釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 4001|回復: 8
收起左側

[分享樂趣] 蝦竿的多種用法

話說昨天晚上在整理釣竿時<br />順便無聊伸開看看很多大大說的什麼竿子歪不歪的(當然我這菜鳥根本看不懂。看好玩的啦 XD<br />但是我注意到。。。我家的貓在看(比我買給她一隻350的逗貓棒更有興趣@_@<br />就這樣 我又再多抖了兩下。。<br />這。。。還真的在玩欸<br />(老娘 買給你這麼多的貓草 逗貓棒 球球 老鼠 妳居然對蝦竿反應最大<br />早知道妳跟妳老娘就買跟蝦竿回來就好啦(攤手∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
貓耶 ~~~ 可愛可愛~:loveliness: :loveliness:
回復

在家有玩過.只是要準備很多支尾1.玩得太瘋會常常骨折
回復

TO:  嘉義勝傑 -2F

真的超好玩超好玩的 可以伸好長又Q

TO:  浪漫色狼 -3F

哈哈哈 所以你也這麼做阿
超可愛的欸
回復

我都綁上一顆圓形木印(保力龍球)...
我家的貓也是追瘋了...
而且拉力很強...
台風天沒蝦釣...釣釣自己的貓
回復

TO:  潭子小瘋 -5F

真的 她們瘋了
回復

聽說用來打小孩也不錯用
回復

TO:  只碰不胡 -7F
大哥
要愛的教育啦
回復

TO:  潭子小瘋 -5F

TO:  南山小文 -4F
還好沒綁上鉤子.....~"~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-8-19 15:14