釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 永和阿偉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 現在的餌料 真是越來越扯了

關閉 [複製鏈接]
魚腸愛用者+1,不過我這沒免費的虱目魚腸,都馬是去萬大果菜市場外面那一攤賣虱目魚的跟她買,價格一斤30元,回家自已再撕,夾鏈袋包後冷凍後要釣再拿。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真的耶!!!
今天去釣。。。
有同感~
回復

TO:  小威威 -32F
大大,你說的是萬大路靠近華中橋那邊嗎?
原來那邊有喔!!!  我在萬華找魚腸找得好辛苦....
回復

TO:  萬華誒神 -34F
我也是去萬華萬大路的魚市場對面的那攤
阿姨買的......

回復

TO:  傑仕堡阿正 -35F
尋尋覓覓這麼久...原來這麼近的地方就有了  感謝大大~
我本來還打算請我朋友從台南寄給我....
我之前去的魚攤後來都沒開了...所以都拿不到魚腸...
只有偶爾我媽買虱目魚的時候會幫我留而已QQ"
回復

hi~
阿偉大好久不見
腸子真的是最好用的東西
上次小弟船釣回來
殺魚剛好有剩鬼頭刀的腸子
當天拿來試釣一下
咬度100分
回復

我想說
我想沾
瑞典鯡魚罐頭...............
回復

TO:  高雄藍教頭 -38F

用那罐頭 全場的客人一定都會幹譙你吧.....
回復

沒記錯的話這玩意很腥香的(保證昏倒)    
這也給蝦蝦吃太好了吧,下去還真不知道結果,但我認為絕對有優勢:loveliness:
若蝦不賞臉的話..記得帶個麵包夾著吃才不會浪費
回復

不好吧...那東西已經不是釣蝦了...
已經是接近殺人兇器的東西阿 冏"...
打開罐頭就會先被老闆趕出去吧...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

有創意。好想看看釣況如何。在外面打開罐頭,透一下風在進去釣?!  XD
回復

TO:  小理 -42F
外面透風的話也可能方圓5公尺都沒人敢靠近....不過 !還好在台灣,啥鬼味道都習慣了
其實那個味道還好(雖然沒真的入口過),但是就是腥酸腐臭,類似腥酸腐臭爛掉的肉(啥鬼說明)
台灣IKEA不知道有沒有賣?
回復

改天搞不好 就會有人勾水鴛鴦 下去炸蝦囉
回復

怎嚜...才幾年沒釣...奇奇怪怪的東西都出來了..@ " @
害我爬了一下文,都有點不敢吃蝦了..
小青就挺好阿..乾淨..又香香的..
回復

蝦子終究要入口的...

所以我自己釣選的餌都是天然熊賀,自製里肌肉釣的開心吃得安心...

外面那些加了一堆色素的蝦狂,就算我釣到爆籠我也不敢吃
回復

以下是我的原則
一分餌料~兩分裝備~三分運氣(指的是無法掌握的變因)
回復

這是惡性循環嗎??
業者放的少,釣客要衝量,自然花樣百出
回復

整池都快變廢水了
回復

真的……赤尾青,魚腸,雞肝,比較本質的東西,好用又心安^_^
回復

瑞典鯡魚罐頭
開罐孩會喷喔 用的人小心 喷的到處都是引起宮幹
回復

我昨天坐釣時就碰到一個用魚腸加粉紅色粉的,明明釣池中央釣很不錯,卻在自家門前岸邊狂撒A(粉紅色的粉),自已釣的好卻又一副不想給別人釣到蝦的心態
回復

沒辦法...

現在都看到很多人用些有的沒的

一有訊號就狂開槍(連最基本的穩訊都不看)

釣不好就用些有的沒的餌

都不會檢討是不是自己的技術問題

如果全池都不咬

換個餌,雞心,雞肝,蝦米 輪著用

我確定一定會中其中一種餌

新手沒人教總是被誤導

有時看池子上面浮著一層油

就在想

到底發生了什麼事

看到別人留下的盤子

心裡已經有了答案....

回復

然後再看看垃圾筒裡的蛋餌,心中滿是蕭然
回復

蝦的口味都變重
回復

新北蟲仔 發表於 2014-1-10 12:03
想請問各位先進,若撇開取得的問題...一般魚腸海的或河的哪一種比較適合,應該說魚腸效果都差不多嗎?

差異度上不會說很大  但有些魚的話腸子內部容易有泥沙之類的  (像吳郭魚就會有)  之前我有拿來釣過 效果也很好  只是腸子裡有泥沙 鉤的時候常弄的手上都是

回復

感謝大大分享  受益良多  謝謝
回復

其實.....台灣現在食安問題...
大概每個人耐毒質都蠻高的 哈哈  免怕免怕
回復

光看朋友豬肉片加福壽魚在用的黑水在醃我就再也不敢吃蝦了..難怪他餌那麼會咬..原來夠腥..害我逼不得已也只好加黑水跟他拚了..我還用了豬母奶..其實現在釣蝦七成都不敢吃蝦了好嗎...敢吃的都是新手傻傻地在吃..只能說池主也就是蝦場老闆擺爛大家就隨便搞了...反正拿出去賣一斤兩百還是一堆人搶著吃...OK啦!
回復

fb社團出一堆
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 03:42