釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2013 降龍會第三屆全國釣蝦大賽全程照片

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老大大辛苦嚕~~有你跟萬爺才有漂漂的照片可以看

哈~~~愛死後面那幾張嚕!!
雖說中間有幾張.........嘴巴很開

但.........謝謝你跟萬爺的掌鏡!!
我要抓圖嚕...另存新檔
回復

TO:  海老達人 -151F

再次感謝海老哥 還有字幕敘述   另存新檔
回復

全國賽媒體播報

回復

小的凱鈞帶表醉蝦黨感謝大會與各位工作人員的策劃,感謝萬分,並敬上十二萬分謝意
回復

回復

一千多張高清a...
真是太敬業太強大了..
感謝海老哥和萬爺XD
回復

未完待續 期待:loveliness:
回復

TO:  台中李小筑 -152F
TO:  Firzen -153F

以上照片都是要物歸原主的,歡迎大家自取不客氣哦 :loveliness:

TO:  百翊阿信 -156F

蘋果與媒體朋友們當天也拍攝錄影非常敬業,這一定要給他們按一萬個讚啦

TO:  中興小翔 -157F

全國大賽非同小可,萬大跟我都使出全力拍攝,希望能將降龍人的精神紀錄保存與回憶 :loveliness:

TO:  Firzen -158F

近日不巧忙搬家,我盡量撥空將最後面用餐與頒獎實況300多張全數PO完,辛苦讓大家久等了
回復

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

回復

回復

回復

回復

回復

TO:  海老達人 -159F

海老哥搬家我內行的交給我
回復

TO:  Firzen -167F

感恩啦,搬家不影響整理全程照片進度,剛才編碼最後一張是1306號,嗯,快達成任務了
回復

回復

1141.

1142.恭喜中部版主蝦肉包版大勇得第三場  第二名榮譽

1143.站長:主辦人員之一蝦肉包為了避嫌,決賽放水放太大,請問弟兄們如何懲處啊?

1144.金毛大:肉包你把這罐喝完~我們就原諒你~呵呵^^

1145.肉包大:喝完就喝完眛^^...嗯.蝦肉包大真是君子風範~可敬!可敬啊!

1146.接著我們來頒發預賽各場第一名選手們

1147.我們有請桃竹苗版主妙管家阿元大來為我們頒獎

1148.恭喜白賊峰大勇得第一場預賽  第一名榮譽.

1149.恭喜中壢阿笙大勇得第二場預賽  第一名榮譽.

1150.恭喜中壢阿笙大哦~
回復

回復

1161.再次恭喜陳蜜蜜勇得本屆女達人冠軍.

1162.接下來由桃竹苗版主中壢青蛙大頒發另外二位女達人獎項.

1163.雖然這次大會只有一面保障女達人獎盃,但是在場次登錄中依然有登錄
第二場預賽女達人第一名 與決賽女達人第三名的新手釣蝦客女達人  恭喜妳喔~

1164.

1165.也恭喜李小筑贏得第三場預賽女達人第一名與決賽女達人第二名的殊榮

1166.

1167.

1168.

1169.

1170.熊胖站哥我們喝不完那麼大杯,您能幫我們嗎?
回復

1171.站哥真是佛心來的嘛~~~

1172.接下來有請降龍管團阿萬大來為我們頒獎~

1173.泥這"不知猴"還不錯嘛~還拿到全國第三名^^

1174.喝不下嗎??我阿萬來幫你喝~噯!!好討厭喔,,,這次來台中怎麼喝都喝不醉...=="

1175.我們熱烈恭賀Firzen大勇得降龍會第三屆全國釣蝦大賽 第三名的殊榮~

1176.我們歡迎降龍會熊胖站長來為我們頒獎.

1177.果然薑是老的辣~恭賀daujen大勇得降龍會第三屆全國釣蝦大賽 第二名的殊榮~

1178.12味公竿客請您分享一下,您這次用何眉角能夠在眾全國高手中奪冠勝出的啊??
嗯~就是阿達力還滿不錯的啦,抽到邊角就一直狂抽猛送~莫名其妙就被車下水啦~XD

1179.麻吉阿信版大還陪12味~吼~搭~啦~讚,讚,讚^^b

1180.特此恭賀12味大勇得降龍會第三屆全國釣蝦大賽第一名總冠軍的最高榮譽.
回復

超讚!!!!!!!!!!再次感謝海老哥跟萬爺
幫這次全國盃 照很多精采照片 感恩 揪咪  
回復

也期待 熊胖胖跟黑龍大照的精采照片:loveliness:
回復

回復

回復

回復

回復

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 06:46