釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 102年龍蝦季開池資訊

中歷統一   確定  9/28 或 9/29  其中一天開放全新墨龍

24小時制  加放彩帶龍(1000、2000),池底固定一隻1/4彩金龍

家駒 上將  前幾天中1/4彩金龍     價值 1萬7仟多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  彰化眼鏡源 -28F

青龍比較不耐操!  青龍機動性比 黃金龍再小一點

要請源大多注意龍蝦損傷
回復

TO:  少俠 -32F
少俠大師,源大那邊的釣物,幾乎很少有人回的,彰化的眾高手,好像龍蝦螃蟹吃不膩的 ,我今天早上去釣,又看到海產商又送來6.7箱的貨,所以我想應該源大那邊的龍,損傷不會很多吧!!
回復

TO:  賞竿達人 -33F

對厚!  那邊釣客都直接外帶的!  源大是我看過最敢放的 很屌!
回復

南部怎麼都沒有……
回復

TO:  高雄小下 -35F

高雄天氣太熱  龍蝦池做不起來  之前有一家  不過好像沒營業了
回復

金大尾蝦窟

沙鹿區金大尾蝦窟,9/14開放紅蟳池,有放紅蟳跟沙公,價位1h300 2h550 3h750,依竿數加放沙公 沙母,同時加碼放石斑魚一隻,回收價格:沙公:250 沙母:250  紅蟳:20,營業時間早上10點到半夜2點,喜歡釣蟳類的釣友也可以考慮喔!!
回復

TO:  賞竿達人 -33F
想請問一下,源大是在哪裡?彰化哪裡?
回復

TO:  彰化仙仙 -38F
和美鎮仁和路87號,靠近和美鎮公所~~
回復

員林金海將在9/27星期五改龍蝦池,泰國蝦池開放到9/20。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問金海的放法   跟遊戲規則     謝謝。。。
回復

中歷統一   確定   9/29  開放全新墨龍

24小時制  加放彩帶龍(1000、2000),池底固定一隻1/4彩金龍
回復

TO:  摸索的釣手 -41F
目前只公佈日期!規則我最近再去詢問店家。
回復

今年台中水世界也要開龍蝦池
又多一個地方可以跑了~
(從台中蝦板看來的,希望有大大能追蹤一下 )
回復

TO:  員林紐約 -43F
麻煩妳了    謝謝           :loveliness:
回復

TO:  高雄小下 -35F
高雄鑫隆門
9月27開池
回復

誰有源大那邊的消息,現在他怎麼玩,好久沒去了,這星期來去走走
回復

TO:  大數阿智 -46F
你還有再喘氣喔
回復

TO:  那a釣某蝦 -47F
一節900
放七彩和殺攻沙母花蟹
龍蝦回400
回復

TO:  澎湖阿榮 -48F
還好啦:loveliness:

和你以樣
回復

請問一下台中89龍蝦池的地址.
我今天去崇德九路怎麼都找不到.謝謝.
回復

#替 統一少將 "小黃" 代Po

今日 3H  11隻大閘蟹
回復

TO:  h8565999 -51F
他在七期旁邊~相當不起眼....
算是路的盡頭了~ 對面是公園
回復

八九龍蝦場在11期,地址是台中市北屯區崇德九路343號,電話:04-24227743 對面是八二三紀念公園~~
回復

本版僅限公佈新開池資訊.切勿在此版聊天.以利釣友們查看!
感謝您們!
回復

台中金海岸,預計10月19號開放龍蝦池.
回復

TO:  少俠 -2F
請問中壢統一是搬家了?還是休息呢?連兩天去都大們深鎖呢
是在李媽媽海產店旁的巷子??
回復

TO:  不是很會釣 -57F

統一休息兩禮拜 整理池子  9/29 才營業  墨龍已經進駐 " 統一 "
回復

統一是9/27開綜合~9/29開純龍
回復

開幕時  請多多指教了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 14:46