釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3322|回復: 16
收起左側

[灌水閒聊] 天氣變冷 被禁釣了

隨著天氣慢慢變冷 馬祖婆 不准我釣蝦了
連我下班後 唯一的消遣活動 都要剝奪 好狠心阿

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
凶狠...........

天冷了說不定她想要你快回家給她溫暖阿
回復

惡妻孽子~~啊!!!
不!!!我是在說我老婆~~~

不過躲到溫暖的被窩也是不錯的!!
回復

她要你多多陪她。。。
回復

常被問老婆卅女朋友問,你愛釣蝦還是愛我的人,請自己誠實舉手答右
回復

這樣還好吧......我朋友他老婆說要釣可以~~~一次抽三百.....這樣也很狠
回復

釣完吃完就要好好表現啊! 這樣下次才會讓你去啦!
回復

TO:  小貓貓 -7F

TO:  彰化的荃歌 -6F
我甘願讓她抽300 比完全不准釣的好
回復

TO:  安平-小吉 -8F
可是這樣很貴阿~~~~~害的連我老婆也要跟我抽了
回復

真想每天釣蝦...每天下班就累了還要顧小孩....跟本無法去...只能利用放假趁小孩還在睡...早上5~6點就起床出門去釣到8~9點回家繼續顧小孩....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台南霖仔 -10F
帶著小孩 一起去做釣阿......
可以約釣 我可以貢獻我的蝦獲.....
讓小孩多吃 @@
回復

帶小孩去就不能釣了(卅∇卅)我之前有帶去~都只能釣一小時....在這一小時他吵著要拿竿...他要釣...給他釣時他就一下子拿起一下子放下....他才3歲....所以.....
回復

老婆也是內行的,知道天氣冷咬況可能不好,在家賞標就好:loveliness:
回復

TO:  台南霖仔 -12F

帶小孩去我都是在鉤餌、看訊、接蝦、解蝦,自己根本不用釣了,而且真的一個小時就夠了,
不過可以訓練小朋友的耐性,也不錯啦!
回復

TO:  小貓貓 -14F
問題我兒子目前還小...我認為5歲開始才可以訓練他...
回復

TO:  台南霖仔 -15F

我們家的是五歲開始的,記得有大大是四歲就給他下去釣了
回復

有時帶小孩真的麻煩一點..雖然都是看朋友代的...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:35