釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 太平阿驛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 台中釣蝦版-聊天討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  豐原小梁 -60F
可能是颱風影響
蝦車無法準時到達
導致蝦場無蝦可放
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
因為颱風的搗亂      導致台中很多蝦場的蝦車無法準時到達
各位要解蝦毒的就請多忍一下囉
回復

TO:  豐原小梁 -60F
意思就是蝦量不足了,不收竿了!
回復

TO:  竹塘小胖 -56F

TO:  台中~亮亮 -57F
謝謝兩位關心><傷口有消毒 目前打字都一只神功...
傷口終於結痂了希望趕快長肉 參加全國大賽
回復

福哥偷跑又拉爽爽

真是不應該
回復

TO:  台中阿順 -65F
順哥,今天特休去辨事情,下午空閒當然是抽空偷跑一下丫
回復

樓上兩位畜牲級的高手都在偷跑
回復

我來抱怨了!!
人員名單: 我=煌  我朋友=A君

某天手癢摳釣友要去解一下蝦毒!!結果釣完整個火大(火大原因有2點)!!

原因1:原本要去全宥 可是A君說他跟朋友去那邊掉不好跟煌說台中大里的大明路上有2間蝦場

叫煌過去看一下!當時下班5點過去看!!找到6點半只有快炒店跟ktv 心理想說 哪有蝦  

場 煌打給他問A君說你什麼時候釣的 A君:說最近  煌就問最近什麼時候 A君跟煌說"兩

年前"煌聽到當場爆 x兩年前你敢說 A君:不可能我過去看看!! 當然結果......大家都知道

的A君開始裝傻!!(疑~~你看 這裡原本是蝦場!)

原因2:到全又已經晚上7點多了!!所以我趕快量好水深就先去開單了!!然而A君量好水深就開始

座釣!!煌問:你開單了嗎? A君:疑!我不知道這邊要先開單才可以釣?? 聽到這句話 大家

有何感想?? 煌說:你快去開單吧!! 他也開好單!想說可以專心座釣了!!20分鐘後!!A君說:

我去講電話幫我顧一下!!煌說:好!!想說一下子就好了~~結果40分鐘過去了煌想:這家夥

還沒想回來!A君中間有回來WC A君就一副愛理不理的樣子又走出去講電話!! 直到時間

結束!! A君中間有回來說"時間道幫他收東西" 這種話你們聽了會怎樣!!整場2小時 幾乎

3分之2 煌都固2隻竿!!回來還一副我很忙 別吵我的嘴臉!!看了就很不爽!!

回復

明天小弟會去水世界座釣10-13點吧..還是新手,有爬很多文,但只有第一次和第二次起色,明天不知有沒有高手會在場做釣希望可以指教一下,
回復

TO:  紫冥月 -64F
盡量不要動到那跟手指@@ 通風 保持好 不在意疤的話 之前我都會用黃藥水@@

聽說可以讓結迦好更快@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台中煌 -68F
哈哈 不要不開心拉~

昨天跟同事約去漁友

大家非常好心的 就期待我跟我朋友兩個人釣 (要給七個人吃)

後來被我才被我硬坳到一個用公竿陪我

結果中間讓他們交替吃蝦

我也稱了一會 還跟隔壁打結

然後我就都不能好好釣了

不過還好大概10MIN拉 不然手腳好忙

幸好最後還有拉了18P(公蝦 同事(公竿公蝦 7P  同事B 9P(母蝦
回復

TO:  台中~亮亮 -71F
我...我...我也用木盒
但是...我的木盒已經很久沒在水世界出現過了....
所以...請不要罵我....

PS..我來亂的...哈哈
回復

TO:  噴泉蝦 -72F
老哥 你全國賽不來喔..

TO:  台中煌 -68F
對不起耶 作業疏失 工作人員名單不小心沒登記到
望您見諒 也謝謝您的熱心:loveliness:
回復

TO:  fatfatbear -73F
熊胖!!沒關西拉 比賽當天我會到!!所以盡量使喚我吧^^!
回復

TO:  台中煌 -74F

Sorry~
真的是小弟疏失,沒有登記到!
已為您加入~
回復

TO:  fatfatbear -73F
親愛的熊胖 我喬看看好嗎
忙忙忙溜......
回復

請問一下水世界他釣餌有禁海蟲
那他蚯蚓的話能用嗎?
回復

水世界禁用粉餌、蛋餌、海蟲
76樓的大哥∼有空記得來一下嘿

回復

TO:  瘋釣蝦 -78F
所以說  他蚯蚓是能夠用的嚕   是這樣嗎?

對了請問一下阿波的釣法是 分有加目印  跟沒有目印兩種嗎  
我想學阿釣看看@@請各位高手教我一下吧
回復

跪求~!!
有大大去過大里大衛橋海釣場附設的蝦池嗎@@?
能否告知營業時間加收費方式?
感謝~!!
回復

TO:  瘋釣蝦 -78F
要去哪裡阿??
每次都說來一下 不講清楚 會被誤會內 哈哈

TO:  瘦的不明顯 -79F
我可以給你一個小小的建議嗎  先把一種標練好 在練另一種 訊號上 你會看得更明顯哦
回復

TO:  神岡丫福 -6F
大大我是新手 想請問一下天平的釣組^^
我在台中逢甲 有機會可以跟你請教嗎?
回復

TO:  闇夜飄風 -82F
當然可以丫,時間上如有空的話OK
回復

TO:  神岡丫福 -83F
福大
人家也要學  找時間開課吧
回復

TO:  台中阿順 -84F
順哥教學就交給您處理了,小弟現心有餘而力不足,跑不開
回復

TO:  神岡丫福 -85F

想學 !!! 順哥 或 福哥 有要開課嗎
回復

有時覺得..家人真的了解我嗎?

真的知道我想得到什麼樣的工作經驗?
回復

TO:  神岡丫福 -85F

我也要報名 :loveliness:
回復

TO:  Firzen -88F

您確定要向福哥和順哥報名嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下題外話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聽說有高手在金X岸母蝦池用"福作天平"~1小時~9次雙鉤~
目前好像還無人破此高手的紀錄~
不知此高手峰哥您認不認識呀~  

回復

TO:  Firzen -88F
+1
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 08:41