釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 竹東 大閘蟹

TO:  竹東文 -30F
昨晚有掉看看釣1小時才重2隻~哭死
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
替少將"小黃"代Po
【時間】9/21    3H
【對象】大閘蟹
【釣餌】公餌
【戰績】16隻大閘蟹
【鉤子】私鉤
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
回復

今天下午也去一趟1340-1540,自製私竿, 9P
第一小時太久沒打,沒手感只有一隻
第二小時還不錯

回復

這家大閘蟹尺寸很不錯! 只可惜不能用自己鉤子

如果可以  3H 估計可以拉 20隻以上
回復

老闆放的沒有那麼多可以給你釣哈
回復

TO:  新豐阿緯 -35F
真的放很少~當時4之甘子放4之~釣依小時我就買單放棄
回復

電話更正

頭前溪休閒農場

地址 : 新竹縣竹東鎮水資路42號   電話 : 0932 -102395

大大可從 ( 68 ) 快速道路 往竹東第一個路口下 直走 過第一個紅綠燈 ( 全家 ) 後

約200公尺左右 注意 ! 往左邊路口 ( 薑母鴨店 )上高架 後直走 在右邊就可到啦 !

PS : 之前訊息錯誤 造成 外地同好之不便 敬請見諒 !!
回復

TO:  竹市黃小文 -31F
TO:  少俠 -32F
TO:  冰魚 -33F
TO:  新豐阿緯 -35F
昨晚我也有在現場小搞一小時 不才 獲4匹

前後時段 : 最佳戰績 三小時16匹 ( 少將 ) ,兩小時14匹 ,三小時12匹
回復

TO:  竹東文 -38F

可參考小黃作釣   應該會讓戰績提升更多 !
回復

TO:  少俠 -39F
前幾天 就有 領教 過他了 不知 他就是 ( 統一 少將 ) 真是 ~ 失敬 ! 失敬 !

下回 有在 相遇 一定會 好好得 向他 討教一番 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天我也是第一次去,還走錯邊,走到隔壁去。。。。
《高架橋下進去,左手邊那間才是,正對門口哪邊不是喔!》
真的就是停半年沒打,沒手感,不然釣獲應該更多
回復

TO:  冰魚 -41F
對不起 ! 是我一時的疏忽 沒有 正確 提供資訊 感謝 大大 的提示 !

有機會在一起同樂唷 !!
回復

更正

頭前溪休閒農場

地址 : 新竹縣竹東鎮水資路42號   電話 : 0932 -102395

大大可從 ( 68 ) 快速道路 往竹東第一個路口下 直走 過第一個紅綠燈 ( 全家 ) 後

約200公尺左右 注意 ! 往左邊路口 ( 薑母鴨店 )上高架 後直走 在右邊 ( 68 ) 高架橋下進去 !

正對門口在左手邊入口那間 才是喔!

PS : 之前訊息未完整 造成 外地同好之不便 敬請見諒 !!

回復

剛剛去勘察回來了,
大閘蟹不咬,公蝦池比較咬。
回復

替 統一少將  "小黃"  代 Po

今日 3H  11隻大閘蟹
回復

TO:  竹東文 -30F
怎麼沒找我阿 ! 用龍蝦竿還是公竿阿 :lol :lol 私鉤嗎 ?:lol :lol 下次去通知我啦!
回復

補充

頭前溪休閒農場

地址 : 新竹縣竹東鎮水資路42號  ( 東霸旁 ) 電話 : 0932 -102395

大大可從 ( 68 ) 快速道路 往竹東第一個路口下 直走 ( 北興路 ) 過第一個紅綠燈 ( 全家 ) 後

約200公尺左右 注意 ! 往左邊路口 ( 霸味 及 薑母鴨店中間 )上高架 後直走 在右邊

( 68 ) 高架橋下進去 正對門口在左手邊入口那間 才是喔!

PS : 之前訊息未完整 造成 外地同好之不便 敬請見諒 !!
回復

TO:  ycchou -44F
昨天 真是 僧多粥少 傍晚 搞了一小時  獲3匹 同事2匹

最好的應該有13匹吧 ! 期待下回能在 ~ 發爐嚕 !
回復

TO:  竹南國華 -46F
可用自己的竿子 但需要用 ( 公鉤 ) 啦 ! 屆時在聯絡唷 !
回復

想請問是否有大大可以分享一下場地的照片!星期六想去釣看看
回復

TO:  竹東文 -49F
好的 感恩啦 ! :lol
回復

TO:  北市麵包 -50F
場地的照片要看那位大大可以方便提供囉 !

在此大概向您介紹一下 : 進門第1池 ~ 母蝦池  第2池 ~ 福壽魚池  第3池 ~ 田雞池 ( 牛蛙)

第4池 ~ 公蝦池  最右側 ( 廚房邊 )  第5池 ~ 大閘蟹池

以上 希望對您有所幫助 祝愉快 !
回復

今天有去釣嗎竹東文大哥
回復

TO:  新豐阿緯 -53F
上禮拜 衝的太兇啦 ! 要休息一下囉  !
回復

昨晚去小尋一小時 喜獲8匹 幫池友 脫鉤 撈起1匹 真是 舒服 !

全場8竿 最好的 還是小黃獲11匹也 ! 期待下場能在拉爽爽唷 !!
回復

星期六下午有大大要去釣嗎? 我想去試試看,但沒釣過,想說如果有人要去可以教教小弟我。 感恩!!!
回復

請教一下有釣過的前輩
小弟是新手
不知道可以分享一下釣法跟釣組嗎
因為我釣很容易脫鉤,用什麼方法可以改善
還有揚竿的時機

謝謝
回復

這家以後有淡水小龍蝦可釣    目前已進蝦苗   待茁壯中   恭喜!!!!
回復

昨晚在衝一小時  穫3匹 正好回本 而小黃獲6匹

真是奇怪多沒訊號 到底躲到那裡去了 ?
回復

TO:  斗六阿浩 -56F
TO:  wenigma -57F
釣法跟釣組同釣龍蝦一樣 我的方式 也是鉛離地 10公分左右

可拖找蟹 揚竿的時機 看走線 或 稱重 下壓 ( 竿點頭 )

在不然可先 現場 觀摩 其他 釣友 的方式囉 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 12:56