釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

12345下一頁
查看: 49000|回復: 120
收起左側

[新手報到] ===新弟兄 自我介紹區===

提供給嘉南區的新弟兄們自我介紹

自我介紹文會一直保留 而歡迎文保留一個月後刪除  以利維護空間資源

降龍會的釣蝦神手們好阿,我是住永康的釣蝦新手

最近才開始瘋釣蝦,有住台南釣蝦的大大要一起約釣蝦 交流的嗎??

我msn : r44445555@hotmail.com

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

雖然我在雲林 我都在嘉義釣∼

大家好
新手來報到了!!
我經常在全家釣蝦∼(火車站後那家)
請大家多多指教
回復

嘉義新手阿禧首PO

大家好阿,我是新加入的阿禧,文字解說我理解能力差,現場教學我比較能吸收,不知道嘉義區的...恩...是要說大大嗎? 我也不知道耶!! 就先說是釣客吧!!  各位釣客都在什麼時候、在哪聚會呢?
回復

新人來報到囉!!

大家好
我是雲嘉阿成因為我常出沒嘉義和雲林
有時住嘉義有時住雲林
希望能在此多認識前輩和交交朋友
請多指教
回復

自我介紹

ID嘉義阿昌

居住地區: 嘉義
           釣蝦段數: 半年
           釣要蝦場: 麗晶  全家  吉美   雙喜   天心   天下    中興
           釣蝦餌料:製自虱目魚腸

年齡:7年8班
           目前身份:空調水電!
回復

新手一游

我是新手0.0!!

不太會釣蝦0.0  

以後要請大大門多多提拔0.0

我台南人 經常在北海 全家樂釣0.0

(請問麻豆的來來在哪邊!聽說很多神手在那邊~ )

如果有要約我! 請打0919161036或及時通pig19891014
回復

嘉義新人報到!!

各位大大好~
中蝦毒囉!!
每個禮拜都會去掉一次2H!!
通常會往天下跑...除非人多才會去別的地方試看看XDD
小弟還是嫰嫰的新手哦~
看到小弟可以打個招呼哦!!
特徵嘛...戴眼鏡...長頭髮XDD(想不出來了)
看到蝦竿是端雲6呎...三野B02..綠線...快別...應該就是我了XDD
還請各位多多指教囉!
回復

我也是新人喔
我是女生 是香港人
幾個月前朋友帶去桂冠我釣過一次就愛上了
跑過桂冠  雙喜 吉美 天下  濱海 全家
全家是我剛學的地方
之後都是去雙喜比較多

各位大大有沒有推哪一家釣比較好
因為最近幾次雙喜的量好像差很多
有去天下可是人都好多唷...
回復

安安 台南:)

大家好
小的今年國2!

我是台南的新人

通常出現在佳里

有時候也會去北海或者大安南

希望各位前輩能夠多多提拔:)

對很多綁法 跟 釣組 還有許多疑問..

請前輩幫忙  感恩:)
回復

台南新手來報到...!

大家好,我愛吃蝦,也愛釣蝦..但還是新手一枚

目前我只會釣,但不會量水深那些(都同事再用)

希望台南鄉親有機會能相約釣蝦指導指導哩!

小弟住學甲,但都會跑到善化的天佳釣,因為同事都說那邊的池子比較乾淨(與天來比)

由於任職的公司產品遍佈全台釣具店,所以想託業務送貨時,順便幫我帶支蝦竿回來

釣蝦單純只是用來打發時間,蝦竿就不用買得太高級,使用起來跟天佳的公竿差不多就OK哩! (手感)

不知各位蝦友有哪支要推廌的??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

大家好新手來報到

大家好  最近開始跟同事比較常釣蝦  目前是屬於新手 請大家多多指教了
回復

歡迎歡迎~
歡迎來台南-硬梆幫約釣唷~!!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum-12-1.html
回復

極新手簽到

大家好 我是台南華兒.剛加入這個大家庭.很高興能認識大家.有機會還請多多照顧與指教
回復

台南新手報到

大家好 我是釣蝦新手
以前都在上好釣 後來因為技術很菜
所以轉戰比較便宜的未來世界
希望能在這裡學習大家豐富的經驗以及認識一些釣蝦同好
回復

回來台灣 就來報到啦

因工作關係 調到大陸上班已有兩年的時間...
在去大陸之前 很愛跟朋友去釣蝦...
到了那裡 還傻傻帶著釣具到那裡 結果....
我在浙江寧波沒有釣蝦場阿ˊˋ...
兩年沒釣蝦 8月12調回台南
馬上約了以前同事 衝去維納斯 第一天的成績...
2H4P 我的天阿...還好他們也都差不多 不是我的問題...
但 第二次去釣....3H也才10P左右 真的是兩年沒釣的關係嗎~"~
我不信邪....今天是小弟不才的生日 我還是決定生日用釣蝦來度過....
看看今晚成績會不會好轉ˊˋ..
回復

新手報到哈嚕!!!!!

最近每天釣每天釣.......

大家好阿!!!!

最近剛開始學釣蝦......

有機會一起釣釣背!!!
回復

台南新手報到

哈哈~~終於通過認證囉~大家好 我是台南的小炮~很高興到這裡能夠多認識各位前輩
小弟剛剛開始學釣蝦,有好多好多的技巧跟基本常識都還不太懂,希望各位前輩能夠多多
給予小弟建議及指導~~我最近都在歸仁的閎彬跟天心這兩家跑 偶而會去仁德的中天,
遇見好多厲害的大大 我都在一旁偷偷的學技巧呢
回復

台南永康.....我是新手....大家好

等了幾個禮拜終於...審核過了....
雖然我還不是很厲害....
不過很喜歡釣蝦......
以下這幾個地方.....大家樂....千順...大成....大同....好康多......都是我出沒的地方....
還有麻豆來來....偶而去
目前拿著狠蝦II騙吃騙吃.....
在這也學會了不少東西.....
希望大家多多指教喔....
回復

台南新手

各位大大們師傅級們

小弟是剛加入的新手

以後請各位大大多多提拔

小弟都是在二王城坐釣

不知道永康還有哪個釣場是比較好釣的!!
回復

安南區低超級新手!!

大家安安阿!!!超級新手報到~~興趣賞標!
回復

喔耶!!初次見面~請多指教

大家好^^我是胖子
總算進來了T.T....2個禮拜的時間阿
我很喜歡釣蝦...但幾乎都只有一個人在殺
所以希望能在這裡多找幾個同伴..認識幾個朋友
說起來慚愧..
從朋友抓我去釣蝦場慢慢對釣蝦有興趣
到現在也有快2年的時間
但實際上中間常常就是兩三個月才去釣一次
大概是因為卡了個瓶頸..每次去釣3H沒超過10P過..最低紀錄2H4P
也因為孤單..身邊很少有喜歡釣蝦的朋友
不過滿妙的是就算是這樣也還是很喜歡釣
降龍這論壇算我的啟蒙論壇..從剛開始釣蝦我就有在看
在裡面學了很多釣蝦的知識但實際上就是...最多算會說不會做
又或者是基礎沒學好很多進階的東西看了也是半懂不懂
我住台南永康砲校這邊...不管是前輩願意賞臉指點我一起釣
還是跟我一樣的菜鳥願意一起跌跌撞撞求成長
可以的話一起釣吧^^
回復

各位前輩請多多指教!!可否建議台南市北區蝦場??感激不盡!,

小弟剛加入本會!還請各位前輩多多指教!!
小弟住新竹,閒暇時也會去釣蝦過過癮,本會網址幾年來也始終在"我的最愛列".
從各位前輩中也學習到不少釣蝦技巧,實在感謝!!
下周要到台南探親順便想去釣蝦,以往都前往北海或花園,但技不如人,釣況平平!!
看完前輩發文,似乎對這兩間評價不高,
可否請各位前輩建議附近(台南市北區)是否還有其他蝦場!!??
感激不盡!!
回復

嘉義新手報到

各位前備大家好

希望前輩不嫌棄小弟
回復

大家好~新手報到 請多多指教

各位大大你們好 我是做近才開始學釣蝦  

請各位大大多多指教 謝謝

我善化人 都去天佳釣蝦  早上7點半到下午5點時間有控(或上班休假時)
希望能跟大大一起釣蝦!!

手機是0981062210 特徵頭髮捲捲的 又胖胖的
回復

新手跟各位前輩問安!

這陣子迷上釣蝦,才知道有這個大家庭

爬了幾天的文章,發現這邊學到好多知識

這是個好地方

回復

大家好啊~~給各位前輩們拜碼頭了

各位大大與水水好,小弟初來乍到,沒什麼好禮物可送給各位,只帶一顆跟各位大大與水水們交朋友的心來,請各位多多指教:loveliness:
回復

給長輩大大請安

各位長老大大們~小弟第一天報到^^

請長老大大們希望可以多多教教新手小弟弟

如何釣蝦蝦經驗與分享唷^^

爬文爬得比跑步還累

小弟自我介紹

我ID是台南丫禎

以前有開過但忘了暱稱和密碼

只是當個兵就忘了

所以....想從頭開始,現在暫時住高雄

以前都去台南釣蝦,有大X南和北X海釣蝦場

台南很多間釣蝦場都是叭叭客一堆,很討厭所以

現在台南釣膩了,往高雄去釣釣走出台南市

目前在高雄第一間店是仁武區新X威釣蝦場

有觀賞八卦寮的大X卦,

如有長輩大大們有在那幾間歡迎加我好友唷

或有台南市歡迎加我好友唷~!!
回復

新手報到

各位前輩大家好 我是新來的大頭

經常出沒地區 上好,李玟,和二王城釣蝦場

雖然經常2H 只有5~6P 但是發現釣蝦真的蠻好玩的

希望要是有幸遇到站上的大大 能不吝對小弟賜教 ^__^
回復

各位前輩好

各位前輩們大家好 ,不久前剛踏入中蝦毒的行列

小弟目前在大成的出沒機會較多

到釣蝦場總是看到別人拉爽爽、吃爽爽

自己也想多學一點技巧吃的飽

有空就會爬爬前輩們的教戰守則

不過對釣竿、子母線、鉤距、鉤子大小、餌料跟揚竿時機等等

都還在磨鍊中

希望遇到的前輩們可以給小弟不吝指教

感恩
回復

各位大哥大姐好

小弟是最近才接觸釣蝦,常常出現在金滿座,有去過幾次新百億
七月八號晚上12點會到金滿座釣蝦,希望各位大大可以來指導我
或要我到新百億也可以,我打算釣到早上(*˘︶˘*)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-11-23 17:17