釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3448|回復: 11
收起左側

[餌料相關] 各位大大有這種經驗嗎

有次釣蝦,我用魚腸,朋友用豬肉餌,釣時裹黃色的粉,聞起來真的很香,後來吃蝦時,居然有吃到那種香香的味道,但只有幾隻有,說實在的,有點噁心

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你有吃蝦頭嗎?還是你的手有殘留餌料的味道?
回復

TO:  仁德阿嘉 -1F
黃色那個粉該不會是萬能餌吧...
我覺得那味道很難洗掉...應該是你吃到手上的味道...
之前去溪釣用萬能餌...回到宿舍時手上味道洗不掉...
連拿杯子喝水都聞的到...感覺超噁心= =
回復

我吃釣起來的蝦都不太吃蝦頭
一部分的原因就是怕吃到座釣的餌...
回復

我當天用魚腸座釣,朋友是豬肉餌,是有吃蝦頭沒錯,但有剪蝦頭並把胃囊挖掉,可能沒處理乾淨,真噁心
回復

嗯…我釣起來的蝦...蝦頭一律不吃...都吃蝦身體....
回復

TO:  仁德阿嘉 -1F
除了要剪頭 鬚去蝦囊之外~

最好還要用大量的鹽巴清洗~

像我都會洗個三四次~
回復

這就是常說 回歸自然吧
不然吃下肚  還是你用的化學香料
回復

如果挖胃囊時挖破了,那味道可是會充滿整個蝦頭的喔! 洗再多次也很難洗掉
回復

我自小就鼻子不好,腦筋大條!!吃東西比較沒fu

難怪我比較喜歡吃燒酒蝦,燒一燒味道都壓掉了吧!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
應該是味道殘留在手指  畢竟蝦囊都拔掉了

但如果真的吃到  往好處想  至少吃到的餌料是熟的
回復

我也覺得有萬能餌的味道....
應該不是手的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:47