釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4581|回復: 19
收起左側

[分享樂趣] 新北市蘆洲翔賀

純龍蝦池10卅25開池晚上7點!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天母蝦池有起淡龍:-)
回復

請問今年的價格怎麼算?
回復

翔賀也有淡龍?價位怎算?
回復

價格還不知道沒貼!!
翔賀淡龍釋加放的
母蝦池不定時亂丟!!
回復

翔賀純龍池價位2h900,後每小時400,龍回300
七點開池那天100龍,工作人員今天就開始在整理池子了
祝各位大大,當天爆龍丫
回復

龍蝦之前還可回400,今年變少了,可不回帶回家嗎?
回復

TO:  汐止東勢林 -7F
就我所知是不能帶回家的
記得上一年是一隻回500,但二小時好像就要1300還是1500忘了
反正就二小時一定要拉三隻才能過關,這在每個釣場都是一樣的
回復

請問有限竿子勾子跟餌嗎??蝦是放竿尾還是公海???還有地址~等等想去打發時間
回復

TO:  中和~阿華 -9F
集賢路、五華街口
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝~~請問有何限制嗎????餌??勾子?竿子??
回復

鉤子沒有限但是不能有倒勾要拔掉
抓很嚴
餌不能用貝類蚵粉類!
竿子沒差!!放竿尾!!
回復

謝謝~~~了解了解  好險您有講~不然我干貝就會白帶了 哈哈
回復

干貝••吃太好了吧!!
回復

翔賀晚上8點、12點都有加放20龍,9點放大戰龍,座釣的話可坐著尋,但不能站立拖釣
發現越晚龍比較會走線。那裡也有放彩金龍
回復

好~有空我會去玩~~其實干貝很便宜啦~別被金額騙了~~一顆換算下來12-15元而已~2顆一節就很夠用了~~試過多種品種的干貝日本的真的優~~能生吃也能釣 哈哈
回復

假日在去玩就好了!
不要期待牠會來抱餌∼
先做好心理準備!!
回復

不早講~~我星期四下午去送死了   找時間我晚上去看看
回復

TO:  中和~阿華 -18F
像你住中和,建議你可以大約七點半左右開始釣,因為八點放20龍,九點放戰龍
這樣你二小時 20龍遇得到,戰龍也遇得到
像我只要偷跑能成功,我都是釣十點半左右,釣二小時十二點半左右收竿,也遇得到
12點放20龍
祝你能爆龍
回復

剛剛去看了一下…
下午四點、晚上八點及十二點有加放…晚上九點放大戰龍…(公告上寫的)
有看到竿子及線組(母線+子線)不能超過5尺,不能有倒鈎,不能站立拖釣…
看了約半小時,只看到整點放龍時有人起…
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:39