釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3420|回復: 4
收起左側

[分享樂趣] 2014.01.12愚人的國度釣魚台

2014.01.12愚人的國度釣魚台

圖床放網誌 http://a1000298.pixnet.net/blog/post/343565075

釣魚台是漁人的國度
看我們朗得好辛苦
是你所謂的領悟...

身為掉愚人 一生一定要去釣愚台 插一次旗
所幸葉董剛好有要出釣魚台的班

此班主要成份是BF與鐵臂社團的成員

我這省港旗兵就搭了順風船 來去釣魚台插旗
出發前早上五點多就到葉董店裡請教如何擺蜈蚣陣
結果這趟省港奇兵的新武器 小卷子母鉤 忘記拿出來展示一下

二十八小時的釣魚台戰鬥班 出發前的最後一餐
由於是小噴挾招待所以特別好吃 哈哈
避免暈船吐的太慘只好很節制的吃 真痛苦

上船的第一件事就是睡覺....船程約八小時...
睡艙有稍微的柴油味和噪音不是很好睡
感謝睡我旁邊 兔寶的娘泡香水睡袋 稍微有壓過柴油味
不過睡到一半我還是吐了 掐捏研究一下成份
竟然有我之前吃的澎湖小管醬

一到釣點後竟然下起雨真是又濕又冷
最慘的是我的雨鞋留在外面裝水 莔
早上的風浪這樣算很平...
釣沒多久開始跟 兔寶蘿蔔蹲 輪流吐清腸胃
04.MP4
今天的魚很勢利 都只咬開賓士的
葉董獲得全船第一大與第一多 雙冠王
全船幾乎都下粉劍和銀劍這兩支鐵板
也證實了這鐵板魚確實會咬
途中不知誰放了AG的落葉鐵板
流超強差點又編成一張網(雖然我也有帶哈哈)
新買的電捲第一次用 感覺超重的
吐完胃裡的東西照SOP走該到膽汁了
邊吐邊釣 已經分不清臉頰上的是淚水還是雨水
眼睛又鹹又酸 運氣好被我賽到一隻咪咪甘
朗到手快抽筋 真佩服那些全程用紡車朗的鐵臂
粉劍600G前一天臨時跟徳哥借的 彩鍍鉤13/0 卡布拉50號
在釣魚台我總算是沒槓龜了
越到中午鋒面越近
開始有點中浪
13.MP4
越到下午天氣越像Discovery實境節目,
漁人的搏鬥Deadliest Catch那種天氣
浪打到船還會碰一聲超大聲
湧起來快看不到天空...
我就只好收一收先下去躺平了
這趟很可惜沒看到釣魚台島
但最悲慘的事除了咬況很差另外就是
我的拉拉熊在回港時跳船自殺了

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  正義的屎者 -1F
去釣魚台釣魚~

哇~~那一定很刺激~

不會去碰到日本軍艦嗎~

感謝大大的無私分享~謝謝~
回復

非常有趣的分享,辛苦了,沿途打了那嚜多A灑!:loveliness:
回復

粉劍和銀劍
600克
手臂要很粗
才朗的動
感謝你這麼寫實的報導
我也才去過北三一次
也是一路吐到底
然後再吐回來.......
回復

有趣的分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:09