釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3132|回復: 10
收起左側

[攝影作品] 武陵櫻花

各位降龍的大大們晚安阿
消失已久的黑龍出現了~(揮手 hello)

這次跟著哥哥到武陵去賞櫻
真是讓人為之驚嘆

這是台灣嗎~這寶島竟然有如此仙境阿

我廢話不多說就讓我們繼續看下去.....................

櫻花呢??

賣個關子 ~櫻花時在太美要是把這圖放最後一章肯定會暗淡收場
所以先看看這美麗的水仙
純白的花瓣帶著芬芳的氣息~OH春天 偶喜翻

櫻花出現了~
這是剛下車的地方
立馬衝去拍~HIGH翻了
這景我喜歡他的
層次分明~由近到遠~由左而右
我自己很喜歡他的色彩堆疊效果

白色的櫻花與藍天白雲~高雅

一直想嘗試這種花瓣透光的FU
應該有成功拉 哈哈哈:loveliness:

這地方..........
正是我們野餐的地方......很冷.....有風.....
重點是...........................我們吃的是冷凍沒有退冰的滷味

但抬頭便是美麗的櫻花~還會掉落櫻花瓣在"冰凍的滷味裡"別有一番雅趣..冷笑

百年古榕歷經風霜的樹皮與新春櫻花奔放的對比頗有點詩詞意境的~~"假文青中 "

百花爭奇鬥艷~群眾自拍卡位~
花瓣片片落下~人群團團擁入~
櫻卉幽靜芬芳~遊客驚嘆不絕~

哈哈哈哈 簡單的形容 應該能明白這人間仙境的熱門與美麗吧

小弟先放這幾張~拙劣的技術還請前輩多多指教~

[cc=武陵櫻花]黑龍胖胖[/cc]

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由
釣童 + 3 心向往之啊~~!!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  黑龍胖胖 -1F
太漂亮了.

除了專業.還是專業.讚喔.
回復

好美啊拍的實在太棒了
回復

TO:2樓 南門阿維
阿維大大謝謝您 但小弟真的不是專業的拉  因為風景美 怎拍都好看

TO:3樓 海老達人
hello海老大好久不見~努力的拍拍一堆挑一些好的壞的我也不敢放 哈哈
回復

TO:4樓 黑龍胖胖
太謙虛了啦~

有機會的時候教我個兩招~
回復

TO:1樓 黑龍胖胖
忍不住叫聲 {有夠棒啦}
回復

龍哥,好久不見
技術越來越好啦
第二張很漂亮呢
回復

每張好美 跟胖虎大一樣 小弟最喜歡第二張
那個取景角度真的太棒了 黑龍大學美術的嗎?
那個取景解釋 好像素描技法的正確畫面構成
不過兩者是通用的是真的 一樣都是追求整體畫面的平衡與層次
回復

TO:6樓 鍋貼大哥
哈哈 鍋貼大哥  要注意音量喔不然會嚇到人家

TO:7樓 關西胖虎
胖虎哥謝謝  咱們期待下次攝遊唷  還要多跟你多偷幾招

TO:8樓 胖胖堂阿剛
阿剛   小弟不是學美術的  只是覺得很美有層次感就拍下來
結果拍下來發現好像有油畫的FU

各位不好意思小弟因為忙於工作現在才回應各位請多多包涵唷
回復

有神快拜!黑龍大真的進步非常多ㄝ
現在的我只能望著你們的背影膜拜了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

哈哈阿嘉哥是風景美啦拍照技術還好∼真的超美明年有時間還要來去∼一定要去美呆了來自: Android客戶端
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:19