釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 3261|回復: 6
收起左側

[教學發表] 如何發帖(詳細版)

觀看前 請先注意
如果圖檔因顯示限制的關係 無法全部顯示
請點一下圖檔 便會另開視窗 顯示全圖

1.如果您在列表的狀態下 要發新主題 請看下圖

2.在列表下 如果您 按了 新主題 則會變成 所見既得模式 (上圖右方那個按鍵)
如下圖

3.如果 您在看帖的情況下 想要回覆 請看下圖

4.在列表下 如果您 按了 新回覆 則會變成 所見既得模式 (上圖右下方那個按鍵)

這樣您懂嗎? 祝您發文愉快

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
胖哥
我大致~應該~可能~了解知道怎麼回覆了.
但是,我要如何像幫主一樣可以同一帖引用好幾個人的回覆?
http://fishesheng.c.forumable.net/tc/viewthread.php?tid=1&extra=page%3D1&page=9
回復

老魚

拍謝啦~老魚葛葛
晚一點我會把多重引用的方法用圖解秀給你看
回復

多重引用?
挖~~~是比 多重影分身 更利害的東西嗎
回復

fatfatbear
喔~難道是色誘之術加影分身之術...我要學~我要學啦!
回復

回復

原帖由 jipelec 於 2007-5-25 15:58 發表
這裡看一下
http://fishesheng.c.forumable.net/tc/viewthread.php?tid=74&extra=page%3D1

報告水昆兄

看不到耶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-24 13:53