釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 百翊阿信
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2014年 台中釣蝦版-聊天討論區

關閉 [複製鏈接]
nntail 發表於 2014-7-23 13:15
再煩請問各位中部的大大,除了金大尾以外還有離大甲比較近的釣場嗎,再次謝謝各位大大。

既然你都從大甲跑到金X尾了,那這一家對你來說應該也不會太遠....
好康區蜥蜴大大有分享一家新開幕的熊X釣蝦場,不過地址Google之後是錯的
因為我從西濱快速道路(沙鹿往龍井方向,在下龍井匝道後前方一點點)去找發現我還沒彎進三港路他就出現在我右手邊,旗子整排飄呀飄的,想不發現都難...不過還沒進去過所以資訊不明(有其他事趕時間所以沒進去)
以上給你參考參考
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
rcauqo 發表於 2014-7-28 19:22
信哥我好像跑錯地方留言了呢~~幫我刪一下新手區的留言可以嗎~@@

最近版頁有些異常,因近期站長身體微恙,不便立即處置站務!
待站長一切平安順心後幫忙處理完畢再刪除,感謝告知!
回復

賣女孩的小火柴 發表於 2014-7-28 21:53
既然你都從大甲跑到金X尾了,那這一家對你來說應該也不會太遠....
好康區蜥蜴大大有分享一家新開幕的熊X ...

感謝大大告知,離金x尾沒多遠風評又不錯的應該是樂x(那天2家選一家…結果選到地雷家),但看樂x的蝦況回報起蝦數好像也是滿兩極化的。
回復

今天有沒有人要偷跑樂咖!(手機版怎麼沒看到約釣版啊=_=)

黃金龍蘋果
回復

賣女孩的小火柴 發表於 2014-7-28 21:53
好康區蜥蜴大大有分享一家新開幕的熊X ...

不好意思,因為剛好爬到蜥蜴大大的文所以誤植了
熊X釣蝦場的資訊由噴泉蝦大大提供!供大家參考參考

回復

請問一下 有人去  x大做釣過了嗎?    今天聽人說  池子不大  
回復

信哥有事找妳一下~可以留電話給我一下嗎
回復

熊X...池子真的不大
公池 大概 20呎貨櫃
母池 大概 40呎貨櫃..小一點點
不過我比較好奇的是  
池子的水  紅色  又很混濁
感覺有點怪怪的
回復

加甚麼顏色的染劑就是甚麼色囉~看過藍的黃的綠的還有清澈的,現在連紅色都出來了
回復

謠言:有釣客說去六尾X斤.8隻竿子常態性放蝦1小時放2次居然放不到半斤蝦.六尾X斤老闆為了闢此止謠言.有說

歡迎釣客拍照.錄影.時間日期.時段.存證.通知六尾店長.老闆將嚴加逞罰不肖員工..更會加賞舉發的釣客...表示六尾X斤敢放蝦的誠意......也不辱各位釣客對六尾X斤的支持....小弟謹轉達六尾X斤老闆立場...

六尾X斤近日活動小弟PO在好康區歡迎觀看......

六尾池子特點.視為平均池無死角.就是說放下去的蝦子不會因特定的死角點而全部躲藏起來.造成一部份釣客釣不到蝦子...

等於每個釣客都能拉到蝦子.但是釣不釣的上來皆屬個人功力了^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
mar13579 發表於 2014-8-1 22:11
熊X...池子真的不大
公池 大概 20呎貨櫃
母池 大概 40呎貨櫃..小一點點

具小弟了解那邊的地下水.抽上來是有點淡紅色..是因為那邊地理位置水質水紋階是如此..並不是有添加任何化學成分...小弟老家也在那邊附近.所以比較了解......

回復

瘦的不明顯 發表於 2014-7-30 01:35
請問一下 有人去  x大做釣過了嗎?    今天聽人說  池子不大

我今天會去釣看看..好不好釣在跟你說ㄟㄟ~

前幾天就有去看過了....池子大小.池底滿平均的其實缺點不會很多.只是抽水馬達那邊因該比較容易聚蝦子.但願死角不會很多....
回復

北屯小偉 發表於 2014-8-3 16:53

前幾天就有去看過了....池子大小.池底滿平均的其實缺點不 ...

哈  你是衝著 鋼管去的嗎xd   我上星期五有跑去看   但咬況不是很好  但有看到買二送一
另外   星期六日  還有請鋼管辣妹xd   
回復

瘦的不明顯 發表於 2014-8-4 01:35
哈  你是衝著 鋼管去的嗎xd   我上星期五有跑去看   但咬況不是很好  但有看到買二送一
另外   星期六 ...

呵呵!不是啦.我本來就愛亂跑釣蝦場..看一些東西.也去了解一下各家釣蝦場的池子跟水質好壞.我禮拜日晚上有去釣.咬況是還好...只是晚上那邊座釣燈光有點少.產生昏暗的感覺出來
回復

小偉
我一開始還以為你釣5-8  
我前腳離開 你後腳馬上到  -.-
所以錯過了
回復

rcauqo 發表於 2014-8-1 18:56
信哥有事找妳一下~可以留電話給我一下嗎

請短消息給我,謝謝!
回復

無聊的周六     宅在家無所事事
有誰今晚要偷跑     要約我喔
回復

北屯小偉 發表於 2014-8-3 16:53

前幾天就有去看過了....池子大小.池底滿平均的其實缺點不 ...

小偉
下次如果還有去 "熊X"  (公池)
根據我昨天第一次測試
公池兩邊的高度差保證10公分以上.....(別懷疑我沒打錯喔 >"< )
整個池底是斜的所以要換點調會麻煩一點(池底沒障礙物)
我是直接調2個水深作釣
不過以目前放假狀況還是建議你不要跑那麼遠了不值得
8/09 座釣時間 08:10-11:10
        7:50到問老闆整點放蝦嗎?
        老闆回說剛剛放過了有兩個剛收走 (........無言)
        於是慢慢量水深,順便吃早餐
        還有多綁了一組母線
        08:10 才開始做釣    (1P)
        09:00開始尋池邊     (13P)
        10:00尋池邊賞標     (1P)
         離開時 一人4P (2小時)
                    另一人 0P  (1小時)
補充一下放蝦狀況
         09:00  放 0P  (1人座釣)
         10:00  放 3P  (2人座釣)
         11:00  放 5P  (3人座釣)
以上純屬個人當日經驗   祝各位  場場爆籠        

回復

西區蜥蜴 發表於 2014-8-9 16:37
無聊的周六     宅在家無所事事
有誰今晚要偷跑     要約我喔

又去釣酒瓶
回復

請問釣有去 知高 咬況如何?
回復

中壢協和釣蝦場
8/26日∼8/31日因內部整修暫停休息
並於 9/1日  上午 11點 重新開幕
原協和釣蝦場並更名為寶嘟嘟釣蝦場
開幕當日備茶水敬邀各位參觀前往指教
地址:中壢市新中北路819-3號

這是自家弟兄 不理不理 小邱開的 有空的弟兄 不吝嗇幫忙大力放送一下
如有違版規請版主刪文~^^
回復

請教各位大大,小弟日前去桃園八德座釣碰到一位熱血大叔跟我說,虱目魚腸+紅色南極蝦粉效果不錯,但我在桃園找了好幾家店都只有黃褐色的,請問有人知道台中那裡買紅色的南極蝦粉,謝謝
回復

沙鹿阿嘉 發表於 2014-8-30 23:30
請教各位大大,小弟日前去桃園八德座釣碰到一位熱血大叔跟我說,虱目魚腸+紅色南極蝦粉效果不錯,但我在桃 ...

大大你好~
如果是我新鮮的虱目魚腸我是不會醃粉料的~
如果是冷凍的魚腸我才會醃粉料,
我都是用一般便宜的蝦粉而已,沒有強求一定要用什麼粉~
因為個人覺得醃粉只是要讓魚腸不黏手,然後不讓魚腸容易變黑~
沾了粉下了水以後也是通通溶在水裡 ~
效用不是很大~

紅色南極蝦粉,可以找靠近海邊的釣具店買看看~
回復

回覆各位對於熊大的疑惑
第一 水質有嚴重問題 因用地下水 抽水太淺 曾經建議過他們 不聽勸 又加上蝦車亂建議添加 所以 有紅有黑
蝦子上來 可不可吃 這就看各位的腸胃了

第二 深淺問題 不是池底的問題 是當初建造的時後 找了一個不懂的土水師跟水電師的下場 池的水泡管 是裸露式 所以 量到不同深度 是正常的 (這我也建議過 改一下很快 還是不聽)

第三 對於放蝦...........這問題無解 因為....................
我去過兩次之後 就不再踏入了 看到水 怕都怕死了
回復

星期天一到中午跑到東大 心想假日一些認識的釣友應該會出現 不料一到現場 整間空蕩蕩的
慢慢吞吞準備座釣前的工作 還是沒人來 開了一個小時 拉了22P 然後就離開了 大家都跑哪去啊 一個人釣蝦真是太無趣了......
回復

新年新版新希望!祝 大大小小老老少少都能爆釣

回復

新手加入  這個網站真的收益良多^++++^
回復

新手報到@@...各位大大請個安
回復

新人到來~~~   

大家好

小弟在大甲   希望有機會可以跟 各位大師學習一下釣蝦技巧

才不會頻頻澇塞
回復

聽說明天晚上10點要播出了

照片取自"井上釣蝦場"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 11:59