釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9205|回復: 23
收起左側

[灌水閒聊] 高雄梓官區新開的釣蝦場.........

高雄梓官區蚵仔寮漁港附近新開的金龍釣蝦場,號稱是水溝式釣蝦= =
今天一去看,果然名不虛傳............
水深只有一支玻璃瓶的金牌啤酒深.......蝦體比一個打火機還多出一個打火機金屬頭...........重點來了~~~
第1小時150元,第2小時起100元~~~由上往下看,蝦底不到20P=_="
看到之後,整個人都退駕了~~哈哈哈!!
今天只有去拍照,沒帶釣具QQ
這間連征戰4/5都派不上用場=..=" 只能用釣蝦竿的尾一和尾二釣,用到尾三的話,會插到對岸釣友的眼睛,哈哈哈~~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這池子是要用筷子綁釣線釣嗎= =
回復

這樣好像夜市釣蝦喔!
回復

這....不像有心要經營吧.....
是錢太多亂搞還是~~
我家頂樓挖個水池也比這好
摩鐵的浴缸都比這個大
這家釣蝦是副副業嗎?(連副業都不是)
還是老闆喜歡釣蝦自己家門口挖個坑順便營業?
去夜市擺一攤還比這個優
不過也好這釣蝦場連公竿的花費也都省了,直接用線下去釣就好真環保 ~
回復

這間老闆還玩真大
回復

這讓我想起兒時在田邊的水溝,用大型竹葉根綁線+鉤釣小魚,軟到不行的釣竿組....實在夠勁!!這蝦場的大小深淺有點像哪水溝,似乎應該也需來一組大型竹葉根綁線+鉤
回復

這間用蒼蠅拍剛剛好= =
回復

好貴喔  
感覺舊水溝寬耶  這不能誘蝦吧
感覺一個人釣就滿了阿 哈哈
回復

TO:  高雄藍教頭 -1F
這間釣蝦場的老闆還真有創意~

這麼短的池子~應該很容易炒米粉吧!

這池應該要規定只能小朋友座釣~

太有創意了~感謝藍大的分享~謝謝~
回復

TO:  南門阿維 -9F
這間不知能不能撐到過完年= =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
太扯了,而且好貴
搞不好蓄蝦池都比這個還大
回復

這個池...比金百宮還窄...竿子直接督倒對面去了-.-
回復

最窄本來是新興,這家幹掉新興了~
回復

用手釣不知道可不可以..............
回復

全台灣最小的釣蝦池了吧= =
哈哈~~
回復

這家是不是 跟百威同老闆阿?
回復

夭壽喔.........米粉場! 不不不這是來電50場:funk  ,這如果一般辦比賽做對面剛好認識的人聊天打屁還挺方便的丫  , 但.................對面剛好做的是度爛的人呢?
回復

....................................

回復

TO:  蘭陽志宏 -17F
如果是肚爛的人的話,金牌啤酒瓶就直接往頭上敲下去了吧
哇哈哈哈~~~;P
回復

這池子還真窄!
還真不懂當時為何如此規劃呢?
回復

這半夜獨自清蝦我看一小時就可以買單了
回復

4尺竿還太長吧..
回復

聽說有廠商來。要出2尺蝦竿=這邊因該就派上場@連浮標都省下。
回復

2尺蝦竿= =
那自己做就好了QQ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:23