釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5895|回復: 16
收起左側

[我有疑問] 離木柵最近的24H釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
小弟不是很懂地理位置~
請問離木柵最近的24H釣蝦場在哪裡>"<

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  呂森林 -1F
24小時的好像沒有
離木柵最近的就是新豪
我記得版上有北北基蝦場地圖根營業時間
回復

哈哈我知道~但是我一定要24H的...

TO:  胖胖張 -2F
回復

聽說木柵高工對面有一家.是不是二十四小時的我不確定
回復

TO:  台北阿豪 -4F
那間就是新豪~沒有24H~謝謝你~
回復

應該沒有店家願意24小時開放~~~因為政府法令的問題!!會被開罰單!!
不過我也很想知道哪裡有~~~睡不著時才有地方跑!!
回復

所以還是要往新北市跑~指是我不知道新北市哪離木柵比較近

TO:  阿良住新店 -6F
回復

TO:  呂森林 -5F
新豪 不是在 北市中山區民族東路91號 嗎??? 怎麼會跑到文山那邊???
大大說的應該是 豪運 吧? (還是改名了小弟也不是很清楚)

附上之前版上大大的匯總連結
https://maps.google.com.tw/maps/ ... =0&ll=25.031484,121.526985&spn=0.160515,0.295601
自己看地圖哪邊離你最近,然後打電話過去問就可以了
回復

中和全球有開放 24H,只有禮拜二 0400-0900 休息,
另中和板南好像也是有24H,
另外就我所知樹林的釣蝦場大部分都營業到4-5點,
晚上12點-2點都可以出發去釣還有得釣,因為我常這樣

回復

TO:  阿餅 -10F
阿餅~對拉是我說錯~~

TO:  降龍阿元 -11F
感謝你哦~可是感覺全球很難釣耶~上次去一個人都沒有= =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  呂森林 -12F
外雙溪我記得也都是24H的吧...
不過有的池子多的半夜會關池...
只剩下最主要的一兩池開放...
回復

TO:  呂森林 -12F
哈哈 我也同意你說法 那裡很適合 晚上自己一人去靜一靜...
我也常自己一人跑半夜  改天有機會是不是約釣一下~ 哈哈
回復

樹林的大都市跟佳和都24H
回復

有~我有去全家福釣過一次~哈哈
回復

中和板南確定是24H
回復

TO:  嘎B -16F

TO:  呂森林 -17F

請問一下兩位大哥,全家福現在價位怎麼算呢,好像換過老闆,謝謝
回復

TO:  呂森林 -1F
木柵高工對面的豪運釣蝦場
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 03:04