釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6857|回復: 21
收起左側

[分享樂趣] DIY子線板+自我風格工具箱、亂搞兩光架竿器

今天閒來無事想說自己來做一下子線板,以往都是用傳統的海綿捲線式收藏,直到看到朋友用自製的快別子線收納板,就想自己來做一個,相信大家也看膩了,但就讓小弟發表一下初次DIY的喜悅吧

見笑了~(不要看那長短不一的子線><我還沒有辦法綁出一模一樣長的,要在練練囉)

登錄/註冊後可看大圖

25元吸盤式掛勾,燒一下拉長就可以變成兩光架竿器(還可以收起來XD,怎麼這麼兩光!!)

登錄/註冊後可看大圖

然後亂貼一下貼紙這樣,初次DIY,完成度5分,但是成就感滿分啦!!

請各位不要笑到岔氣嘿~哈哈哈

P.S.做不好也不要批評我,看看笑笑就好

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +50 收起 理由
太平阿驛 + 1 + 50 diy無價
百翊阿信 + 1 DIY沒有兩不兩光~得到的會是經驗的累積 ...

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海大風 -1F
創意無限 感謝分享
回復

綁久了就會一樣長了~

自己動手樂趣多~

DIY創意無限~
回復

大大很有創意~

就是因為喜歡~因為有興趣~

才會自己動手~才會想出不一樣的東西出來

很棒啊!!給你一個讚.....
回復

DIY雖然沒比賣的美觀
但是自己動手做感覺就是不一樣
希望還能有新創意!
回復

DIY消磨時間,增加家私質感,讚啦!!
回復

讚  我也是這樣用
回復

蛤,我也跟大大一樣還沒辦法將子線綁一樣長,一起加油^^
回復

感謝分享...小創意大受用
回復

大大頭腦真好,感謝分享!!

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
贊。創意無限

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

貼貼紙不錯哦,自己看了也有好心情
回復

加油!弄得滿好看的..DIY..無價的..
回復

其實  滿好看的  加油~~
回復

小成本,我也來試試。
回復

感謝版主的分享  可以做參考資料~~
回復

沒釣蝦的時候,我也愛搞搞這些,綁綁勾子.擦擦釣竿.玩玩釣組.搞搞diy工具,感覺也滿快樂的,你的子線板做的很漂亮唷
回復

消磨時間~~搞搞diy
回復

有創意~~DIY很有趣~~好好玩
回復

很有創意啊!
尤其是那架杆器!
真的差點笑道岔氣XDD
回復

好帥氣的子線板 果然自己動手豐衣足食
回復

有創意~又省錢!!很好的工藝品阿~^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:05