釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5318|回復: 24
收起左側

[無法歸類] 奉勸各位愛釣魚的朋友

愛釣魚的朋友們!
釣魚前 先想想在家等你的人吧
小弟婚姻失敗了
很多原因  當然其中原因 我熱愛釣魚
多想想家人吧  這個痛沒遇到過的人是無法想像的
欲哭無淚   或著是男人有淚不輕彈的觀念吧

極度心痛的阿貴   希望別再有釣友 步上我的後路

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
加油,加油,加油
回復

希望你是和善的與你老婆談論這個決定!!
如果你對她還有心~~想法子挽回!!
回復

把愛追回來吧!
用行動證明~
回復

值得警惕,絕對不能把釣魚放在家人前面
回復

加油!! 命運是自己掌握的
回復

TO:1樓 八里阿貴

阿貴兄:

好久沒看到你的訊息 事實已造成 也是無耐

心情好好沉澱一下吧
回復

TO:1樓 八里阿貴
我也有同感~
我也熱愛釣蝦,我老婆也常罵我,
叫我乾脆住在釣蝦場,現在有比較節制一點了~
阿貴兄~加油~
回復

我目前只喜歡釣蝦  還沒喜歡釣魚  之前算有點瘋釣蝦  2天不釣 總覺得混身不對勁  現在興頭已經改至1週1次  想想我的心路歷程  自我控制  加上需上班(以前還有偷溜出來上班)  及睡覺  故也慢慢變成1週1次  這其中當然老婆也生氣過 故  (自我控制).................加油.......不要變為   玩物喪志....
回復

要學會自制就好啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
很多愛賭愛上酒家的朋友!他們老婆都馬叫老公去釣魚!比較正當也比較省!每個人都要有休閒!如果只剩上班跟家庭那誰笑的出來!女人也是啊!
回復

玩玩就好,很多東西都是。
回復

假日休假逍遣應該還好吧
回復

加油加油~!!!  兩全兼顧才是好的~
回復

釣魚還是休閒就好..家庭放第一
回復

阿貴兄..........加油!!!
回復

給女性朋友的一封信~

男人釣魚是正當的休閒..可以紓解工作所帶來ㄉ壓力!

也可以訓練耐心..又有新鮮魚獲可以吃..千萬不要禁止!

不給釣魚!難不成要他們去花天酒地.找女人或是賭博???

聰明的妳!應該要一同去釣魚.培養共同興趣.製造共同話題..

怕曬黑嗎??食用小蘇打可以快速幫你美白...別擔心...

妳能體會跟老公一起綁鉤子的樂趣嗎?

兩個人一邊綁鉤子一邊研究如何釣魚?
什麼魚吃哪一種餌?哪個泳層?哪個時間?目前的魚價?
要用哪一種線?哪一種鉤?哪一種釣組?

兩個人一同在釣場研究魚的吃餌方式?
互相體貼吃飯喝水補充體力.這個畫面是很多愛釣魚的男人多嚜渴望的

相信你的男人在釣場遇見夫妻檔情侶檔時內心之羨幕是很難形容的.當然啦!如果妳真愛他也才感受得到!

釣回來的魚獲兩個人分工處理.研究當日釣魚心得.研究魚獲煮法.那會有多少話題阿???妳還要說夫妻感情平淡嗎??

聰明的妳應該不會希望他跟你說哪一種酒好喝?哪個店的咩仔辣!
三條跟五條應該聽四條吧!這些話題妳認為好嗎?

睡夢中你希望聽到的夢話是(耶!中魚了)還是(娜娜!我親一下)??

皮膚要靠自己保養.不必花大錢.我經常在太陽下曬一整天.除了釣魚每天還除草.妳覺得我會比同年齡的差嗎??而且我43歲了只進過一次做臉機構..那是純粹好奇而已!...只要小蘇打.迷迭香.檸檬水..妳依舊可以是個漂亮女生

最近在釣場經常聽到釣友在抱怨...
有些甚至說:不給釣魚難道希望我去花天酒地?
為了要出來釣一天的魚.嘴都快說爛了..

正常工作下的基本休閒千萬別阻止.這對你們的夫妻感情沒有幫助ㄉ

當然啦!男人也要注意自身安危.也不要假藉釣魚做非法勾當.壞了自己的路也怨不得別人囉!
回復

給釣友的親密愛人.....
每個男人心中總有自己的夢想 , 有人愛攝影 , 有人喜好運動 , 有遊山玩水
有人愛玩車 , 有的愛打電動 , 有的吃喝嫖賭 , 有人把工作當成一切...
當然........更有像我們這群一樣...熱愛釣魚的人...
所以一個正常男人在生活上 , 總會找個自己的興趣
若沒有興趣, 沒有夢想, 只會像個行屍走肉般無所事事
若你的另一伴是個愛釣魚的男人, 在此先恭喜妳 , 因為........
1. 不會劈腿養小老婆
有時間, 金錢找小老婆不如把時間用在釣魚, 把錢拿去買釣組
2. 不會誤交匪類
身邊的朋友八成也都是愛釣魚的人 , 聊天也都跟魚有關頂多
吹噓一下, 今天被跑掉的魚有多大而已
3. 保持良好休閒運動
為了釣幾隻魚 , 走上整天的路也是運動量很大的休閒活動
希望到八十歲的時候還能拿得動釣竿
4. 家裡常有新鮮昂貴的海鮮可吃
就算更常摃龜, 但愛釣魚的人基本對海鮮都有一定的知識
去市場怎麼挑魚, 回家怎麼殺魚 , 煮魚基本上都會一點
5. 比較會疼老婆
因為怕妳不準他去釣魚 , 所以平常不太敢惹妳
( 聰明的妳可以拿釣魚這件事來威脅他~但不可太超過~ㄆ )
6. 通常愛釣魚的人個性脾氣很好
因為懂得享受釣魚的人很有耐心與涵養

所以愛釣魚的男人.....其實是很不錯的啦!!^^
回復

阿維大師  分析的真不錯!!
我一開始也很愛釣蝦常常跑蝦場(老婆常常念),到現在一週釣個一次,老婆也不大會說什麼!!
金言:愛釣魚(蝦) 總比嫖賭的好!!   
回復

阿維大師真想把你的文章印下來給我老婆看,不然到假日要跟朋友去海邊敲龜,還要在那邊喬半天,問他不要跟只跟回說釣魚好無聊不想去,雖然我10趟敲9趟半,就像你說的今天跑掉那隻好像很大X在心裡,重點一整天也就吃那一下,當天下午又帶一隻龜回家了,老婆就會在那邊耶不是去釣魚嗎怎麼又空手也奉勸各位釣友家庭關係先弄好,我要去釣魚前一個禮拜就會先說星期天要跟朋友去釣魚,如果小朋友有事情老婆就會跟我說這禮拜有事情不能去,我就會提前把釣魚約取消,真的有閒暇再去釣魚是休閒,真要當職業改行當海釣船船長好了
回復

幸好我是 不要打電腦拉  去釣釣魚 逛逛街 什麼的
回復

加油,加油,加油
回復

休閒娛樂當然不可以影響到家庭啊,另溝通協調也是很重要的,加油~~~
回復

我喔,很簡單四種讓妳選1賭2嫖3玩機車4釣魚蝦。

黃金龍app
回復

說真的 釣魚是休閒  不要把釣魚看得太重  如果看釣魚重過一切 那就  
太過了 我是一個新手  說的不對多多包涵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:14