釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4124|回復: 20
收起左側

[灌水閒聊] 沒品之釣蝦客

10/21 小弟大約晚上10點左右 到達北海釣蝦場
因為人有點多 小弟根朋友 再旁邊等了約半小時
10點38分下竿開單 一開始也是賞標時間.......
11點放蝦後 蝦子大大開始索餌 連起好幾隻(外加二次雙勾)
這時候 問題來了...................
一個中年人帶著一個七辣 看了一下 就坐我旁邊做釣
看我一直起蝦 釣組直接拋在我做釣的點
這也就算了.....釣竿還橫放直接檔到我面前 我連要拋竿都是困難
接下來 這位仁兄 看我拋哪點會咬 他馬上就往哪拋
小弟只做釣二小時21P 這期間 哪位仁兄只釣上7P
收竿時 邊跟朋友聊天 我就冷冷說了一句話
有些人丟繫摸品 阿賣吼幹包包回去
搶人點 還釣不到
收完竿 跑去烤蝦 回頭看 哪位仁兄 也去買單走人了
我想哪位仁兄大概聽的懂哪些話  是在暗指他吧

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這跟我那天去釣一樣,.....不過旁邊坐的是二個屁孩,我是比較狠!因為最後我去買單回來時剛好有蝦訊然後他還不移走,我就直接給他來個粆米粉,爽~然後直接把線剪了,遇上這種原本只是打發時間小搞搞都會變火大!
回復

= =小吉大大真有勇氣...都不怕被K
我遇到別人搶點都乖乖閃邊邊
一點也不敢出聲 ...
回復

竿子直接橫在我面前的話
我應該會勸之以理
直接跟他說這樣我無法座釣

硬碰硬怕會出事啊...
回復

TO:  大臉憲 -3F
這樣他就打人的話
到後面 雙方都叫人來 他先理虧了

TO:  阿餅 -4F
我沒當面跟他說
是釣完跟朋友聊天這樣說
看來他也知道在暗指他  自己理虧 馬上買單走人
回復

TO:  安平-小吉 -1F
這樣的人很多,雖然你生氣但是還是別這樣處理比較好

即使對方錯,也有可能因惱羞成怒而引起不必要的糾紛

蝦場很多例子都是這樣來的,先不論雙方實力,我們只是釣蝦。

我之前也常遇到,現在不會了,你可以試試我的方法

竿子橫在你前方時,你輕語對他說:

若你要釣我前面我們可以換位置,一般場在鄰近水深不會差很多。

接著跟他說哪裡會咬,哪裡沒蝦,期間再聊聊釣況,

哪間蝦場如何如何,我相信1小時內你們的關係會從競爭對手變成釣友

而以後同場便會互讓,辣賽,雖然沒深交,但也沒敵意,豈不兩全?

搞不好以後會成為生意來往對象或好朋友
回復

TO:  安平-小吉 -5F
我知道大大沒有當著他的面跟他說
但你也提到他知道你在暗指他

我想大大應該是碰到了個釣品不好,但還有羞恥心的釣客
但如果是一個沒有羞恥心後台又硬的?

我是不知道小吉大的後台硬不硬 
但還是小心點比較好

來這邊跟大家吐一下苦水、幹礁一下
消消氣
下次換個方式處理吧∼

TO:  台南橘子 -6F
橘子大的釣品實在是太高尚了
小弟我自嘆不如...

我頂多是在量水深時
若有人一直把浮標拋過來或竿子橫過來
會問對方是否是要釣這個區域,如果是我到另一邊之類的話

但如果座釣過程中,他拿竿子橫倒我面前
跟他心平氣和地講完之後
但心裡覺得他沒釣品而不理他
回復

TO:  阿餅 -7F
這不是我個人釣品的問題,只是我應對的方式

說穿了不過是柺個彎提醒他,順便暗示他影響到別人了

場面也不會這麼難看
回復

若是我會先問侯他~若你想釣想多釣一些跟你女友吃的話~我這位子讓你釣~順便我釣起的蝦都給你~       我內心會想著~讓你在你女友面前有個面子讓你去表演~
回復

我也遇過好多次了....有一次忍不住就提前收竿了@@!~可是我有出大絕招....收竿的時候現不小心勾到她的竿子線頭
就直接把他的釣竿拖下水了......我還跟他道歉@@! 他還一直跟我說沒關西沒關西
可是看到他在撈竿子就有種莫名的快感.......這樣因該不會很邪惡吧=  ="
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台南小韓 -10F
這招不錯..學起來先
回復

真的什麼人都有吧  上次我跟我弟在做釣也是一個阿伯硬插中間= = 我跟我弟都已經坐很近了他居然 站在我們後面 硬要釣我們兩個人的中間= =  整個蝦池只有五個人
而且說真的他插進來後 也沒有釣到蝦子= = 在那站了十幾分鐘後又去別的地方跟其他兩個人擠 超無言的
回復

TO:  台南霖仔 -9F
呵呵~
現在如果遇到小情侶檔釣況不好
我也會送蝦給他們
也許是讓我想到當初跟我女友兩人不會釣的場景吧

TO:  瘦的不明顯 -12F
之前在外雙溪也有遇過
也一樣是個阿伯
就硬生生站在我跟我朋友後面釣
兩人當下完全不知道要講什麼
場面超詭異的
回復

遇到這種狀況她也是帶自己的竿子我通常都會換線組!!換浮標線組,故意跟他炒米粉,所以我槍箱裡有兩組專門在對付這種人的線組!!看他多會搶
回復

橘子大的釣品跟處理方式  是我還要學習的

TO:  金城舞 -14F
線組貴貴阿  拿公竿跟他炒  公竿無敵  哈哈哈
回復

TO:  安平-小吉 -15F
奇怪我從來沒有遇到這些問題,是不是我不會釣蝦
回復

TO:  安平-小吉 -1F
遇到這種得我都摸摸鼻子換點釣
而且拼命釣 讓他無言
釣蝦我是想釣趣味跟休閒
不想釣到一堆火藥~~~
回復

如果是我的話,我會和他商量一下互換位置,如果換了之後他又不釣不到又換我在拉,我再提議再換一次位置= =
回復

TO:  台南橘子
橘子哥真的果然是風度翩翩的美男子
回復

TO:  高雄藍教頭 -18F
改天有空再來台南我們可以這樣玩看看

TO:  風紀股長 -19F
喝完酒就變成嬉皮笑臉的中年醉漢了
回復

蝦場風度   和氣生財  釣蝦是休閒是要快樂的  別跟他們一般見識...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 18:20