釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 溫柔野男人
收起左側

[分享樂趣] ★★★爆鰡組...歡迎您的加入!★★★

01.
申請入組者需擁有降龍會以及臉書個人帳號,
並持有個人池釣烏鰡釣具。

02.
申請入組者需參予本組名義或本組幹部所發起之公開活動或約釣一次以上。

03.
申請入組者需由本組管理委員公開發文推薦,
不得自行申請。
且組長與一般組員不得為推薦人,
但可引介申請入組者讓管理委員認識,
再由管委視情況推薦。

04.
申請入組者需在管理委員發文推薦後的二十四小時內,
於本組留言版公開說明入組原因,
以及聲明願意遵守本組一切規定並附上個人近照一張。
若未能於期限完成則
視同放棄。

05.
申請入組者公開說明後,
需獲本組組員五人以上附議。
此外,
附議人須說明附議原因。
組長可附議,
但管理委員不得為附議人。

06.
申請入組者獲本組成員五人以上附議,
經組長查核無誤後,
提報管理委員同意。

07.
申請入組者若經4/7管理委員同意即可入組,
並於組長公開告知後的十五天內,
購買本組指定之釣魚背心,
且按照本組規定車繡燙字。
若未能於期限完成則視同放棄。

08.
申請入組者符合一切規定,
經組長公告後正式加入本組。

09.
申請入組者若因故放棄,
則一年內不得推薦入組。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:26樓 七星劍聖
贊成+1
回復

認同   +1
回復

認同   +1
回復

各位管委們及組員們_大家好
我想要推薦: {{{新莊阿嘉}}}加入我們爆鰡組的行列

原因是:有降龍會當家攝影師新莊阿嘉加入,就可避免喇叭萬壟斷活動拍照事宜
而且他的為人個性隨和,且熱心參予活動, 常跟我們組員有頻繁的互動
參加過很多次的組內約釣跟賽事, 相信他對爆鰡的熱忱對組內的發展會有正向結果
還請大家能多多支持, 感謝

回復

TO:35樓 台北凱文
贊成+1
回復

贊成+1
回復

支持新莊阿嘉+1
阿嘉啊~你多久沒趴線了啦????
竿子好拿出來曬曬太陽囉
回復

TO:35樓 台北凱文
支持阿嘉入組+1
回復

誓死支持阿嘉入組+1
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大同老劉 台北老胡 新莊阿嘉 上述三位前輩
麻煩請在本組留言版公開說明入組原因,
以及附上個人近照一張,謝謝!!

回復

感謝暗黑335推薦..台北老胡.踏入砍鰡不歸路已快兩年.常在台北石門.石頭翁出沒.偶爾到桃園.八德.作釣常和北區組內組員一起作釣.研究釣技.目前持有裝備:短兵8號330.SHIMANO2000型捲線器.希望可以加入爆鰡組.可以認識更多興趣相同的朋友.互相研究釣技
.本人也一定願意遵守組內一切規定.且注重爆鰡組榮譽團結.願遵照爆鰡組規定處置.請准許加入爆溜組.謝謝
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

台北老胡

台北老胡

回復

TO:42樓 台北老胡
歡迎老胡兄加入日益茁壯之爆鰡組,大夥一起砍鰡一起喇低賽,爆鰡組萬歲喔!
回復

首先謝謝七星劍聖的推薦及各位的支持...
在釣烏鬸之前都在漁管處釣福壽魚(約3年)...
當時的漁管處烏鬸池是做卡摸的...
後來改成彩帶池後就改釣烏鬸妹了...
從購買釣竿.捲線器.浮標.母線.子線.釣鉤.其它等...
一轉眼跟烏鬸妹相識也有五~六年多了...
內壢漁管處是我發跡的釣場...
之後鄉繼的去過雙豪.隆徠.政大.大興.順成.大江等烏鬸池作戰...
希望藉進入本組後能互相交流釣技及作釣...
目前使用的裝備:
併繼桿11尺
捲線器:2000型
浮標:一般浮標-1號
線組:母3號布線 子線尼龍3號
魚勾:使用6號(無倒勾)
本人願意遵守組內各項規定...
請准許加入爆鬸組.........
回復

在此先感謝凱文大的推薦,以及各位爆鰡大大的愛戴
其實小弟一開始認識爆鰡組,是在剖半大師的牽引下參加了虎寮潭的烤肉聚會
在那時感受到了大家的熱情,彼此的相處是這麼的和樂融融
接著又在剖半的臨時委託下幫爆鰡組舉辦的活動拍了幾場照片
也因為如此認識了大家,而且拍著拍著我也跟著手癢中毒了
接下來在幾位爆鰡大大的熱心指導下,開始了我的烏鰡人生
在那時就萌生了想加入爆鰡組的想法,只是小弟生性害羞一直不敢開口問
但無論加入與否只要爆鰡組有活動我就盡量參與,因為就是喜歡那種相聚的感覺啦!
目前小弟只在瑞興.石門這2處座釣過,實際經驗約8個月
工具則有NIKON相機1台鏡頭3顆,短兵6號330竿子1支,OKUMA 2000型力路1顆
若各位爆鰡組的前輩同意讓小弟進入爆鰡組,本人必當遵守組內的各項規定
回復

TO:38樓 暗黑335

從過年前我因為舊傷復發被醫生嚴重警告要休息靜養
我也是千百個不願意啊!那種因傷而無法釣魚的苦我相信你懂的
還好最近醫生已經解除我的禁釣令
我又可以開始找鰡妹了,但是好怕被他欺負喔!
回復

期待台北老胡,大同老劉,新莊阿嘉加入爆鰡組......:
回復

TO:48樓 新莊阿嘉

現在是怎樣啦
受傷的人降子多
我昨天左膝蓋才照核磁共振~檢查檢查
希望大家都要身體健康啊
來來~來來來~~力來力來~~~一起釣魚曬太陽當復健也不錯的
回復

我也是傷兵一個.小鐘我也掛你看的那個醫生.看能不能也給我檢查一下膝蓋到底怎麼了.雖然腳傷.但鰡還是要砍的啦...
回復

TO:51樓 台北老胡
大家一起加油快快恢復啦
年輕不懂得保養~年紀大了就是一身內傷
但是~您說的對!!鰡還是照樣要砍!!!!
回復

有關台北老胡 大同老劉 新莊阿嘉申請入組乙案
已經管委全數通過
請台北老胡 大同老劉 新莊阿嘉依據規定
請速購置背心
並車縫姓名及本組徽章
且於15日內將著背心之大頭照片
上傳本版,始完成入組申請準備.

PS:有關背心購置及徽章索取及縫製,
可直接洽推薦人詢問.

徽章請找中壢俊偉索取  
至於背心廠商 我會傳短消息給各位!!

回復

TO:53樓 桃園大熊
先謝謝嚕...
靜待資訊
回復

台北老胡 大同老劉 新莊阿嘉,北區賽當天可到場領取爆鰡組徽章
回復

TO:53樓 桃園大熊

TO:55樓 中壢俊偉

收到,那我就4/20比賽當天再向各位前輩們請安問個好
回復

背心以購買.待領徽章.感恩..
回復

報告大熊組長,我把照片準備好了

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:58樓 新莊阿嘉

死菜鳥一枚...
回復

嘿嘿 我很久沒來辣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:23