釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6064|回復: 17
收起左側

[知識交流] 活餌-黑殼蝦

今天下午,在大里百樂座釣,看到對面的大大用黑殼蝦座釣,蝦量還不錯!!他要走時把黑殼蝦給我用,感覺還不錯用!!不知黑殼蝦(魚中魚水族店)買的到嗎?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
多跑幾家吧.
大.小型水族.有的只進金魚或溪蝦.
黑殼蝦比較不一定有.
回復

TO:2樓 惡業降臨
剛剛搜尋了一下,溪蝦圖片,又好像是溪蝦!!=.=  感覺都差不多
回復

黑殼蝦 各大水管 幾乎都有  很好找 溪蝦 比較不一定0.0

回復

TO:3樓 -阿仁-

黑殼蝦體型大小.大約都在3cm以下.蝦殼較軟.
溪蝦通常賣的體型有大有小.大約2~6cm.蝦殼較硬些.
回復

那那那  是我搞錯了   應該是溪蝦!!!
回復

活蝦可以說是蝦場萬能餌,釣況穩定 ! 如果要釣超過一小時以上的話,建議帶個活餌桶加打氣的,因為還是需要活的現剝比較會咬 !  現在好像看到越來越多人帶了!
回復

水族館買的到...槍蝦
回復

鉤的時候 別鉤太死XD 可以讓餌自行亂爬 活動式的 也不錯
回復

到蝦場,可以把買來的小蝦放進蝦網丟進蝦池!!^^(就不用打氣裝置了)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蠻多人使用 改天來試!
回復

聽起來蠻酷的
回復

我座釣也是用小蝦,不錯用的釣餌
回復

有在想  用釣起的泰國蝦的蝦肉  拿來當餌  不知有人試過嗎
回復

TO:14樓 -阿仁-
有用過泰國蝦的敖裡面的白肉座釣,不錯用
回復

有看過 有不錯的成績
回復

請問  大大   小蝦是活餌    還是取裡面ㄉ蝦肉
回復

有時後釣蝦時,吃蝦米很貓或是死不吃腸子之類的,我就撥一隻釣起來的蝦子當餌,有時效果也不錯~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:49