釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿ONE
收起左側

第三屆全國釣蝦交流賽人物花絮

本次降龍會第三屆全國釣蝦大賽舉辦的非常完美成功,

也看到好多久違的東部.北部.中南部好友們真的很高興

感謝熊胖站長與中部版大參謀團隊.蝦場.美工.伙食.大團結分工合作

感謝萬大您百忙工作還敖夜第一時間精彩攝影讓大家期待趁熱解纏,

您賢者用心的攝影眼功夫真是厲害沒的嫌,照片不輸5D3+L鏡拍攝喔,

張張完美精彩,老弟這裡貪拍目前整理約1500張尚在趕工縮圖編排中,

我整理好會另外開一篇全程紀錄花絮,感謝您幫大家拍攝,這裡先奉上

有拍您的照片一部份,你後面還有等我把大家照片全部編輯好再奉上了

1.

2.

3.

4.

5.

拍的匆忙請寬諒,跟您搭擋真的很榮幸也很開心~真的是"釣魚釣蝦降龍會"的拍檔組合啊:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
萬爺,海老哥辛苦啦
照片中有的凶神惡煞有的和藹可親,兩極對比啦
回復

連阿川都可以拍得那麼帥

可見阿ONE攝影功力大增
回復

阿one大拍照的功力也讓人慑服...人物特寫都好自然也好看...
謝謝阿one大...也辛苦了...
回復

萬爺&海老哥~

辛苦倆位了~

把大家拍的美美的~

謝謝囉~降龍有你們真好~
回復

TO:  阿ONE -25F
萬爺~~
嗚~不可以啦

我不要鼻孔開開的照片啦
回復

~萬爺~海老哥~
~降龍~有你們真是好~福氣啦~
~辛苦你們了~
回復

萬爺辛苦了
我的手被偷拍了XD
回復

TO:  台中李小筑 -36F<br />美女~正常人的鼻孔都是開開的應該沒有人是閉起來的~不然怎麼呼吸!
妳不要被萬哥給拐了~~~~~~~~~~~~~~~                                                               緊酸~等等被萬哥K

回復

謝謝萬爺精采的攝功,把我拍的好帥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

萬爺∼海老哥辛苦你們了:loveliness: 降龍有你們真好
回復

萬大辛苦了 攝影部萬歲
回復

萬爺真的很厲害 到處抓表情 最自然的呈現
回復

非常感謝海老大~跟阿萬哥哥~你們辛苦了~
你們拍了那麼多的精彩相片~
讓沒辦法到場小妹能夠感受到當天氣氛~
真是太棒了~~~
也感謝主辦人~貓哥&肉包~還有辛苦工作人員~
讓這次的盛事那麼圓滿那麼成功~~
回復

看到好多認識的面容,也多了好多年輕的臉孔

感覺降龍會日益壯大

昔日的大哥現在變大叔

昔日的年輕人變大哥

現在的年輕人別得意,過幾年你們就變大叔...這是詛咒
回復

感謝大大的專業拍攝,每個人的神韻與專注拍的超清楚~
回復

很少年輕人耶!大部份都超過三十歲以上的?現在的少年郎都不玩釣魚釣蝦嗎?

黃金龍app
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:03