釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 地瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 釣竿相關討論集中區

斬蝦不錯 可以考慮 不過價格頗高
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
斬蝦  一 樣是籃 用起來不一樣
回復

請問斬蝦的竿盒標示收納長度=40公分
有包括原廠尾塞?
小弟的工具箱只裝得下40公分以內的竿子
回復

TO:  無中生蝦杰 -1F
首推斬蝦~是一把不可多得的好竿子~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

竿子請問大家

PENDIO  雪狼6/7尺  
不知道有沒有大大用過?
拿起來手感還不錯 2/8調
價格滿平易近人的...

感謝各位
回復

TO:  阿彬先生 -1F
POKEE 魔隱比它價格更平易近人

手感也還不錯 2/8-1/9調
回復

這篇又沒人要用 關掉算了 要發釣竿文也不看一下這篇 穆小
回復

TO:  嘉義~阿賓 -40F
拍謝拍謝

我沒有注意到...抱歉
回復

TO:  台北俊宏 -39F
那...Daruna 強弓 1/9調 ?
經過小弟一個下午的扒文...
感覺這支竿子的評價好像不是很好
但是真的價格很迷人..
回復

TO:  南門阿維 -37F

斬蝦的價位大概多少 以北部的話來講拿6/7還是7/8比較好 本人都在汐止百福釣居多 偶爾會跑中永和 @@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿彬先生 -41F
沒差 你就當作我躁鬱症又發作了

你講的那隻竿子 雖然標榜2/8 但是 由於管壁不夠厚 又加上東X蝦竿品質都不太好 所以你買的那隻釣到後來就會變成4/6

如果你對蝦竿有執著的話 還是別買
回復

請問各位大師有比較推薦的4~5呎硬竿
現在還買的到的有哪些想買一隻來用看看
回復

征戰 4.5
黑兵衛
草蝦竿

其他...待補完
回復

釣竿的問題

請問斬蝦的竿盒標示收納長度=40公分
有包括原廠尾塞?
小弟的工具箱只裝得下40公分以內的竿子
回復

TO:  無中生蝦杰 -43F
斬蝦的官方售價是~6/7(2500) 7/8(2700) 8/9(2900)

以北部的場子來說有大有小~

我本人是買斬蝦7/8~改成6/7/8~

大小池子都很適用~提供給你做參考~
回復

TO:  南門阿維 -47F

$2500@@ ...呃 有點貴

你說買7/8改成6/7/8 要怎麼改 或是去哪裡改??
回復

TO:  無中生蝦杰 -48F
中壢環中東路~成X釣具有在改竿子~

你可以去詢問看看~
回復

TO:  永和滷蛋 -18F
陸續買了幾支竿,
我有 Daiwa 極霸 7/8 (37調) & 上興 達人蝦 7/8 (28調) 與一些其它的,
現在出門一定會帶的,
一定有達人蝦,
它比極霸 Q 多了,起蝦又快!!

另外,拿過朋友的斬蝦之後,
又輕又硬,真是把不多得的好竿,
正籌錢準備來去敗一把!!
回復

TO:  南門阿維 -50F

謝謝阿維大大 不過呃....中壢好像有點遠 不知道有沒有台北地區或汐止地區幫別人改竿

另外再請教各位大大 如果不考慮斬蝦這隻的話 那藍道這隻評價如何??
回復

最近剛購入一支魔隱,個人覺得CP值很高

同價位能夠跟他拚得真的不多
回復

TO:  丫智 -47F

斬蝦6/7總長42公分
(含原廠自重尾塞)
回復

TO:  海老達人 -54F
感謝海老大大的回答
看來小弟跟斬蝦無緣了
小柄.等我來贖你吧
回復

TO:  南門阿維 -37F
阿維哥跑去成X買的齁~~那張圖依我判斷是在櫃檯附近拍的~~
//========================================
藍色竿子我推~
小繼清瀨 SF~~3/7偏4/6調~~雖然有點軟不過連公蝦都很好拉
VFOX出的 干將~~正3/7調~~便宜又好用~~上次在網拍還有看到~~
這兩把都還不錯用~~

好久沒上來晃晃了~~上班後只有禮拜五能釣蝦~~
每個禮拜都期待禮拜五的來臨~~
這禮拜又敗了紫晶、斬蝦、黑色征戰三把竿子,
壞習慣看到竿子就想買
不過我覺得斬蝦好重~~可能拿蝦霸子拿習慣了~~

回復

個人感覺,
魔隱 5/6/7 重量還好~

我是買 6/7/8 的,
加上尾塞,
還真的有點重,
秤一場蝦下來,
肩加頭都會有點酸~
回復

斬蝦會很快軟掉嗎?

蝦霸子感覺用沒多久就軟掉的感覺...
回復

各位前輩 幫忙推薦一下  
目前市面上最軟的蝦竿  有哪幾種??
麻煩前輩囉
回復

TO:  潭子小光 -59F
公竿最軟  不過釣公蝦不太好拉起水面 如果偏愛軟竿 去釣蝦場準備母線根浮標子線快別 就好 不一定要自己有竿子
回復

TO:  潭子小光 -59F
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-45435-1-1.html
上面這篇文章中 12味大大就有推薦幾枝經典軟竿了

但我是用白師傅,感覺還OK,不過主要是我喜歡它的顏色
回復

絕版竿...?

請教一下站上的 前輩們~

今天逛釣具店的時候~
無意間找到一支 粉色的群馬6卅7(應該是6卅7)!
還有一支 蝦蝦叫!

請問這兩支竿子 好用嗎 評價如何呢??

還請前輩們 不吝分享一下用過此兩支竿子的心得~感恩。
回復

群馬太軟了不好用 跟公竿很像 很便宜的入門竿子

蝦蝦叫 是隻值得買的竿子 價位中等 品質不錯 但也是釣沒多久就變4/6釣性

重點竿子重量很輕 包裝很讚 品質是我認為可以跟上興比的買6/7的 他竿盒是一隻壓克力圓管 不錯 7/8的就是比較隆重的盒子包裝

但我比較喜歡6/7的管子現在我們這邊沒有了 不然我還真想再買一隻 回味回味

群馬現在我不太清楚 但是我們這邊也是還有 但是蝦蝦叫應該只是看釣具店的老闆要不要叫貨而已 因為我在買之前也是叫老闆叫的賣完後他也沒再叫了

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 17:23