釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊阿浩
收起左側

[教學發表] 豬肉餌-養樂多口味製作方法與教學

關閉 [複製鏈接]
TO:  台北云古 -90F
最近真的吃赤尾青比較多
如果可以的話,蝦王粉改成赤尾青粉應該會有效果
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新莊阿浩 -91F
蝦王粉最近不討喜吧
怪蝦子難伺候
回復

TO:  台北云古 -90F
一開始吃小青後來改豬肉再改秋刀
秋刀也只有釣個兩隻開始失效好像旁邊的用雞肝釣後
我這的蝦啥都不要了只有對小青有點反應
超難釣的我看常釣的兩位阿伯唉聲連連兩星期了
回復

TO:  t22722148 -93F
最近有人常拿蛋餌洗場子,這2星期碰到五六次了

距現在大概3個月前,也有過整場不咬/夾著不吃/換餌有訊但只能持續一陣子 這種情況

真的想釣的話,離他們遠一點,或者是乾脆別去釣吧
回復

TO:  新莊阿浩 -94F
想說去我家旁那間釣看看但沒六尺竿技術不好怕死打天花板
而且那小貴了點空氣也不好
回復

TO:  新莊阿浩 -94F
遇到蛋餌客用赤尾青(不是乾燥的)效果不錯,反其道而行,釣漂一點也是好方法。

TO:  t22722148 -95F
那間也被蛋客洗場了。
回復

TO:  大肥豬 -96F
那還是四百的加減釣了
回復

TO:  t22722148 -95F
那間天花板變的滿髒的 ,一放槍幾乎必打天花板

抽風機感覺上不夠,整個場子二手煙
回復

阿浩可以不用醃餌料了啦
嚇死人 光是赤尾青來釣公蝦釣了4斤那麼多
還需要醃嗎

回復

TO:  阿碰 -99F
最近蝦子可能在瘦身
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  t22722148 -100F

嗯嗯  養殖場老闆急著脫手好過年....
回復

TO:  阿碰 -99F
運氣好遇到爆咬赤尾青
真的什麼都不吃,小青一丟下去30秒有訊,根本太扯

後來還請朋友幫我整復一下右手...秤蝦秤到手沒力
回復

TO:  阿碰 -101F
隊友說昨天去釣32P才2斤左右而己,塑身成功了
回復

待會要出發嗎 阿浩大大
我今天一定要釣
不爽帶行動電話了......
回復

碰大也燃燒起來了
回復

凌晨被燃燒啦.....
回復

真是絕技.有一味必備武器..感謝大大提供
回復

感謝分享提供!!!
改天來去試試~
回復

好釣在分享一下呀 ..

昨天去釣 才4隻 / HR

回復

請問一下你的豬肉餌...會加水嗎??
回復

可以加水先把胺基酸精化開再醃,不過這樣要多1 天的熟成期
回復

想問一下  我豬里肌肉 拿去吹風  > 鴨蛋黃+1點點味精 > 肉放進去 > 保鮮膜封起來放冰箱 > 想到就給她攪拌一下 > 最少三天 才能拿出來釣 > 要釣時在用粉給她一條一條抹上去 !!  我這樣的步驟 有沒有少+什麼 或是 少做什麼  有大大求解 !! 我爬文 感覺大家都在測試   好多種不同的方法  但是我想要簡單點 因為我習慣是 小青+噴噴 去做釣(公蝦)
回復

你的做法基本上沒問題,不過我習慣用保鮮盒來密封,再丟冷藏,想到就拌一下,如果
感覺粘稠或者有一點點酸味,就是熟成了,沾好粉後用夾鏈帶封好,丟冷藏

不過嘛...真的想省麻煩也不一定要做豬肉餌
把基本功學好,小青也可以很殺
回復

感謝大大分享~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:27