釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4459|回復: 6
收起左側

[二手收購] 高雄求購廉價二手腳踏車

由於小弟現在在高雄左營當兵,剛下部隊,從營區走到哨口就要20分鐘起
還要再搭車到火車站(約5公里),坐小黃分攤車錢要50/1人
因故想要買一台2手的,可以騎乘就好的代步車
也由於現在國軍的薪水僅6060...
小弟真的也拿不出多少預算來買新腳踏車
因此在這尋找代步用腳踏車
大概一台約500~1000塊

這價錢還願意賣就是善心人士的友情贊助價了
不知道板上有沒有大大有意出售用不到的腳踏車呢?

第一次PO收購文,如有用詞不當,還請各位多多指教

P.S小弟現在是放周休,僅六、日可以碰到電腦
在平日無法上來降龍,還請見諒。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
左營大路上有賣二手腳踏車~我當初也在左營當兵!!一台500~1000(我是買600而已啦!!).騎到退伍~留給學弟還好的XD
回復

挖賽好快~你當兵了喔!!!
回復

TO:  多多 -3F
現在在海軍陸戰隊~登車部隊~演習時候可以在海上開戰車的!
回復

TO:  阿獸 -2F
3Q~我下次放假去找一下~
回復

當兵你不用買太好.. 幾百塊的你問幾家應該有..我以前當兵買一台放外面.要騎的時候都沒風. 胎壓要灌飽一點..常常烙鏈..薪水6000真的不夠花.慘..省一點吧
回復

TO:  台中LEE -6F
看到鄰冰已經買到一台了,果真如您所說...
不到半個月就沒風了...再換個輪胎...還是買新車吧...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:38