釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

TO:  阿祖 -1F
TO:  0908 -8F
TO:  士林阿磊 -12F
TO:  新豐阿緯 -16F
TO:  丫志 -30F
唉 ! 禮拜天 才開池喔 ! 要在看看囉嘍 ? 預祝 你們多能 ~ 拉爽爽唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
準備搶位子
回復

真慘的開幕27只只放10之龍蝦給客人釣那來的20只阿
回復

沒人贏 真慘
回復

去看一下,有28竿,放龍時 老大數一下 剛好20隻。
12~13點,只起來3~4龍,龍蝦暈暈的不太會動。
半點放14沙公在外海,
第2小時放龍,有好一點。8~9竿起龍。
看一看 頂多一個過關。很慘。
沒關係 晚上 阿祖 詐騙 跟我 會去幫大家報仇。
回復

晚上有事沒辦法去了 明天晚上在衝
回復

TO:  新豐阿緯 -34F
大大 中午開池坐那?

今天咬況很差,建議先看看咬況好再下。
回復

TO:  0908 -37F
公勾還是私勾有沒有碎碎唸!老闆不太喜歡我捏!
回復

TO:  新竹大雄 -38F
公鉤啊,根據阿順回報,目前剩10竿,沙公起一堆,龍蝦還是不肯出洞。
你今天可以去啦,因為下午老闆大咬,因該不會念你。
回復

四季園  今日開池 20多竿  一半打龜

開池說放20龍  後來只放10龍  

全場沒一個過關
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛剛衝回來2h 3龍。
放龍都沒走線,過一下再角落摸到一龍。
後來移位置,連衝3龍,第一次訊號打空。
第2 3次都有打中,剛好逆轉。位置讓給釣友,就沒再續了。
全場約20竿,只有2竿過關。
咬況不佳。
回復

12點到13點只看到10龍起3龍14沙公起2之後面2小時沒注意了13點 14點放龍都剛好卡線所以2龍戰積 其他只看到線動了一次打空
回復

TO:  新豐阿緯 -42F
那你算不錯嚕,很多人很慘。
晚上也很慘,先看看,或是等令一家開嚕。
開池 我就再門口進來那,跟陳大哥  還有 其它釣友聊一下。
然後就去吃午餐了,2點多又回去看。
開池龍數一下真的有20龍啦,12隻正中 其它8龍也是丟外海。
有機會 再認識一下,一起同樂。
回復

開場我也有去~3小時2龍~整場2訊號都放竿頭時其他賞到發瘋~晚上在去報仇~還是一樣慘~1龍2莎公~ˋ˙ˊ
回復

開場跌慘了…………3h只有三次訊號 都沒起 昏倒
回復

TO:  0908 -43F
下午四點開單座釣兩小時,放龍連碰都沒碰就沒訊號了
只有沙公拉,2H 3沙公,今年龍還沒開胡
回復

TO:  士林阿磊 -46F
今天晚上幫你報仇
回復

20131014_172023.jpg <font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;0908 -43F</b></font> <br />我戴帽子很低調的進去,看了看。還是被老闆認出來。我就跟他說,我沒有帶竿子。沒辦法跟你捧場。結果他說。我也不太希望我釣……。現場大概7竿認識的。跟他們收了三隻沙公才走。新貨我才敢抓。在放一陣子裡面肉都是孔雀綠 20131014_171952.jpg
回復

TO:  新竹大雄 -48F
吃太補了喔!
感謝 阿志,讓我收一隻沙公,作成 鹽酥,超好吃。
沙公 南寮賣一斤500喔!趁新貨,多吃一些。
回復

等等要去抓偷跑。
回復

TO:  阿祖 -47F
阿祖大大,今晚有沒有幫我報仇阿
回復

TO:  0908 -50F
阿ken當天你去看釣去太早了,不然我三隻沙公全讓你收了
回復

TO:  士林阿磊 -52F
一竿限制只能帶一隻走。所以........很無言。你釣再多隻也是只能帶一隻走
回復

2小時砂公一隻   老闆這兩天大贏
回復

今年很硬。就算沒有人起龍也不會喊雙倍。以前都還會。希望另外一家快開。
回復

TO:  新竹大雄 -55F
對啊,以前都會喊起的雙倍,2000,還有半點放2隻戰龍。
現在都沒了。
回復

呵沒關係,下次再來抱仇。
TO:  阿祖 -54F
阿祖 接你位子的,2h3龍,開10多槍,噴3龍。
王大哥 後來1龍3沙公,也開好幾槍,看到我手好癢。
回復

TO:  0908 -57F
昨天你也知道的連開槍機會都沒有
新竿子出師不利啊
回復

TO:  新竹小k -45F
你的痛我知道,因為我也打龜過。
沒關係,下次再要回來。

TO:  阿祖 -58F
我知道啊,你太早走啦!
王大哥說 星期四 晚上再衝~
回復

埃 我還想說阿祖開幕那天逃過一劫~
結果隔天也淪陷了....

我開幕那天中午去看情況不對...閃...
結果晚上真的忍不住了下竿...3小時5次訊號才打兩支沙公
今年第一龍還沒上來....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:08