頭 的帖子

哈哈,說到海,我大一剛進來的時候,就爬到學校的頂樓,在頂樓就可以看到海囉,離我們學校只要5分鐘就到海邊了,真是漂亮極囉!晚上的時候抬頭一看就是滿遍的星星,這是都市很難看的到的景象喔!
回復

回復 #9 kobe5455 的帖子

可是我覺得讀東大很讚ㄟ~~~步調慢~~生活愜意~~
上次去台東快十天,回來台中後很不習慣說~~

而且超多海岸的~~應該很多釣客都很愛那種生活~~~

上次去ㄉ時候問當地居民,好像是興昌那邊,他說他們捕魚已經是興趣跟一種習慣,不是餵了生活而去討海了~~

假日坐著竹筏去釣魚~~感覺就一個正點~
就是這一個海岸~~

不過應該看不太出來這是哪邊  =  ="  跟三和有點像

回復

回復 #12 光頭 的帖子

你來住一陣子的話,你也會被我們同化的,生活一點都不積極,我已經開始養老了
(22歲養老感覺有點太早了對吧哈哈!)
回復

台東果然風景秀麗~
好幾年沒去台東了.......雖然有時想去,看考慮到路程遙遠,只能作罷
回復

回復 #14 寶裕 的帖子

晚上十點多剛從台東回來~~

這輩子沒去過那麼多次台東的說~~

不過風景真的是很漂亮~~

就像kobe5455大說的~~台東步調很慢~~

感覺自己已經開始養老的感覺了~~哈~~
回復

回復 #14 寶裕 的帖子

從南部來台東比較快,從北部的話就真的非常遠了,所以我都回高雄的家,來回只要500,回台北要1400多.....
回復

這次出差兼員工旅遊~~不過這次有去綠島~~比較有玩到的感覺~
不過玩樂工作混在一起也不錯啦~~

要出發到綠島

要出發到綠島

在往綠島的路上

在往綠島的路上

綠島的燈塔

綠島的燈塔

這是....監獄吧

這是....監獄吧

ㄜ...沒有政治立場~只是覺得好玩而拍

ㄜ...沒有政治立場~只是覺得好玩而拍

這句話好耳熟...

這句話好耳熟...

這好像也是監獄....

這好像也是監獄....

哈巴狗岩~瞇著眼看挺像的~!

哈巴狗岩~瞇著眼看挺像的~!

這是朝日溫泉啦~~

這是朝日溫泉啦~~

另外一邊的朝日溫泉~

另外一邊的朝日溫泉~

這是綠島街上的海景~

這是綠島街上的海景~

這就回到台東了~原生應用植物園

這就回到台東了~原生應用植物園

蘭花

蘭花

噴水池

噴水池

很特別的建築物

很特別的建築物
回復

個人喜歡第六張
讚喔!
回復

回復 #18 少爺 的帖子

是少爺沒嫌棄啦~~

小的接觸攝影也蠻長一段時間,不過都是工商攝影窩在攝影棚較多  = ="

反而很少去戶外取景或是拍夜景~~

換工作後因專案關係常常要去台東拍一些專案上需求的照片~~

有機會小的會多PO上來給各位指導了~~
回復

原帖由 光頭 於 2008-4-2 00:48 發表
是少爺沒嫌棄啦~~

小的接觸攝影也蠻長一段時間,不過都是工商攝影窩在攝影棚較多  = ="

反而很少去戶外取景或是拍夜景~~

換工作後因專案關係常常要去台東拍一些專案上需求的照片~~

有機會小的會多P ...

別說什麼指教

看起來怪不舒服的

有興趣大家一起研究...
回復

回復 #20 少爺 的帖子

@@"   OK的啦~~有空多研究~~^^  研究攝影研究釣蝦 ^^

回復 #16 kobe5455 的帖子

我又到台東了  @@"   我現在在中華路的蘋果飯店   =  ="

不知道哪邊可以釣蝦  =  ="
回復

原帖由 光頭 於 2008-4-2 21:53 發表
回復 #20 少爺 的帖子

@@"   OK的啦~~有空多研究~~^^  研究攝影研究釣蝦 ^^

回復 #16 kobe5455 的帖子

我又到台東了  @@"   我現在在中華路的蘋果飯店   =  ="

不知道哪邊可以釣蝦  =  ="

靠 !!! 兄弟要在台東待到何時呢 !?
小弟的電話 0929 - 323576
您可以與小弟連絡 !!!
因為小杰回南部去了 .....
回復

回復 #22 cairen 的帖子

=  ="    我....回台中了

昨天晚上留言完就出去找蝦場    結果,一陣亂無目的的開~~

你的電話我記起來了~~

四月中還要再去的時候再看看大大有沒有空引領小的見識見識台東的蝦池

鋼溫啦~~~~^^
回復

哈哈,去綠島沒去浮淺喔?搭船去還能看飛魚喔!只要不要暈船就好,上次去一排10個位置,9個人吐....真是有夠悽慘的,4月中來的時候要通知喔~我的連絡電話是0916163352叫我小杰就好啦!
回復

感謝大大這麼熱情的邀約~~

下次去台東~工作後的空檔一定溜ㄑ找你們~~
回復

回復 #25 光頭 的帖子

嗯嗯~沒問題,歡迎你的到來,哈哈
回復

風景真是美~拍照的也美
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 20:12