釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2883|回復: 15
收起左側

[分享樂趣] 4/5再戰阿嬤ㄟ釣蝦場之悲劇的發生

關閉 [複製鏈接]
時間-2035---2435
釣點-池邊角落
餌料-鬍鬚蝦肉
釣具-野釣ZOOM...180-210CM跟雜牌釣竿240CM
釣況-前2H因為人少.全池只有5隻釣竿.SO拉到近30P
       後2H因為一下暴池湧進兩個家庭聚會外加六七個個體戶或小團體
       釣竿數暴增至20幾隻..就在此時悲劇發生了......
       因釣鉤已經鈍了又懶得換-所以起杆時會用力給他頓一下
       不頓則以一頓則嗶一聲竿子斷了.挖勒@#$%^&加XXX............
       只好乖乖的拿雜牌竿跟換釣組
       但釣況就此之後差很多了
       終場共45P外加斷掉的蝦竿一隻
       舊的不去新的不來
       不知各位大大能否建議一下
       用鯽魚竿可以釣蝦嗎
       還是哪隻蝦竿比較好用---謝謝!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 七號勾 的帖子

大大沒關係拉,小弟我最近也剛釣壞一隻黑金鋼二代,最不可能壞的釣竿都壞了(其實是尾二過節處間隙過大所以整竿子時被我拉出來了)自己也覺得有點不可思議,丫~~~麻是沒法度丫,只好用別隻作釣了,其實想想,這搞不好也算好事,換了新釣竿也可以練練新的釣法,這樣也不錯拉,只是又要賺錢了(因為要花錢買新竿子了)。

竿子建議可以買蒜蓉二代,因為耐操、好擋、拼第一。
回復

舊的不去,新的不來加一
新竿子要好好培養一下感情啦!!
回復

蝦竿推津霸..
好竿一把
但是價錢不便宜~QQ
回復

回復 #4 王大頭 的帖子

津霸!!
調性如何!!
自重多少!!
繼本數多少
重點---哪有現貨
請大大告知
回復

我也推蒜蓉2代,
我有一隻,
剛買來死硬,
用一陣子就變的很Q!
用很久到現在拿來釣魚,
不會軟掉也不會太硬沒手感,
整個就是滿意啦!
回復

回復 #2 黑青 的帖子

間隙過大還可以修啊!!
竿子是斷在第五節那才嘔!!
回復

蒜蓉2代+1 ...
也可以買燒酒蝦 .. 跟津霸同模子 ...
價位還比較便宜 ~
回復

回復 #6 proemoldtw 的帖子

蒜茸蝦
調性如何!!
自重多少!!
繼本數多少
重點---哪有現貨
不好意思小弟買竿子一定要現場看看摸摸
才有購買
回復

只有三重ㄚ源有賣 ...
調性1/9 .. 很輕 .. 6/7好像33克 ... 收起來38CM ...
請去雅虎網拍找蒜茸蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #8 HongWei 的帖子

請問H大大
要哪買!!
小弟住高雄市
或是哪位人心善士大大
可以指點迷津

回復

原帖由 七號勾 於 2008-4-6 22:28 發表
請問H大大
要哪買!!
小弟住高雄市

我也住高雄 ...
這一兩天有朋友要網路訂購 ..燒酒*2與蔥爆*1
可以ㄧ起幫你帶 ..
然後假日我幫你拿回去 ...
我駐西子灣與愛河(家樂福愛河店附近)中間 ~
我也在考慮要不要買蒜蓉蝦 ...
回復

原帖由 HongWei 於 2008-4-6 22:30 發表

我也住高雄 ...
這一兩天有朋友要網路訂購 ..燒酒*2與蔥爆*1
可以ㄧ起幫你帶 ..
然後假日我幫你拿回去 ...
我駐西子灣與愛河(家樂福愛河店附近)中間 ~
我也在考慮要不要買蒜蓉蝦 ...

要多少大洋
蒜茸---
蔥爆---
津霸--
回復

原帖由 七號勾 於 2008-4-6 22:36 發表

要多少大洋
蒜茸---
蔥爆---
津霸--

外面聊天室說價錢巴 ~
這邊說價位不太好 ~

我發短消息給你好了

回復

回復 #11 七號勾 的帖子

津霸2/8調性
至於其他的資料
請去奇x拍賣搜尋打 猩猩花  
找阿源大詢問

沒有任何想打廣告的意思唷qq"
回復

那幾隻竿子在y拍裡面都搜尋的到價位!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:50