釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3924|回復: 10
收起左側

[無法歸類] 仁武大八卦之雙槍土蛋客

小弟我今天到仁武大八卦 還沒座釣先尋蝦池 看著一個戴眼鏡拿著木盒子

提著一籠蝦子 還蠻多的 他剛收竿 他的位子剛好阿伯接著釣 我問阿伯

剛剛那人用什麼餌 我想知道 等等座釣也方便 阿伯指著被蓋著的白布

我攤開一看""土虱蛋"" 馬上叫了外場人員來 他從早上八點座釣到下午1點

怎都沒人管他 牆壁不是貼的很大張紙 說禁用土虱蛋跟霸王勾嗎?

工作人員跟櫃檯一致說他不可能用那個釣 就座過他位子不是他的是誰的

連阿伯都說是他的 要送阿伯 阿伯看太噁心不敢用 其他客人則說

他用兩支竿子+土虱蛋難怪蝦子都被他拉光 重點是兩支竿子只開一張單子

聽了他從早上釣中午都這樣 還沒下竿就掃興 並不是因為他釣的多 是他用禁餌+2支竿一張單而不爽

我家本身有經營釣蝦場 對蛋客很反感 這種餌會造成水質走樣而且人家大八卦一個月換一次水

這位 雙槍蛋客 很過分 真的很過分 我到了他剛走 不然拍下照片給大大瞧瞧這人長怎樣

用兩支竿子+土虱蛋 是能釣多少去吃 一個人的人格 就值幾隻蝦子?  一個的人格真的就值幾隻蝦子?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘟嘟愛睡覺 -1F
我也不喜歡有人用雙線組,
尤其是純公蝦池
窮沒關係,要有品~~
回復

這種人真的太道德了,一點釣品都沒有!

整池水都被他給弄臭∼看來一個月都不能八卦了

下次遇到直接當場難看他…可惡的蛋客!
回復

TO:  連貫 -3F

呵呵我們這也有一個
都蓋布下去釣
本來拉好好
他一下蝦子還真不咬了
回復

昨天下午有去釣,,他剛好要走,
    就把蛋餌拿給我朋友說用這個較好釣,,
  難怪昨天蝦子都不吃餌,,都是行軍蝦,,
巴到的比釣到的多,,,難得下高雄釣,,,,,
連續逛四間,看來看去還是回大八卦釣,,,蝦大又放得多,,
   高雄人好幸福喔,,,
回復

TO:  小肥 -5F

工作人員 依然沒看到 看來不下點重藥 他們一定不會管
回復

妳說的那個人,我看到都是用霸王鉤再坐釣的,他們都是熟客,跟店家很熟,店家都是裝作沒看見,或許也都是朋友吧!角落都被她們自己人給佔滿了,還排班佔位子!其餘的釣客只要沒坐到角落根本難釣,再這間很特別,都只吃角落居多,尤其廁所那個角,所以人只要一多,蝦就放的多,坐角落的人用霸王鉤就拉爽爽,反正是自己人,店家也會裝作沒看到,除非有釣客當場舉發吧!坐中間的就乾瞪眼!一直看別人拉!所以我也沒再去那間了!!給你參考!!

回復

去哪邊只能望著角落發呆而已!
偏偏角落又輪不到你!

要發呆在家裡發呆就好,何必花錢像呆子般,望著角落的人起蝦!
回復

想座到角落唯一的方法就是等 !!!

不認識 要做角落  有方法的怕你等不下而已

我會先問 大哥 您這釣完後面還有人排隊等釣 你的位子嗎? 先問

有的話問對面角看看 沒有就是等 通常 我都等1-2個小時 最多等快3小時

等的住就有機會 等不住就是這樣 有問有機會沒問就是只能望著角落

在大八卦角落不是絕對!

整場滿竿時 角落蝦很多

整場4-5個人或是更少人時  釣中間不輸角落 大部分 4個人大家都會去4個角

如果當這麼少人在釣時 你還在望角落 不找蝦的話 釣少少只是剛好而已

大八卦座釣的人 大部分的通病就是 喜歡釣角落 不知道為什麼那邊容易有訊號

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

簡單說:滿場時 坐角落

沒人時 坐中間

動動腦 單蝦池靜止一段時間後 哪裡最好釣 大多數的人都了解 死命要釣角落當你座到也會澇賽

要陷害角落讓他蝦訊 當放蝦比你少必須劫走她的沿著牆走的蝦子 跟他旁邊的蝦子 當你能辦到

故意做角落的旁邊 劫走牆蝦的話 你發現蝦子還沒走到牆 就被你勾上來當 自然就走不過去

放蝦過10分後在釣旁邊區域 都釣完後 就可以去釣他釣不到的地方 因為它那裡已經沒什麼蝦了 等放蝦時再去 劫他的蝦 !!

怎麼劫請會內收尋: 一心&大八卦 釣組釣法心得分享教學 內有空鉤釣法

上上星期我遇到會內的朋友 他跟我說今天對面那個角落很差 於是我跟他說你看我釣那個小時
都是我中蝦 他在旁邊等不到蝦子 因為蝦子跑不過去他那裡!!!10隻蝦來說 最少劫走5隻

回復

TO:  嘟嘟愛睡覺 -9F
嘟大,有您出面解說,就足夠矣!
讚~

我最多也等過兩個小時...
絕對值得....
只要敢問就會有位置...
週六晚上八點過後,十八支竿子,六斤放下去
熱血沸騰

也好久沒去大八卦了
有機會我一定會去..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大八卦喔
我早就放棄了,這些熟客喔,位置能佔多大就多大,管你有沒有排隊四個角就是他家的
反正店家的心態就是這些人每天都來給點方便沒太誇張就好
去人少一點的地方釣起來會比較開心,蝦子大不大不是很重要
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:05