釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4464|回復: 7
收起左側

[我有疑問] 請問富士八工竿

請問各位先進,現在市面上有許多富士的新竿子
例如新的東播、早瀨、響
之前有聽到謠言說富士的牌被買走了,所以新出的竿子不是"正富士"出產的
後來我上富士的官網看,還真的都只有鯽魚竿,沒有八工竿(也不知是不是沒有放上去...但應該不會這樣吧)
但也不知到底這個謠言是否是真的,請問有先進了解內情嗎?

富士官網
http://www.fujiroyal.jp/index.php/tw/products/newproducts/new-rod

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嚨嘸人哉嗎
回復

TO:  關西胖虎 -2F
去年富士重心轉向大陸主攻"池釣竿",溪流釣竿類,都沒做半隻,全部缺貨(有也是代理商.釣具行庫存貨)...今年有開始推出溪流竿了
回復

TO:  新竹阿康 -3F
這也是我感到疑惑的地方
明明今年出了快十支新竿,但目錄卻都沒有
應該也沒人那麼大膽掛起富士皇家的LOGO賣起仿製竿

要不然能解釋的就是富士皇家的行銷做的很爛...
回復

昨晚mail給富士皇家詢問了
希望會回覆我@@"
有回信的話,我再PO上來...
回復

有人知道鴨川青竹絲的八工竿嗎?外觀如何呢?
回復

TO:  新竹小揚 -6F
絕版很久了
回復

感謝2位大大,因為小弟有一把鴨川18尺綠色塗裝又像竹子,因為好久沒溪釣了想說跟各位請教
感恩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:08