釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

TO:  0908 -120F
請問今天開幕..好釣嘛..
會不會很多人..有點想衝
因該沒四X園硬吧..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  你媽找你 -121F
差不多欸,
但是有王位喔。
坐到好位子 就上天堂。
坐到塞位就,,,
回復

TO:  0908 -122F
請問王位在哪阿...
放法是怎麼放..整點龍蝦..半點沙公
都是丟竿頭前嘛..
回復

TO:  士林阿磊 -118F
TO:  阿祖 -119F
TO:  0908 -120F
今年蝦大新開池真是 ~ 瞎很大 ! 雙層夾板 想摸多摸不到 只能 乖乖 ~ 等走線囉 !

看來有待 ~ 研究 !  研究 !  研究啦 !
回復

給各位大大,蝦很大正門口短邊位子!!!

蝦很大開幕戰,小弟算了坐到不錯位子,走線七,八次,也劃過2,3次可惜手感太差一直放槍,勾到三次,最後才一隻龍,殘念,感謝阿Ken的幫忙,幫小弟竿子變長,可惜角度不對,要來重做新竿,下次再出發,住各位都滿滿入袋。
回復

TO:  頭份阿鴻 -125F
你是今天座中間
拿長竿的那位嗎?
回復

【時間】10/25  11 : 25 ~ 13 : 25  2H         
【蝦場】蝦很大
【對象】綜合
【釣餌】蝦仁
【戰績】1墨龍 1 沙公
【鉤子】公鉤
【鉛錘】不知幾 錢
【母線】不知幾 號
【竿子】公竿
【心得】第一次去,開池去觀摩,很有挑戰性,階梯式夾板,哇 2hr大概只有3成釣物起來,,沙公外帶包回家,不錯吃^^

【時間】10/25  13 : 50 ~ 15 : 50  2H         
【蝦場】四季園
【對象】綜合
【釣餌】蝦仁
【戰績】烏龜一隻  
【鉤子】公鉤
【鉛錘】不知幾 錢
【母線】不知幾 號
【竿子】公竿
【心得】第一次去,坐釣2hr 走線4次打沒有,其它時間靜悄悄,差點睡著,慘...   ,水面與平台應該有半米,果然是名不虛傳的場子,挑戰性limit~
回復

剛剛衝回來,2h 3龍一沙公 (一隻2000彩金龍,一隻1000彩金龍。
一隻500彩金沙公 )
有爽到,龍蝦打中,很會噴,很有力。
我後面那個釣友,8h 11龍 6沙公。
看它2h至少開20幾槍。
龍蝦都走他線,跳過我。

TO:  苗栗小湯 -127F
大大有去蝦很大喔。坐那裡。我中午也有去聊天。
格板是延伸長度,不是階梯 。長60公分。
有點硬喔。
回復

TO:  0908 -128F
他池子還往內縮40公分不就內縮100公分了....
回復

TO:  新豐阿緯 -129F
因該說40+20=60公分啦。我用鉛錘敲,斷差只有0,5公分,所以才說那20公分是延長出來的。

寬度跟四季園有的比喔。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;0908 -130F</b></font> <br />今天飲料請自動奉上  謝謝

回復

TO:  阿祖 -131F
飲料,當然沒問題啊。
昨晚阿順那位子也不錯,開1~20槍。
只是訊號很弱。很難合。

TO:  頭份阿鴻 -125F
你走後,那位子還有出龍喔。
但是晚上我去時,看那 有點冷下來。

TO:  你媽找你 -123F
到場再跟你講。
整點一龍放竿頭,半點沙公,龍蝦丟外海。
雙數點的半點沙公 龍蝦有綁彩帶。
沙公 100~500(沙公回價200,如果沙公綁500彩帶,那這支沙公=700嚕)
,彩金龍蝦 1000,2000,

TO:  竹東文 -124F
文哥 怎辦,今年北中南場子,都漲價,又變硬。
沒去年好打嚕。

回復

TO:  0908 -132F
恭喜首場就大發爐...釣中2000彩帶還有全場喝飲料嗎??
回復

TO:  0908 -132F
阿KEN : 恭喜你又發揮尾場的功力囉 !可別忘了要給我的 ~ 飲料喔 !

場子 : 漲價 !  變硬 ! 就減少打龍的次數囉 !
回復

TO:  新豐阿緯 -129F
還是 來去 拉拉 ~ 大閘蟹吧 !
回復

阿祖 : 預祝 你能旗開得勝唷 !!
回復

TO:  新豐饒先生 -133F
飲料請了28竿,超過一隻龍蝦的錢。
幾時要衝啊。

TO:  竹東文 -134F
對啊,減少打龍次數。
趁現在新龍蜜月期,可以多衝。
回復

TO:  0908 -137F
那大夥們就一起加油 ! 加油 ! 好康 要道相報喔 !
回復

星期二休假,看完黃色小鴨後就要衝了...
回復

阿ken大,大發爐哦,是去蝦很大座釣的嗎,晚一些看能不能偷跑看看
回復

阿祖大,怎麼蝦很大你沒衝丫
回復

現在知道了,為什麼蝦很大收費比四季園高了,因為有彩金龍
回復

TO:  士林阿磊 -141F
今天晚上9點左右
回復

TO:  阿祖 -143F
祖大,我可以比你早哦
回復

剛剛午場5個小時扣除飲料還有回4千多

回復

f請問蝦很大營業到晚上12點嘛
晚上有空來去玩看看..
狀況比去年還硬嘛
謝謝大大回覆
回復

就坐櫃台對面長邊中間!還好沒打龜
回復

今天去想衝尾節,滿竿36竿,就沒下嚕。
聽說老闆被大咬,彩金,龍蝦都有出。
但是 吃點 還是吃很重,會動的點 一小時 可以開10幾槍,
坐到不會動的點,訊號超少。
建議 坐到旺位再加,
不會出的點,就不建議加下去。

大雄果然厲害 輕鬆過關。

晚上北部釣友,也是一下竿,2h半 6龍 2沙公,其中一隻2000龍。
回復

&lt;font color="Red"&gt;&lt;b&gt;TO:  0908 -148F&lt;/b&gt;&lt;/font&gt; &lt;br /&gt;今天還他了!不過老闆做了一件大快人心的事情。今天輸我也甘願。禁止之前那個把我龍蝦搓掉的人來釣。今天他想幫他朋友釣。結果老闆直接跟那個人說他釣到的都不算。我沒有要給他釣。問了很多人都被他亂過。不是把別人的蝦打掉就是貼著你的線打,你想的到的應該都有。。老闆的決定真是痛快。那個人釣烏鰡還被魚池老闆"車"到水裡。原因就是彩金池偷綁帶子被抓到。當場收到做好的彩帶。直接推到水裡。去職業池偷倒螺子被抓包也被畢業。

回復

TO:  新竹大雄 -149F
我5點有去看,你說的我有看到。
詳細內情 遇到再說嚕。
不方便在這講。

下午還是20~30竿。

四季豆也有10幾竿。聽說昨晚四季打尾節的幾乎都過關。
沒之前那麼硬了。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 04:19