釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4983|回復: 55
收起左側

[資訊分享] 內湖168 重新開幕優惠活動

關閉 [複製鏈接]
內湖168 從9/13開始,每天15:00、18:00、21:00,整點都會多放5斤蝦

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝大大分享資訊~
另外我想請問一下~168這場適合用幾呎的釣竿
小弟沒去過~想找時間去試試
回復

人多6尺人少8尺,6~8都OK
回復

感謝小貓大大分享資訊~
另外我想請問一下~168重新開幕的營業時間是幾點到幾點?
小弟沒去過~想找時間去體驗公蝦的拉力
回復

營業時間沒變11~23,週一休息
回復

謝謝小貓大回覆,感恩啊
回復

168是從警察局旁的巷子進去嗎?
回復

捷運站旁邊那條是最快,直直走就看到了,

警察局旁的166巷也行,走到底要彎一下,左轉再右轉。
回復

感謝貓大分享~
有時間會去試試
回復

請問有大大知道活動到什麼時候結束嗎?
小弟預計10月初會到到台北~
想去感受一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
老闆說: 看情況......

有結束我再上來回報囉! 沒有意外的話,小的每個禮拜都會去一趟
回復

感謝小貓大^^

另外,168有沒有比較推薦的座釣位置(蝦窟)?
那邊的池子真心大啊...
每次都四處尋好累啊~
回復

其實滿平均的,每個位置都有過好成績,公蝦池蝦窟不明顯,角落固定有蝦,人少時可以定時去尋一下,我比較喜歡坐靠裡面那一邊,因為池邊高度的關係,比較順手。
回復

今天15:00並沒有看到多放5斤的蝦~~活動應該結束了..
回復

這麼快就結束了---還沒機會去---
回復

今天開門又去光顧二小時, 和上禮拜一樣15p
但是上禮拜是2斤, 這禮拜只有1斤2, 明顯蝦體小了不少..
老闆也無奈, 最近能有蝦就不錯了...聽說是過一個禮拜後會好一點..
回復

蝦體變小???我覺得還蠻平均的...沒拉到小號的蝦....
回復

TO:  shzng01 -14F
感謝大大告知,看來我殘念了

TO:  佬張 -16F
嘿嘿~一個禮拜後剛好回去
我也要體驗大公蝦的拉力
回復

TO:  shzng01 -17F
可能大大的勾放高了一點, 小隻的吃不到....
我們幾個朋友上禮拜陸陸續續去了好幾次, 都戲稱在釣水晶蝦...
而小弟也在第7隻以後把斬蝦換成了極霸... 比較有樂趣..
聽說下周會改善啦, 畢竟他每小時多五十的理由是蝦子比人家的大..
回復

今天去1H拉了21P,有爽到,

活動還有呦,可是不是每天,假日沒有,門口那張黃色海報(下圖紅框處)如果沒收起來就是有15:00, 18:00, 21:00 加放5斤。

本週蝦體確實偏小,老闆也是說下週會好一點,但以南部的災情看來,今年要再有7,8月時平均8隻/斤的釣況,恐怕不容易了。
回復

我是下勾飄1公分,太小的應該是吃不到,最大的只有2兩,

有看到一個人拉到一隻賴打蝦,老闆直接換一隻給他。
回復

TO:  小貓貓 -20F
感謝小貓大的即時資訊~
讓我比較擔憂的是我回台北的時間好像是周末耶....
回復

TO:  小貓貓 -21F
唉~我釣了14隻瀨打蝦, 也沒看到老闆換給我...
所以我一直叫我朋友們忍一忍, 不要衝過來..不過這一切還是無法澆熄我對168的熱情...
回復

感謝大大分享資訊
回復

TO:  佬張 -23F

跟外場財叔講,他都會換給你,當然,要真的是瀨打蝦,今天那隻差不多是市場賣的白蝦的大小,我猜你能釣上14隻,應該是1兩上下的小蝦,但還達不到瀨打蝦的標準吧!

不過即使蝦小還是很會拉,也是我願意多花50的原因吧!
回復

TO:  阿餅 -22F

假日人多蝦本來就多了,盡量早點去囉! 我覺得168是越早越好釣
回復

TO:  小貓貓 -26F

言下之意,就是要衝平日1500的場摟?!
我要排除萬難去168釣蝦~~~
回復

TO:  佬張 -19F

水深量好久....168 的池底應該不是平的~~ 我的鉤都拖在地上
回復

TO:  shzng01 -28F
真的不是平的, 而且我量好幾個位置結果都不一樣..
誤差大概有2cm的水深, 有些中間比旁邊深, 有些是旁邊比中間深, 很多人習慣用釣竿插在前面量水深的大概不是多就是少了2cm, 所以我建議一定要量做釣區域的水深, 二勾的勾距不要做太大,
長勾輕觸或是漂1cm以內, 比較好釣, 我一開始拿5cm勾距的鉤子, 只能用慘來形容..後來改3cm以後訊號差很多..
回復

更正

加放蝦活動,現在只有平日(二~四)有

今天蝦體有稍稍恢復一些了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:41