釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3493|回復: 15
收起左側

[巨物分享] 昨晚樹林豐@女友最後10分的爆走

小弟只是個菜鳥🐦

昨天抱著釣休閒的心前往樹林豐x練功

女友吵著也要釣,索性開了支公杆換上7號海老鉤

量好水深讓、女友慢慢釣

釣況不佳、小弟3h16p作收

女友2小40分4p

我瘋狂嘲笑她、此時她楊杆放槍、子線米粉(瞪)

硬是喬好一門鉤讓她可以釣完最後10分

女友並掛上小弟特制亂搞的豬肉餌

歇會後女友楊杆⋯⋯那彎曲的公杆+女友尖叫聲(知道為什麼我都釣半夜12點了吧)

女友起杆、真猛⋯

隨後鉤上餌下杆沒多久女友再次起杆⋯⋯

最後10分鐘二隻⋯⋯

最後祝有看到小弟分享圖文的大大場場爆籠

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我家那位娘子也是愛搶釣一族,常常奪我竿去釣又釣的很不錯,偏偏有一次開了一竿給他釣,他卻釣很差,從此以後他就不願再開竿 ,而就是變的更愛奪我的竿去釣,所以從此以後的每次3HR都是兩人共釣  也算是省錢+培養感情囉~

PS.大大釣的蝦體好大呀!
回復

公竿拉這蝦,可以想見暴走的情況,不知道尖叫聲過後,是否有蝦在天上飛?

自從去年太專心秤蝦結果被隔壁飛蝦刺中後,現在在蝦場只要聽到尖叫或大叫聲,都會不自覺的把頭壓低低。
回復

每個人家裡的女王都好可愛啊~

想當初不會釣的時候,每次都跟我家女王開一支竿兩人輪流釣
雖然釣得很差,但她知道我喜歡釣,所以還是會陪我去

現在雖然稱不上高手,也算進步很多吧
但不知曾幾何時,她開始不和我去了...
每次約她,她都會說 "今天先陪我去哪邊哪邊,明天再陪你去釣蝦"
而明天通常都會有其他的事情 (其實我也知道明天去不成)...

好懷念那段有她陪伴的釣蝦時光啊
兩個門外漢一起討論要如何釣得好

哈~感覺每個男性釣蝦人的背後
都有一段關於女王的故事

!!!!
突然想到她是什麼時候不和我釣了,就是我開始蝦毒愈來愈深的時候
雖然她還是很喜歡吃蝦,但她到蝦場只想體驗一下搏蝦的感覺
對於釣蝦相關的研究,她是沒什麼興趣的
所以我也不會埋怨她不陪我釣,畢竟每個人的興趣都不同咩~
但我只是懷念有她陪我的釣蝦時光
回復

TO:  小貓貓 -3F
哈哈哈,前幾天在車輪釣蝦就是這種狀況,
在娘子一聲尖叫後蝦子就飛到我隔壁聊天聊得正起勁的友人臉上,
當場笑翻天
所以釣蝦聊天之餘還是要注意身旁釣客的釣況阿,
以免悲劇發生在自己身上。
回復

TO:  阿餅 -4F
認同陪釣的fu⋯共同的興趣真的難培養阿∼還好小弟女友的個性是偏向我做什麼她做什麼!

祝大大有天能喚起女友的釣蝦魂!
回復

TO:  三峽韋寶 -1F
釣多釣少無所謂~

釣蝦快樂~快樂釣蝦~
回復

女生一緊張公蝦都會飛天
回復

是公蝦看到美女都會想盡辦法飛上天~~
回復

拉到這種體型,真的是會唉唉叫...
其實女友不一起去也好,去蝦場8成都在抽二手菸
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -7F
是啊、好玩就好、
回復

掉蝦快樂

才是最高境界
回復

恭喜拉爽爽,爽爽啦~~
回復

跟女朋友去的工作就是~開竿.切餌.勾餌.解蝦.收竿.烤蝦.剝蝦......
回復

TO:  台北江先生 -14F

自從我家女人被我教一教會釣了後
我就變成解蝦小僮,附帶換快別/自動鉤餌功能
回復

尾竿拉到的大蝦一定 很爽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:05