釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 太平阿驛
收起左側

[台中約釣] 2013年 台中釣蝦版-交流約釣區

關閉 [複製鏈接]
TO:  中清金剛 -300F
別釣太快
我大約1400-1500會去抓你
=======================
因為晚上朋友邀請吃火雞大餐兼烤肉   故要自備一些蝦蝦去料理
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  西區蜥蜴 -301F

好喔!我應該也是1點多兩點開始釣!等蜥蜴哥來一起拉爽爽!
回復

TO:  中清金剛 -302F
好想跟.....................
回復

TO:  台中阿順 -303F
順哥現在來還ok喔!小峰大師也在!
回復

TO:  中清金剛 -304F
巧遇中清金剛,可惜今晚蝦蝦都在等耶穌大餐,不吃我的臭蝦米,終場8p/1h.
下次有空再一起約釣。
回復

TO:  台中阿順 -305F

沒問題的順哥!等您約偷跑!
回復

明天偷跑金大尾開門場,會遇到一樣偷跑的大大嗎!!??
回復

TO:  神岡小彰 -307F
晚上偷跑嗎@@?
回復

今晚吃完喜帖
惜別A北海岸座釣~
回復

約約 樂咖開門場~~要的 打個招呼~~

特徵 捲頭髮 戴眼睛~ 黑色外套

哪位大大明天願意教導的?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
金大尾開門場
有哪位大師願意指導我嗎>//<
回復

好久沒來去金大尾坐坐了
1400左右到
來抓吧
回復

聽說今晚8點會有不少降龍大師級人物出現在樂咖~
要觀看和請教的快去唷~
晚了或錯過了就得等下一檔了~

挖洞中.....

回復

TO:  百翊阿信 -313F

好想去,可是要考試了
好煎熬啊!
回復

蜥蜴大大今天坐哪啊? 小弟一點多有釣耶
回復

TO:  dai甫 -308F

禮拜二晚上會偷跑在蝦場跨年......
回復

TO:  神岡小彰 -315F
我只是去找人聊聊並沒有下去釣@@
有機會再約喔
回復

TO:  西區蜥蜴 -317F

不會是跟拿握把是木頭做的那隻竿子主人聊天吧
回復

今天半夜想偷跑東明 有人要跟一起去嗎
要的話版上回 我會看的到
回復

今日不事宜釣蝦阿
~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:59